Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008!!! Часть 7.

Sevara
это работающим

а, может! я чет не включилась

Yulya23
смотрели вчерашние сказки

ну вот все посмотрели, я одна лошара!

Ivancheg

спасибо за презенташки)

Мастерица
У неё новая тема! не интересная :D а вообще на так то провакатор, не понятно зачем она эту тему завела :)

Маленькая королева
М-м конечно ближе

который на авиационной? мне на серафимы близко :)

Sevara
депрессия еще не закончилась...

нее, она просто себя самой умной считает, поучает всех..

Наtsя
! А вы то наверно тем более неее, у меня у подруги дтю 2 года! А ей все пиво в магазине не продают, паспорт требуют, хотя ей 22 :D

Sevara
У нее наверное послеродовая депрессия еще не закончилась... а у меня ее вообще не было!а у вас?

Маленькая королева
зачем она эту тему завела

наверно узнать и записать кто "безответственный" родитель и не смотрит за своим чадом, а потом тыкать в носом :DСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 00:22

Маленькая королева
а у вас?

периодически по вечерам... но это психоз, не депрессия :D а утром ржу над собой..

Наtsя
я одна лошара! я еще такая же, у меня програмки нет :D

Наtsя
который на авиационной там м-м есть??? %O нет кот не далеко от южного, не помню улицу...

Маленькая королева
от южного

это хде?

Маленькая королева
там м-м есть

ну где-то там..

Девочки, у вас ляли на ночь во сколько последний раз кушают?

Наtsя
это хде? Южный автовокзал около Мегаполиса

мне щас девочка знакомая написала: она родила 2 мес назад, до этого меня гнобила что мы на ИВ, щас пишет как на смесь перейти, а я так и хочу ей по башке дать, чтоб не делала она этого, что ей сказать то?

Да блин опять сообщения пропадают!!!

ооо появились!

Маленькая королева
ночь во сколько последний раз кушают?

моя засыпает с едой во рту... вот только что уснула, 30 мин назад..

Маленькая королева
около Мегаполиса

ну да, я про него!

Маленькая королева
что ей сказать то?

что ты ей по башке дашь! Дай почитать все статьи о ГВ, а кста зачем ей? просто или причины?

Маленькая королева
сообщения пропадают

да надоело уже это

Маленькая королева
ляли на ночь во сколько последний раз кушают

У нас Славка спать ложиться около 23-30 %) ,тогда и кушает на ночьСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 00:36

Наtsя
ну да, я про него! ааа, ну эт точно не авиационная :)

Наtsя
Дай почитать все статьи о ГВ, а кста зачем ей? просто или причины? на сессию ей надо! все бы ничего, просто она так кричала о том что ГВ-гуд и очень важно и кормить надо как можно дольше, а сама то!

Маленькая королева
Девочки, у вас ляли на ночь во сколько последний раз кушают?

Мы после купания, часов в 10 уже спит, ТТТи ещё раз ТТТ и ещё по дереву постучать

Yulya23

у нас просто режим, она в 8 кушает, потом еще в 12, но в 12 она не охотно ест, а иногда в 11 запросит, вот и думаю у некоторых же детки едят в 9 например и пят часов до 4-5, или нам рано еще для такого режима?

Маленькая королева

Наtsя

Вы наверно про Мегамарт, который на Фурманова?

Мастерица
часов в 10 уже спит у нас в 9 уж спит, но бывает и такое что мы можем в 7,30 лечь на ночь, тоже ттт и еще раз ттт, правда встает потом часов 8.

Мастерица
Вы наверно про Мегамарт, который на Фурманова? точно! Фурманова она называется!

Мастерица
по дереву постучать

по голове не забудь! :D

Мастерица
в 10 уже спит

и до скольки?

Маленькая королева
на сессию ей надо

куда? на долго что ли уходить будет? пусть сцеживает

Маленькая королева
ГВ-гуд

а как дело доходит, так все "разбегаются"..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы