Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

Slawa

список классный, я свой на бумажке писала, конечно ничего не сохранилась. твой возьмем за основу ;)

А у меня Сонюша любила, когда я её пеленала, поэтому пеленались с ней месяцев до 5,5 наверно :) поэтому пеленок у меня было мноооога :D

Nadyashik
космонавтов, 62, называется АЮ БЭБИ

еще где то на Блюхера вроде - есть такой.

Slawa
я обычный стол раскладной приспособила

а я вообще на обеденном всё делала на кухне, но сейчас наверно всё равно раскладной комод куплю, потому что обычный пеленального комода хватает месяцев до 3, а потом в рост уже не удобно. :)

Nadyashik
если лифт есть то милое дело!;)

Лифт есть :) Даже два

Slawa
Симпатичная колясочка. А как называется?

Коляска "Матрикс PCL Excl" (Riko-Польша)

Slawa
Только в лифт с трудом входит.

А у нас грузовой есть :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 13:19

Pingi
еще где то на Блюхера вроде - есть такой.

да, у меня в карте написано Блюхера, 45

Nadyashik

а коляски там вроде тоже есть?

да, но там не очень большой выбор, всего штук 10 стоит, в основном инглезина, пара - тройка прогулок... а вот одежды там.... ну очень много!!!
Девочки, кто был на московской на 3Д узи, запись на сколько недель, месяцев, дней вперед ведется?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 16:57

Девочки, кто был на московской на 3Д узи, запись на сколько недель, месяцев, дней вперед ведется?[/cit]

в конце этой недели должны начать запись на май, а пока на апрель видимо ;)
[cit]Nadyashik

Niki
Семя льна [/
Спасибо большое, буду пробовать :)
[cit]Зверушка
Вот какую колясочку

Ой, на нашу очень похожа, только у нас бордовая :) Мне она нравится, ребетенку в ней места много, до года точно спать можно да и больше тоже, вес да, тяжеловата, но я приноровилась ее по ступенькам поднимать и ничего, с дочей на 4 надо было подниматься, сейчас на второй ;)

Nadyashik
он с ручками и ножками, впереди на кнопочках по всей длине

мне тожеочень такие нравятся, удобные очень-очень ;)

Pingi
Сонюша любила, когда я её пеленала

А моя вообще не понимала зачем ее пеленают, поэтому с рождения мы свободные были :)
А пеленальный столик мы тоже не покупали, я на кровати всегда переодевала.

Зверушка
А у нас грузовой есть

Тогда тебе вообще ничего не страшно :D

Sofi
Slawa
на УЗИ с доплером. ВСЕ ХОРОШО!!!

У меня малыш очень активный, на УЗИ сказали, что возможно от нехватки кислорода, а возможно и нет, и что на таком сроке доплер еще не делают..... как тогда ты на него попала?

Кругляш
что на таком сроке доплер еще не делают.....

на каком?????????? %O

22-24 недели- узи с доплером нам назначили именнно в этом срокеСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 17:50

Кругляш
как тогда ты на него попала?

Не знааааю, меня врач направила. У меня 25 недель. Это КТГ недель в 32-33 делают, а доплер сейчас.

Кругляш
У меня малыш очень активный, на УЗИ сказали, что возможно от нехватки кислорода,

У меня со старшим так же было - была гипоксия у нас. Я потом на дневной стационар ходила: капельницы, уколы, таблетки... %) Надо гулять больше, и кислородные коктейли - хорошая профилактика. Тоже хочу начать их пить.

Кругляш
таком сроке доплер еще не делают..... как тогда ты на него попала?

доплер уже делают ;)

Сходила я девочки сегодня к Сагдеевой :P , всё хорошо, без отклонений, чему я очень рада!!!!! Ну и собственно - доченька у меня будет ВТОРАЯ!!!!!

Pingi
доченька у меня будет ВТОРАЯ!!!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pingi

поздравляем
кажись у нас девочек все больше и больше

Pingi
всё хорошо, без отклонений, чему я очень рада!!!!! Ну и собственно - доченька у меня будет ВТОРАЯ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Pingi
всё хорошо, без отклонений,

Pingi

Поздравляю! молодцы, что все хорошо!!!!

Slawa
кислородные коктейли - хорошая профилактика

А можно поподробнее, что в них входит, какой составчик, жуть как интересно ;) Я иногда сок себе свежевыжатый делаю, но вот иногда думаю, что бы туда еще положить полезненького :)

Pingi

Поздравляю!!! :rose:

zheny
кажись у нас девочек все больше и больше

Кажется да.... девочки, кто видит табличку подведите там итоги пожалуйста, кого у нас больше: мальчиков или девочек? Интересно, а то я не вижу табличку

Ljoka
кто видит табличку подведите там итоги пожалуйста

Подвожу итоги: 6 девочек уже и 7 мальчиков :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 00:52

Ljoka
девочки, кто видит табличку подведите там итоги пожалуйста

счет 7:6 в пользу мальчиков ;)

Pingi
Ну и собственно - доченька у меня будет ВТОРАЯ!!!!!

внесла вас в табличку (сорьте, что без разрешения)

:D одновременно мы как)))

Niki
одновременно мы как)))

ага, бригада "УХ!!!" :D

мой мальчик восьмым будет :)
Вписалась. Надеюсь, таблички не перепутались, делала по последней bessonits'ыСообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 10:27

Девочки, второй раз пытаюсь к вам присоединиться, не выгоняйте на этот раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы