Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

Slawa
Все подтвердилось - у нас все хорошо!

Очень рада за вас!! :clap:
Жду, не дождусь УЗИ - з апреля будет. Очень хочу узнать, что все хорошо. Может и доплер сразу сделают, или это только по назначению врача?

Девочки, кто ходил на скрининговое УЗИ в консультации бесплатно? Пускают родственников?
А-то у меня и муж и дочь со мной собираются. Слышала, что на кабинетах УЗИ в консультациях некоторых даже пишут - С МУЖЕМ НЕ ВХОДИТЬ! :D

Slawa
штук 15 тонких, и штук 10 фланелевых.

Я столько же хочу пеленок, а подгузники марлевые продают сейчас? Мы сами шили с мамой 11 лет назад...)))Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 17:24

Привет, девочки! :)
Несколько дней не писала, болела, но читала все :)
Я Слава Богу человеком себя чувствовать стала, а то нос не дышал, герпес под носов вылез, опять камни из почки полезли, в общем полный атас!!! С воскресенья мечтала скорей родить, чтоб ребенку не навредить, да и самой что-то очень уж тяжко было. Ну дело идет к выздоровлению, жить буду, лялик во всю пихается, бока щекочет, а еще мы икать начали, 3-ий день чувствую частые ритмичные подергивания :)
Всех вновь прибывших - Добро пожаловать!!! ;)
так что-то вы тут про пеленание писали... Первую не пеленала (кажется уже писала), с этим думаю тоже не буду, пеленок сколько штук у меня даже не знаю, все что осталось, есть и х/б, есть и фланелевые, обычно х/б я использовала для того чтоб на них лялик лежал и принимал воздушные ванны, ну при переодевании.
Памперсами мы пользовались с самого рождения, еще в роддоме. Я только за них, т.к. они очень облегчают жизнь маме, меньше стирки всякой, просто я регулярно при смене подгузника утраивала воздушные ванны, по началу на несколько минуток, т.к. маленькому совсем поначалу холодно, а потом и дольше. Когда старше стала дочь, тогда, конечно, бегала просто без памперса по дому, только на ночь и на прогулку. К 2-м годам мы совсем от них отказались, вот.
В чем выписывать будем... купим костюмчик, и завернем наверное в новое покрывальце, которое мне надо еще довязать, а если вдруг погода не ахти будет, то наденем тепленький вязаный комбезик, опять же связанный мной :)
Имена почитала, есть интересные, опять же нет тех, которые для себя выписала... хотя нет.. для мальчика есть :) , а вот для девочки нет.... но думаю из святых мы выберем. когда будем уже крестить малыша ;)

Slawa

Поздравляю, умнички!!!
Буду ждать, когда ты купишь коктейли, пиши составчик ;)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 17:28

Slawa
а я сегодня еще раз на доплер сходила. Все подтвердилось - у нас все хорошо!

поздравляю!

Niki
С МУЖЕМ НЕ ВХОДИТЬ

хи-хи.... не удивлюсь н сколько. Мне сказали в жк что узи можно по записи бесплатно делать (я спрашивала - можно дли с папой - вроде нельзя было)- сначала я 2 раза пыталась записаться туда - всё это не просто, а потом забила и спокойно за деньги хожу и с папашкой нашим, считаю, что это того стоит.

Sofi
узи можно по записи бесплатно делать

Ну да, меня на первом УЗИ еще записали на второе.

Sofi
за деньги

За деньги-то конечно можно)))
Только чё-то я в этот раз сэкономить решила, потому что особой разницы не увидела в бесплатном и платном УЗИ. Та же аппаратура, то же отношение, и в очередь также сидела на платном, вот)))

Девчата, а у меня табличка не открывается, чего делать? :(

лемур
Девчата, а у меня табличка не открывается, чего делать?

Сохрани её на рабочий стол, там откроется. Добавь себя, а потом в сообщении сюда вставь)))

лемур

Тоько последний вариант таблички сохрани.

Приветствую новичков и всех всех всех :rose:
Девчата, когда пузо чешется, это значит оно трескаться скоро начнет? %O

Niki
Может и доплер сразу сделают, или это только по назначению врача?

Мне врач назначала, и записала тоже сама.

Niki
Пускают родственников?

У нас не пускают. И еще на дверях так и написано

Niki
С МУЖЕМ НЕ ВХОДИТЬ! %)

Niki
подгузники марлевые продают сейчас?

Вроде как продают, в аптеках по 3 штуки. Но стоят они дороговато. Мы сами делали - дешево и сердито. :D

rypka
пузо чешется, это значит оно трескаться скоро начнет?

Да не-е-е, у меня в первую беременность постоянно чесалось и не растрескалось)))
Это, может, кожа растягивается ;)

rypka
Девчата, когда пузо чешется, это значит оно трескаться скоро начнет?

Да не обязательно... :D Кожа просто растягивается. Кремом мажь каким-нибудь от растяжек и усе. :)

Ljoka
Буду ждать, когда ты купишь коктейли, пиши составчик

Сегодня несколько раз мимо аптек прошла и так и не купила. Только дома вспомнила. Склероз... :D

Niki
Мы сами шили

Мы тоже сами сошьём?

Девоньки, кто уже начал отекать? Я хочу постоянно пить, а когда прихожу с работы, ноги как брёвна.

rypka
когда пузо чешется, это значит оно трескаться скоро начнет?

и у меня уже чешется :) кожа просто сухая, кремиком мазать почаще, увлажнять, все будет хорошо ;)

Slawa
Сегодня несколько раз мимо аптек прошла и так и не купила

Ничего страшного, я терпеливая, подожду :D

Решила в инете поглядеть про эти кислородные коктейли там без кислородных балончиков не обойтись.... а где я их тут возьму? не представляю Я, если честно, по другому их себе представила, коктейли эти... думала намешать и дома можно.... обычные фрукты-овощи.... а оказалось.... ну да ладно, надо просто тоже в аптеке спросить :)

Niki
Девочки, кто ходил на скрининговое УЗИ в консультации бесплатно? Пускают родственников?

Я ходила в жк на УЗИ бесплатно. В нашей консультации пускают мужей

Ljoka
а еще мы икать начали

Ой, у меня дней пять назад такое было. Я еще подумала, что не может она так часто ножками стучать. Наверное, тоже икала :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 09:37

Ljoka
поглядеть про эти кислородные коктейли

я пью кислородные коктейли дома - купила набор - там баллончик с кислородом, и пакетики (10 или 14 шт). Стоит такой набор 360 рублей , не во вех аптеках есть. На вкус так себе - у меня с шиповником. По эффекту: от домашних коктейлей я не особо замечаю- а вот вчера была в "карнавале" - перед походом по магазинам - взяла стаканчик 200 гр. коктейля - и потом перед уходом из магазина большой стакнчик, вечером спать ложусь - лялик мой затих совсем - я даже испугалась - совсем затих и не шелохнётся, хотя обычно или пинается вовсю или чувствуется, что он там шевелится. Заснула кое-как с мыслью, что если утром так же будет- пойду к врачу. Утром отпинал он все мои страхи- всё ок. Так вот я думаю. что на него так кислород действует. И после прогулок за городом он вобще мпокойный становился - а сейчас такая грязь и пыль и вонь от машин- что я и не гуляю совсем, так ... короткими перебежками.. и выходных жду. чтобы на свежий воздух выехать из города.

Девочки , я третий день ношу бандаж по-немножку. Ребёночек протестовал особенно первое время- прямо сопротивлялся этому . хотя я очень аккуратно одеваю, не перетягиваю,на работе мне в бандаже легче. Я правда с утра прихожу в нём. а потом к обеду снимаю и одеваю только перед уходом с работы. А у Вас как детки - реагируют на бандаж?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 11:28

Sofi
А у Вас как детки - реагируют на бандаж?

Моему ребятенку тоже не нравится - отпинывать начинает. Я одевала 2 раза на прогулку. Щас пока не ношу - спрошу у врача, может, я не правильно одеваю)))

Зверушка
В нашей консультации пускают мужей

Вот и я завтра завалиться к ним с мужем хочу. У меня еще доча собирается уже 1,5 месяца со мной на УЗИ, только вряд ли получится - у неё уроки позже заканчиваются, обидно, блин.

Slawa
Кремом мажь каким-нибудь от растяжек и усе.

Ага, я мазать стала постоянно и больше не чешется.

Sofi
набор - там баллончик с кислородом, и пакетики (10 или 14 шт). Стоит такой набор 360 рублей

Щас пойду гулять - спрошу в аптеку зайду)))

Лиска-Лариска
кто уже начал отекать?

к вечеру тоже замечаю, но не сильно, еще не паникую, но впервую Б. ставили гезтос (так вроде пишется)

Ljoka
кислородные коктейли

Sofi
купила набор - там баллончик с кислородом, и пакетики (10 или 14 шт).

вот, хотела написать, что он из себя представляет в аптеке, себе еще не покупала.

Sofi

я его не ношу, но вот, когда одеваю офисные беременные брюки и сажусь в машину, то даже на довольно заниженный пояс, моя красота толкается, незнаю, как я на работу в них буду ходить %) Хотя размерчик мой.

Девочки я с понедельника выхожу на работу, на месяц ориентировочно, таааак непривычно это осознавать - три года просидела дома, конечно я не скажу, что я отношусь к числу людей, которые без работы жить не могут, хочется надеется, что это время пролетит быстро :D

Лиска-Лариска
Девоньки, кто уже начал отекать?

Pingi
к вечеру тоже замечаю, но не сильно, еще не паникую, но впервую Б. ставили гезтос

И у меня также. Хотя пью я очень много, водохлебка, блин... :D

Sofi

У меня вместо него трусы для беременных. И то, я их одеваю только когда далеко идти надо. Некомфортно мне в них как-то.

Pingi
гезтос (так вроде пишется)

Гестоз. У меня в справке-выписке из роддома после родов написано: о.гестоз.
Спросила у врача - она сказала, что это отеки и большой набор веса. Хотя я за всю Б.набрала 10 кг, и отеков не помню %)

Niki
Гестоз.

ну почти так :D

Девочки, а у кого-нибудь из вас малявочки лезут под ребра с такой силой, что даже вздохнуть невозможно? А то у моей красотули это теперь любимое развлечение, видимо. Я который раз даж пошевелиться боюсь %)

Slawa
у кого-нибудь из вас малявочки лезут под ребра

:D да, у меня также! Вдобавок и согнуться еще не могу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы