Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

bessonitsa
(сорьте, что без разрешения)

молодец, спасибо большое :rose: , а то мне почему то проблемы с сохранением данных %)

Кругляш
не выгоняйте на этот раз

мы тут вроде всех берем в свою компанию... чего то я тебя в табличке не увидела :)

Niki
6 девочек уже и 7 мальчиков

Девочки, а я опять жалуюсь :( у меня гайморит жуть полная, нос болит, зубы ноют.... выписали мне антибиотик. без него никак.... мучаюсь с ночи... не спала толком.... так плохо...

Кругляш
не выгоняйте на этот раз

И я не увидела в табличке тебя...

Кругляш

Я поняла, вроде, вы в табличке под другим ником - Nuha, да?

Поизучала табличку - это чё получается, мы тут самые последние по ПДР родится должны?
29 июля, позже вроде никого нет. А если перехожу по сроку - это мне надо к августятам теперь? ;)

Ljoka
у меня гайморит

Выздоравливай, давай.

Ljoka
не спала толком.... так плохо...

Не болей, держись...

Niki
если перехожу по сроку - это мне надо к августятам теперь?

Если переходишь по сроку, то 29 июля и родишь :) ПДР ставят в 40 недель, а рожают обычно в 38-39. Т.е. 40 недель - это уже переходила, там назначают вызов родов...
Это вот у меня ПДР 12 июля. Рожу по-любому в конце июня, прям чувствую. 38 недель у меня будет 28-29 июНя :)
Будет маленькая девочка-рачок :love:
Да и вообще, куда это ты собралась? Ага, такая все 9 месяцев с нами, а 1 августа к августятам перебежишь из-за пары дней
У меня вот опять мой седалищный нерв обострился. Каждый шаг - защимляющая и тянущая боль... Наклоняться не могу...Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 14:52

Зверушка
ПДР ставят в 40 недель, а рожают обычно в 38-39.

Дочка у меня в 37 неделек выскочила, и вызывать не надо было, но я-то с ней лётала в институт каждый день с самого утра и до вечера, пешком на 5 этаж))) А сейчас обленилась - дома сижу, только гуляем по вечерам с мужем пешочком и все. А так все в машине.
Родственницы мои - обе в 43 недели родили %) , подруга в 42 недели, они дома все сидели, не работали не учились.
Отсюда вывод - нельзя засиживаться дома - надо заниматься, больше гулять... Я вот все заставить не могу себя начать в бассейн ходить. Каждую неделю собираюсь...

Зверушка
Ага, такая все 9 месяцев с нами, а 1 августа к августятам перебежишь из-за пары дней

Нет, конечно, это я так, шутю, конечно, с вами буду :)

Niki

Зверушка

Спасибо. Так устала болеть, честное слово.

Niki
Дочка у меня в 37 неделек выскочила

А я переходила малость, с недельку где-то, но мне так даже больше нравится, не очень почему-то хотелось в конце мая рожать :)

Зверушка
ПДР ставят в 40 недель, а рожают обычно в 38-39. Т.е. 40 недель - это уже переходила, там назначают вызов родов...

не факт, я родила уже на 42-й неделе и не вызывали роды, причем и работала долго и гуляла очень много, и редко про кого слышала, чтоб в 38-39 недель родили. Вот про второе кесарево слышала (потому как меня этот вопрос интересует), что в 38 недель ложишься в больничку, неделя на подготовку и в 39 недель - родыСообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 15:18

Ljoka
так плохо...

Ljoka
Так устала болеть, честное слово.

вот и хватит.... ;) я правда тоже опять с простудными признакми, но борюсь не даю им расходится.... :(

Дашина мама
про второе кесарево слышала

а это не только про второе и первое делают с 38 недель уже, меня вот в ОММ до 40 по плану продержали, а здесь сама хочу сдаться пораньше.

Зверушка
девочка-рачок

а имена то все какие у таких девочек - припевочек, вчера почитала - задумалась - незнаю на каком остановиться - почти все не нра :(

Pingi
а имена то все какие у таких девочек - припевочек, вчера почитала - задумалась - незнаю на каком остановиться - почти все не нра

вот и у нас такая же проблема :( те имена, которые я предлагаю, мужу не нравятся, которые он предлагае - мне......короче, пока только на одном имени сошлись - Карина :) а дальше видно будет, может что-то еще придумаем....
девочки, а мне уже так хочется тепла!!!!!мне уже так неудобно зимние сапоги одевать и куртку, которая к тому же еще и не застегивается уже!!!хочу в кроссовки и легкую курточку!!!!!мне ходить будет намного легче....сейчас я пока на 9-й этаж свой поднимусь (лифт ни одного дня не работал и не предвидится) - ппц....муж постоянно в командировках, мне приходится полностью себя самой обслуживать, в том числе и сумки таскать((((пока поднимусь с пакетами, складывается впечатление, что вот-вот схватки начнуться(((вот, пожаловалась вам.....

bessonitsa

И у нас проблема с именем. С мальчиком как-то легче. А придумать имя для девочки - проблема. Хочется чего-то красивого и неповторимого, русского и не заезжанного. Но то, что я придумываю, мужу не нравится. :)

bessonitsa

Сестра по несчастью. Но вот вижу что мне на много легче. Этаж 7, и тяжести все на мужа взваливаю.
И все-таки теплется надежда, что к лету лифты включат.

Ljoka
у меня гайморит

выздоравливай!!!!

Niki
это мне надо к августятам теперь?

ээээ,нееее!!! не отпустим к августятам!! :D

*anna**
А придумать имя для девочки - проблема.

а у нас наоборот. Куча вариантов для девочки, а вот для мальчика ничего выбрать не можем %)

rypka

да уж, я тебя понимаю, как никто другой вот завтра муж приезжает на пару дней, так у нас праздник будет :)

*anna**
А придумать имя для девочки - проблема. Хочется чего-то красивого и неповторимого, русского и не заезжанного. Но то, что я придумываю, мужу не нравится.

вот у нас такая же ситуевина((((предлагаю делиться вариантами, если есть желание, все равно в разных местах живем ;)

Pingi
и первое делают с 38 недель уже

мне первое в 41, на 42-й неделе делали, и то со схватками, планово операция была назначена на вторник, а схватки начались в субботу. Кесарили в 20-ке

Приветик, девоньки!!! Я прям таки по вам соскучилась. Прихожу домой уставшая как собака и с дивана уже подниматься не охота.

Радуга
или 4 мая ..)) Уже совсем скоро! Мне тоже 4 вроде бы.

Slawa
она выполняет свои функции нормально Молодец, я знала что всё будет хорошо.

Зверушка
Вот какую колясочку присмотрели Классная коляска. Тоже хочу купить, только не разрешают.

Зверушка
Лифт есть У меня нет лифта, дом частный, так что я о размера коляски не думаю, лишь бы понравилась.

NiKi
Дочка у меня в 37 неделек выскочила А я родила в 38 неделек. Если всё повторится, то в конце июня рожу.

bessonitsa
мне уже так неудобно зимние сапоги Я себе купила ботильоны на платформе, думаю их будет удобно одевать. Сейчас уже трудно застегивать.

*anna**
С мальчиком как-то легче Да нефига подобного, все головы изломали.

А ещё, девоньки, я купила ткань на пелёнки, распашёнки на клёпочке, аптечку. Думаю, что нужно потихоньку затариваться.

можно тоже пожаловаться ???? я вчера вечером надумала погулять побольше - погода такая хорошая была. я после очередного сидения дома - на улицу - как на праздник. ну в общем наметила мартшут- шла неторопясь, настроение такое - просто супер - мы гуляем я и мой малыш и так хорошо от этого! и вот на пол-пути меня кааак прихватит! %O %) %O - матка твердеть стала - не могу идти и всё , постояла подождала пока отпустит- и потихонечку дальше - как назло денег ни копейки не взяла с собой и сотовый - чтобы не доставал никто, произошло это в районе драмтеатра... автобусов нет . машину тормозить боязно как-то..... в общем доковыляла обратно с остановыками каждые 200-300 метров - всё повторялось .... домой пришла отлежалась..., а периодические затвердения так и не проходят, повторяются. У кого-нибудь такое было- это временно, пройти должно или теперь так регуляроно будет???? :( очень неприятные ощущения. и вобще я за пару дней этих так изменилась - округлилась, ленииивая стала- просто ужас, на работу не охота, невнимательная какая-то - раслабилась в общем по-полной. С мужем сегодня в магазин ездили - я из машины кое-как вылазила (представляю- что дальше будет %) ), долго ходить - не могу. Зато одна радость вечером села за руль. т.к. муж выпил чуть-чуть и поняла, что прихожу в себя - и внимание на место вернулось и настроение и колобком себя перестала чувствовать. :D .

Ещё сегодня ходила к врачу - она сказала 30 преля в декрет! так вот если раньше я думала - что с удовольствием поработаю побольше, то сейчас думаю- как бы дотянуть до этой даты.
На приёме, так интересно - весы показывают 62,15, а дома весы - 60,5 , но врач говорит я не много набираю- главное на булки не налегать.

Ещё спросила у неё - какой роддом у нас по району - оказывается 27, а я как раз туда и не хочу! Там почти всех кесарят.

Sofi
удовольствием поработаю побольше, то сейчас думаю- как бы дотянуть до этой даты Да вот и я так же. Начальница чувствует что скоро уйду, то как сука бросается, то добренькая становиться. Да я думаю что больше на эту работу после декеретного не выйду( свой магазин строим), может про него узнала. Она думает что я скоро выйду, разрешила в декретном 3 месяца посидеть и выйти на пол ставки. На работу нехооочууу, только девчёнок жалко, да и они не хотят, чтобы я уходила. А работоть то осталось месяц.

Sofi
матка твердеть стала -

Sofi
всё повторялось .

Всю твою прогулку повторялось? Это сколько раз? Просто если часто и много - это не очень хорошо.
У меня на улице бывает, ну один раз где-то... но не много...

Sofi

У меня тоже такое было. Я обычно сейчас мало хожу. В основном всё на машине. Но только стоит куда-нибудь выбраться - далеко идти не могу. Врач говорит, что это нормально. Просто, если знаешь, что нужно далеко идти или долго стоять, нужно одевать бандаж. :)

Лиска-Лариска

Давайте. У меня на ум приходит Лиза, но как-то ласково её трудно назвать. Ещё нравится Милана и Милена. Но это как-то не порусски. Имя то нужно без звука "р", а то у нас отчество Дмитриевна и как-то не хочестя имя с "р".
И у меня заведующая решила под конец за меня взяться. Вот думаю, как бы доработать. Вроде остался то один месяц, а с другой сторны, это же ещё ОДИН месяц. Долго. Ну ничего, не обращаю на неё вниманию, думаю о малышке, да и сотрудники постоянно подбадривают. :)

bessonitsa

*anna**
У меня тоже такое было

а сейчас прошло совсем?????

*anna**
Но только стоит куда-нибудь выбраться - далеко идти не могу.

вот вот и у меня такое же начинается и вобще после того раза как-то страшно мне одной куда-то выбираться, а с мужем - не получается - работы у него много.

*anna**
Врач говорит, что это нормально.

я вот тоже своей рассказала, что это со мной произошло и как было- всё в подробностях- но она спокойно к этому отнеслась, лекарства курсом расписала- вначале препараты железа и от простуды свечки, а потом магне Б6.
А когда я с приёма пошла - ну такая погода на улице -грех дома сидеть- решила пройтись до магазина, а получилось, что прошла квартал всего и как-то тянуть стало живот- я домой повернула- дома всё прошло.

*anna**
далеко идти или долго стоять, нужно одевать бандаж.

вот вот, надо. И врач сказала - обязательно купить, только я не понимаю в прошлый приём она мне говорила-не покупайте, не надо пока бандаж носить- надо результатов узи дождаться и посмотреть как ребёночек лежит- а на узи говорят , что детки ещё переворачиваются вовсю %) , в общем я запуталась с этими врачами...

С подругой разговаривала- она говорит, если часто повторяется - скорую вызывай и в больницу едь- плохо это. У меня не часто, но и совсем не походит это расстраивает- не привыкла я себя беспомощной чувствовать..... Сегодня весь день дома просидела :( - боюсь куда-то выдвигаться, а так хотедлось за город, подальше от грязи и шума машин!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 17:02

Привет девочки. Я что то совсем редким гостем здесь становлюсь. С работы приползаю и не могу охота полежать ноги вытянуть - тем более что отеки довольно сильные начинаются.Захожу сюда иногда почитаю а в голове полная каша не могу даже слова в предложения сформулировать. Круглая, ленивая и психованная стала. Далеко ходить тоже тяжеловато да и страшновато одной. Недавно домой с работы пошла далеким путем - решила воздухом подышать, так меня так прихватило.. наверно стояла минут пять отдышивалась. матка сокращается и становится каменной. но хорошо хоть не часто. Врач говорит что это схватки брекстона хикса типа тренировочные.Дату выхода в декрет написали - 30 апреля. Директор меня что то последнее время вообще достал то ему не так и это не этак. Да еще и я сама с дуру решила напоследок ударно поработать и побольше денег на малышика отложить.Весь месяц типа отпускной работала.Получилось отдохнуть всего пару деньков а потом из отпуска вызвали обратно - некому магазин вести, совсем торговля загибается и выручка резко падает. Да мне вообщем то не особо это уже и волнует.Я уже мыслленно в декрете.Посмотрела я какие вы тут списочки того что нужно для малышика выложили - и решила тоже начать составлять чтоб потом не бегать сломя голову и покупать непонятно что.за основу взяла один из ваших. еще с подруженциями молодыми мамачками посоветуюсь - что реально нужно а что нет.Третьего апреля опять у меня узи - я туда каждый месяц хожу смотрят мою миому - что то мне не нравиться как она себя ведет последнее время - давить и ныть начала. Очень боюсь что отправят на операцию. :( Еще заодно 3 мне доплер назначили. Пузик свой я называю Лешка. Ему по моему нравиться :) - когда с ним по имени разговариваю то малыш активно отвечает и шебуршиться - бугорки по животу начинают вылезать - наверно к маме ручки тянет. А муж говорит что там Максимка - хотя на папу лялик никак не хочет реагировать, все время от него прячется.Девочки у меня не получается вписаться в табличку :( . Кто нибудь напишите пожалуйста, что у меня мальчик. Девочки кто болеет всем скорейшего выздоровления! У кого узи недавно былл и узнали пол ребеночка и что с ним все хорошо - поздравляю !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы