Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008!!! Часть 7.

Мастерица
Какой покупать, ПОСОВЕТУЙТЕ, ДЕВОЧКИ... любой - лишь бы компрессорный, а не ультразвуковой - в ультразвуковом нельзя неокторые лек-ва распылять

AlimKa*
мужчинка присоединился в июльчата 2008

Ой и правда :D Чей мужчина признавайтесь ;)

Не мой! :D

Мастерица

Ирин, я позвонила, поедем смотреть, но не знаю когда, люди там в 8 часов спать ложаться

Нюкочка

Спасибо! :)
Моё чудо сейчас ползал у меня под ногами и отключил комп! Коззззявка!Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 13:45

Наtsя
ой не сыпь соль на рану сама в шоке, без нее не высыпаюсь :D

AlimKa*
Девочки, что за мужчинка присоединился в июльчата 2008? В одноклассниках, хто таков, кого родил? это друг Иванны, у него тож лялик в июле родился, вообщем теперь у нас и мужчинка есть :D

Наtsя
счастливая! я ей о том же, мы на ив и все равно просыпаемся ч-з каждые 4 часа!

Мастерица
Нюкочка
опят сообщения пропадают
Ага! Я" спасибо" тебе уже 3-ий раз пишу! я тебе тоже 3 раза про прогулки писала

Маленькая королева
теперь у нас и мужчинка есть

• :D

Нюкочка

и они все 3 пришли!

Мастерица
они все 3 пришли! да, я удалила потом.

Маленькая королева
Cегодня у Оли фламинго и Глебушки др!!!С семямесячьем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) спасибо

AlimKa*
что за мужчинка

он со мной работал! у него тоже июльченок!

Фламинго (мама)
спасибо растите большие, не болейте, радуйте маму и папу и бабушек с дедушками!!!

Sevara
пальчики поджимаем

И мы тоже

Элка
январь кто нибудь получил детское пособие, сколько

Я получила, но как обычно

Элка
сколько минимальных за месяц

Присоединяюсь к вопросу, очень итересно скока на самом деле д.б.

Про пособия. Я получила недавно первый раз за 3 месяца 11 тыс. в копейками. Получается примерно 3700 за 2-го ребёнка. Девочки, кто получает 7-8 , это просто здОрово! Но мне сказали, что с суммы, положенной мне 3 812 ещё и подох. налог вычитается %)

:love: :rose:

Фламинго (мама)

Фламинго (мама)

Поздравляем!!!! Не болейте! :pozdr3:

Девочки, у меня експлоер полетел, я через др провайдера зашла, а у меня эти челобуки маленькие с анимацией :dance2: , тааак прикольно, а до этого просто картинки смотрела.. А у вас как? Еще и ошибки подчеркивает :D

Наtsя
челобуки

Тожа! Всегда были они!!!

Мастерица
сегда были они!

двигались? танцевали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы