Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

Sofi
препарат пепсан Р

Я пока Ренни ем, но как-то не очень помогает... Надо будет попробовать эту штуку.

iriska_tep

Добро пожаловать в наши ряды!!! А ПДР когда? Кто будет? Интересно же....

iriska_tep
)как внести изменения в таблицу?

Сначала ее надо сохранить на комп (на рабочий стол напирмер), внести изменения, сохранить, а потом вставить в сообщение (через кнопку прикрепить файлы). И усе! ;)

Slawa
Я одна такая нетерпеливая?

И я, и я уже хочу родить... Но мне кажется, что сейчас чем дальше, тем будет сложнее и тяжелее, от этого последние месяцы будут оооочень долго тянуться....

Slawa
Началась у меня изжога

Я перестала кушать после шести вечера. Ем вечером только йогурты маложирные, яички вареные или огурчик свежий. Что-нибудь не жирное и не тяжелое. Так, пожевать... И усе, уже неделю без изжоги

iriska_tep
Девочки, всем привет!! я новенькая) буду по-тихоньку входить в курс тем)

Приветик! :rose: Присоединяйся, очень рады :)

привет! сегодня ходила на прием-кажется я начала отекать...за 2 недели прибавка 2,1 кг..врач говорит многа..надо пить водички поменьше...и вообще потреблять жидкости меньше...прописала еще хофитол...вроде как для улучшения кровобращения и для печени типа с почками полезно...вообщем немного расстроилась..отеков как таковых не замечаю...мне кажется может резкий скачек роста был...хотя не знаю...девченки на работе сказали попей брусничного листа и не парься...

iriska_tep
Девочки, всем привет!! я новенькая)

Приветик!! Приятно познакомиться, москвичка!!
У меня подружка в Москве тоже в районе метро Бауманская живет!!

iriska_tep
как внести изменения в таблицу?

Если не получится - пиши свои данные, внесём!! ;)

*anna**
Выдержала я это месяцев до 4 и всё

Ты просто герой! Я до 4-х месяцев и вообще без памперосов, наверно, не выдержу)))

Вот, нашла полезную ссылочку - к вопросу о покупке вещей для лялика
www.baby-land.org/index/

хорошая ссылочка, спасибо.

У кого - втречаются такие полезности- делитесь пожалуйста.

Мне тоже статью прислали (уже с комментариями). Почитайте, мамочки с опытом- ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ И ЗАМЕЧАНИЯ / ДОБАВЛЕНИЯ.

Ещё сразу вопрос про одёжу на выписку - я уже запуталась- или в нашей темке писали или где-то я в другом месте начиталась - в орбщем разговор шёл про комбенизончик для выписки, можно фотку?? И вобще - кто в чём забирать будет, если специально комплект для выписки не покупать??? -

и ещё вот сразу спрошу - одеялки какого размера покупат???

• я сегодня в Ашане не удержалась и купила байковое одеяльце - так оно мне понравилось! ну прямо не устояла :) - то которое я купила - размером 100115 см., были рзмерами побольше - 100140 и поменьше 100*85(кажется).

Sofi
про комбенизончик для выписки, можно фотку??

примерно такой, но я незнаю есть ли они легкие, хотя я сфоткаю свой, есть у меня велюровый на ыписку покупала, покажу какой летом можно - я о нем думаю.
Забыла, что уже фоткала - хотела всё добро потихоньку продавать, а потом, когда узнала, что берем, то решила подождать чуть-чуть и не зря :D по цвету всё канает... Вот такой у меня есть - на лето самое то - надо придумать, как бантом украсить..Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 17:19

Sofi
одеялки какого размера покупат???

у меня два по

Sofi
100*140

много то не набирай :D одного выше крыши, ну мах двух - если очень хочется, а так посмотри по размеру еще постельного белья :)
А так у меня есть вот такой конверт на выписку - я его в Кенгуру покапала, очень красивый в натуре :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 17:21

Sofi
И вобще - кто в чём забирать будет, если специально комплект для выписки не покупать??? -

У меня кое-что от сынульки осталось из комплекта (там белые пеленки с распашонками есть), подумываю купить розовый чепчик, уголок и ленточку. Думаю, номано будет. Смотря, конечно, сколько градусов на улице будет, а то у нас лето-то бывает... %)

Sofi
одеялки какого размера покупат???

Я отдельно не покупала, так что даже и размер-то точно не знаю. У нас 2 одеяла, и оба были в комплектах: одно - из набора на выписку, второе - комплект для кроватки. В этот же комплект постельное входило. Так что я потом просто такого же размера еще один комплект постельного купила и все. :)

Niki
120*90 мы шили Да ну и я такие же сошью. Девочки, а сколько пелёнок вы будете шить?

Радуга
8 марта на корпоративном праздновании с большим удовольствием это делала.., аккуратно конечно, но удовольствие получила..)) Я тоже 8 марта оторвалась, гуляли без мужей. Классно!!!

Радуга
Я парочку таких взяла 62-го, Я купила 2 легких, 2 средних и 2 теплых. Размер тоже 62.

Зверушка
братья орали и уснуть не могли, пока их не запеленаешь Вот и я свою дочь на ночь пеленала до 4 месяцев, ей руки мешали спать.

Niki
муж со мной не ссорится, это я только начинаю по пустякам заводиться. У меня тоже мальчик стал примерным! :D :D :D

Niki
как вы относителсь к памперсам? Плохо. У моей подружки сын после них до 2,5 лет писался.

Василёк1
-кажется я начала отекать Я тоже отекаю. Стараюсь меньше пить, пью зелёный чай и клюкву завариваю. Боюсь, что летом будет. Хоть бы жары не было.

Sofi
купила байковое одеяльце Я тоже купила, размер 132х 100.

Радуга
И аптечку стационарную какую-то? Что в ней лежит?

Аптечка" Матери и ребёнка"

1. Калия перманганат 3г
  2. Зеленка
  3. Масло вазелиновое
  4. Крем детский
  5. Присыпка
  6. Вата
  7. Бинт
  8. Марля
  9. Повязка с пластырем
  10. Клеёнка подкладная
  11. Спринцовка с мягким наконечником
  12. Пипетка
  13. Мыло детское
  14. Термометр жидкостный
  15. Термометр медицинский
  16. 3% р-р Перикиси водорода

Вообщем ничего особенного. Все можно и так набрать. Только вроде это всё в чемодане.

Slawa
Я пока Ренни ем, но как-то не очень помогает...

Мне вроде помогает пока..)) Седня на пирог сразу реакция пошла, даже удовольствия не получила...

Лиска-Лариска
Аптечка" Матери и ребёнка"

Ясно, пасиба)

Pingi
Оригинал (43.6 Kb)

Хорошенький такой, на лето мне такой хочется..)) Где его прикупить можно, что-то не встречала таких легких.. %)

Лиска-Лариска
Девочки, а сколько пелёнок вы будете шить?

куплю 15 тонких, думаю хватит, из фланели штук 5 на подстраховку. А так мне 25 штук хватило, чтобы Софу пеленать. :)

Лиска-Лариска
У моей подружки сын после них до 2,5 лет писался.

Моей сейчас 2,6 к горшку пришли в 2 года, на ночь ложимся в памперсе и на улицу ей пока тоже одеваю. Но всяко причина не в памперсах..... %)

Радуга
Где его прикупить можно

Мы покупали в Кенгуру :)

Pingi
из фланели штук 5

Я думаю их тоже нужно 15, кто знает какое лето будет.

Лиска-Лариска
тоже нужно 15,

а у меня еще в заначке лежит, если вдруг не хватит :D

Попробую прицепит имена Святых - июль, может кому интересно будет почитать...

Pingi
опробую прицепит имена Святых - июль, может кому интересно будет почитать..

Даа, много еще имен "неосвоенных". Ферапонт, Антиох, Никострат, Логин, Кирик, Эрос в конце концов :D
Есть над чем подумать.

С 1 апреля всех, кстати.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 09:35

Pingi
Июль-имена Святых.doc

В июле ни одной Анны %O
А мы Анюткой хотим назвать...

Зверушка
ни одной Анны

есть 18 июля ;)

Pingi
есть 18 июля

Ну до 18 июля я точно не дохожу...

Привет девочки! Я новенькая, возьмете меня в свои ряды?
ПДР-30 июля

лемур
ПДР-30 июля

добро пожаловать, вписывайся в табличку :)

лемур

Конечно возьмем! Мы всем рады! :)

Pingi
Прикрепленные файлы:

Июль-имена Святых.doc (29.2 Kb)

13 июля - Матвей!!

лемур

Присоединяйся!! ;)

лемур
ПДР-30 июля

А я думала, что у меня самая последняя ПДР в июле))))
Вписывайся в табличку!

Лиска-Лариска
Плохо. У моей подружки сын после них до 2,5 лет писался.

Как рано можно начинать пользоваться? С дочкой начали месяцев с двух, до этого пеленали в марлевые подгузники.
Я свою отучила уже в год в памперсах спать - писали ночью в горшок вставали.

Лиска-Лариска
Девочки, а сколько пелёнок вы будете шить?

Хочу сделать штук 15 тонких, и штук 10 фланелевых. С сынулей столько же было, вроде хватало. :)

Зверушка
В июле ни одной Анны
А мы Анюткой хотим назвать...

Мы когда сыну имя придумывали вообще на это внимания не обращали. И сейчас, я думаю, подстраиваться не будем. А соседка у меня все хотела сына Кириллом назвать, а муж против был. Так она родила точь в точь в день святого Кирилла. Так и назвали, и муж уже не сопротивлялся :D

лемур

Привет-привет! Добро пожаловать! Будем знакомы! :)

Niki
Как рано можно начинать пользоваться? С дочкой начали месяцев с двух, до этого пеленали в марлевые подгузники.
Я свою отучила уже в год в памперсах спать - писали ночью в горшок вставали.

Я начала сразу после выписки из роддома на ночь памперсы одевать, а днем тоже в марлевых подгузниках ходили. Ну и на улицу, конечно. И сейчас все еще в памперсах спим и гулять ходим, с горшком особой любви нет у нас: то писиет в горшок, а бывает что ни в какую на него садиться не хочет. %)

Девочки, а я сегодня еще раз на доплер сходила. Все подтвердилось - у нас все хорошо! Врач такая хорошая попалась, внимательная, а в конце еще и 2 фотки 3D дала бесплатно. На них так здорово личико видно! Вообщем, я теперь полностью спокойна за свою малявочку! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы