Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008!!! Часть 7.

Мастерица
Выздоравливайте быстрее! Ян проснётся, привет ему от Ярослава и пожелание не болеть!

Спасибо еще раз! ОК!

Мастерица
опять перчатка?

:D это что ник,или "ярлычок" я как то села почитать,увидела это слово,но так и не дочитала чем дело кончилось,и вообще не поняла,что значит слово "перчатка"а в сосоеднию темку дак вообще времени не было заглянуть,с кем вы там рулитесь, плин,вся такая занятая, даже июльчат немогу прочитать,столько страниц,и пообщаться некогда,хотя вот сейчас сижу и опять кнопки нажимаю,много букв строчу,соскучилась :)

Мастерица
Ты думаешь, это опять перчатка? д фиг знает :)

сейчас на форуме, по моему, к основным 3м темам из-за которых вечно "дерутся" (ИВ и ГВ, ЕР и КС, прививки) добавились темы перчатки :D

NatishaU
8 с копейками, раньше 7600 было

везет- я тоже должна максималку получать, а тут узнала что зам директора сказала мне не платить с января :( , самое сложное что догоор трудоой я куда то замылила, трудовая у них, и самое сложное, что на письма они не отвечают и контора находится в москве, а ну и еще что в ООО в котором я записана "деятельности нет", кароч буду звонить им, пытаться по хорошему решить, или доки прокуратуру готовить

NatishaU
Кто-н девичью фамилию оставил?

я оставила Иванна Таран, мужу пофик с чьей я фамилией- ему главное чтобы дочь была с папиной фамилией ;)

Cегодня у Оли фламинго и Глебушки др!!!С семямесячьем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NatishaU
я вот на днях получила 8 с копейками, раньше 7600 было

Серьезно? У меня 7500 по моему получалось... но у меня на месяц с оставанием идет... я в конце января получила за декабрь...

Девочки, все нге читала. Кто с нами сейчас гулять пойдет? мы живем на Белореч. возле Звездного.

Ivancheg
NatishaU
Кто-н девичью фамилию оставил? а я как-то и не задумывалась о том, чтобы свою фамилию оставить. взяла мужа. А сестра моя и большинство подруг оставили свои девичьи фамилии.

Sevara
я вот на днях получила 8 с копейками, раньше 7600 было

• ага, у меня также

Элка

• выздоравливайте
    Маленькая королева
    Cегодня у Оли фламинго и Глебушки др!!
  • :rose:

Элка

Поправляйтесь! Может ингаляции поделать? Небулайзер есть?

Олю и Глеба с 7 мес.!!! [img]www.u-mama.ru/img/news/y_0019.gif[/img][img]www.u-mama.ru/img/news/y_0019.gif[/img]

Девочки, может нам табличку в междусобойчик поместить? И фотки туда же? Чтоб не искать лишний раз и чужие глаза не смотрели?

Сейчас читать буду чего понаписали за 2 дня.

Маленькая королева
Cегодня у Оли фламинго и Глебушки др

Поздравляем :rose:

Нюкочка
Кто с нами сейчас гулять пойдет? мы живем на Белореч. возле Звездного.

мы иногда туда до бабули ходим пешком с коляской с ВИЗа, думаю, потеплеет, снег растает, будем чаще ходить. Она у нас на Тольятти живёт. Может весной и погуляем вместе? :)

Мастерица
Может весной и погуляем вместе?

а сейчас нам одним идти? :(

Не поняла про какие вы детские пособия говорите %) Получают по своей з/пл, 40% от средней з/пл

Фрося Бантикова
Получают по своей з/пл, 40% от средней з/пл првильно, но мне выгоднее получат - что не меньше 3600 за второго (фиксир. сумма)

а вот еще какие то детские в собесе платят детям до 14 лет Это как?

Нюкочка

А вы обычно с кем гуляете?

Мастерица
А вы обычно с кем гуляете обычно с соседкой. Или на балконе.

Фрося Бантикова
Небулайзер есть

Кстати, задумываюсь о покупке для всей семьи, щас вон, дочь кашляет.Какой покупать, ПОСОВЕТУЙТЕ, ДЕВОЧКИ...

опят сообщения пропадают

Маленькая королева
проснулись только в 5 и в 8 уже встали

Маленькая королева
всю ночь в своей кроватке!

ой не сыпь соль на рану :D

NatishaU
в Сиам ходила

было дело

NatishaU
я тоже в выхи пойду

ууу, хорошо тебе, :)

NatishaU
девичью фамилию оставил?

не, я сама хотела :)

Девочки, что за мужчинка присоединился в июльчата 2008? В одноклассниках, хто таков, кого родил?

Маленькая королева
2 раза за ночь просыпается по-есть!!!!

:D :D , счастливая!

Элка

Выздоровливайте, масечки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы