Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

Ljoka
2-3 раза в день икает

Моя малявочка что-то еще ни разу не икала. Только пинается вовсю, и вертится как юла. :D

ZuBiC
только еще и в "попе" иногда чувствую

:D и у меня так бывает, видимо как повернется)))

Привет, девоньки. Чтото сил нет садиться к компу, все надоело и хочу в декрет.

rypka
от мужа переезжать в детскую совсем не хочется [/
cit] Мы кроватку поставим у себя в комнате, я думаю так удобнее.

[cit]Ташечка
как у вас ляльки пинаются

Лялька из живота наверное скоро выскочет, а удары то уже не слабые. :D

В декретный я пойду только 11 мая, врач велела приходить после праздников, хотя у меня уже будет 32 недельки.

Лиска-Лариска
Чтото сил нет садиться к компу, все надоело и хочу в декрет.

привет всем. и у меня так же - читать - читаю , а писать - не пишется.
На работе высиживаю с трудом- мозг понимает. что расстаюсь с ними и напрягаться вобще отказывается, ну только если для того, чтобы приданное лялику в интернете поискать :). Руководитель "гавкать" стал периодически- чего никогда себе не позволял- я в шоке просто... замену мне никто не ищет- ну и я не стала суетиться - уйду и всё, выкрутятся как-нибудь... Сотрудницы говорят- мы тебе если что звонить будем - вот здорово придумали! - решила что отвечать не буду на их звонки, а то как мне помочь надо -так все в кусты, а как от меня что -то надо - так можно меня в декрете беспокоить - нет уж. Вот всё волнуюсь- что у меня с декретными выйдет при таком хаосе и оплатят ли неотгулянный отпуск. Страх какой-то у меня начинается , что я зарабатывать не буду и денег будет не хватать...

В выходные платно пришлось к доктору ходить на приём, так как после того как понервничала- в пятницу вечером стала опять часто и сильно напрягаться матка, хотя ставлю свечи и пью магний - никакого эффекта. Оказывается даже за деньги не так просто к врачу попасть - мне повезло- без записи приняли в "Уральском". Врач успокоила- что в больницу не надо. но покой и поберечься надо обязательно, так как срок опасный сейчас до 28 неделек. На доплер меня отправила.

Про мужа: :) мне кажется - вот уж кто у нас морально беременный - так это папочка - у него в голове видимо процессы какие-то глобальные происходят в последнее время - так как он стал меняться - или на него мой быстрорастущий живот так влияет- в общем он как-будто в шоке - понимает всё, но находится в ступоре- т.е. никаких действий не предпринимает. И чудной какой-то стал - весело за ним наблюдать. До него видать только дошло, что он папашей станет :D

В выходные ездила в рейд по детским магазинам - комод искала, а нашла в мебельном - в Клёне. Ещё для себя отметила, что очень хороший магазин "Колобок" на Титова.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 00:20

Лиска-Лариска
В декретный я пойду только 11 мая

Sofi
На работе высиживаю с трудом

ничего девочки, осталось немного!!Чуток терпения и вы в декрете

Девченки а что Вы не берете перед декретом отпуска ? ведь по законодательству положено, мне в начале сказали что не планирую я сказала что не имеете права по ТК, на следующий день сразу подписали, т.к. нарушение серьезное. Да еще кроватку буду ставить с собой и хочу все таки купить комод с пеленальной прставкой сверху, т.к. вещи не знаю куда складывать буду, в зале стенка так там наши с мужем вещи все как говорится забито, думала обойтись без комода, не хочется загромождать комнату но вопрос куда вещи складывать

Наталья***
Девченки а что Вы не берете перед декретом отпуска ?

Нееее, я взяла отпуск.Я от своей работы ужасть как устала :D а с 4 мая в декрет

Наталья***
а что Вы не берете перед декретом отпуска ?

а потому что зрплата белая и чёрная, так вот отпускные по белой начисляют, а это у меня лично почти в 2 раза меньше. Вот и работаю до последнего - из-за денег. Вот бы ещё отпуск неотгулянный оплатили, так вобще хоро было бы, но так как кс нашей бухгалтерией каши не сваришь- то неизвестно что впереди будет, уж если бухгалтер декретные не умеет (по её словам) считать , а точнее просто не хочет шевелиться и что-то делать- так о чём тут говорить...

девочки, не пугайтесь и не ругайтесь на меня плиз. Я тут с картинками экспериментирую :D :D :D

сегодня сходила к своей на прием...она мне сказала анализ мочи плохой..типа там лейкоциты..мож какой процесс воспалительный..я сказала что чуствую себя хорошо...назначила консультацию уролога...сдается мне видимо я анализ не очень удачно собрала... %) ...короче расстраиваться не стала...все время анализ был хороший..может косячнула где...а то его собирать-прямо целое действо...
на счет зубов мне сказали-лечи..не че страшного...еще сегодня она видно не в духе была..выясняла предлежание-так матку прощупывала..думала мелочь выдавит...короче сеня какой то поход неочемный был :( ...еще мне и выговорила..что я такая вот глупая не знаю разницы между общим анализом мочи и анализом по Нечепоренко...я видимо все знать должна? вообщем как то так сегодня сходила-ну да ладно...я к своей уже привыкла-плохо -что она человек настроение..но опять же ворчит и фыркает но все обьясняет..

Василёк1
таких нас по этажу штук шесть лежало..фига ли лежим-сами не знаем-сказали надо

:D Вот-вот... для профилактики типа...

*anna**
как научить спать старшего сына одному

мы дочу в 3 годика в отдельную комнату переселили, сначала тоже диванчик в спальне нашей стоял. Я с ней ложилась в детской пока не уснет, книжку почитаем и она засыпала, и я уходила. :love: С такой нежностью щас вспоминаю, как без мамы не засыпали))) А сейчас можно уйти спокойно, она сама спать ляжет, позвонит, скажет спокойной ночи...

Sofi
мне повезло- без записи приняли в "Уральском".

К какому врачу ходили?
Я тоже в Уральский иногда платно хожу (лишняя консультация не помешает, а то моей врачихе лишь бы меня в больничку запихать...)

ZuBiC
Я тут с картинками экспериментирую

прикольная картинка!

Кроватку буду ставить поближе к себе - чтоб бегать недалеко)) А мужа, если не будет с нами высыпаться - отправлю спать в зал)))
Комод свой освободила для вещей лялика (покупать не надо - пригодился))
А пеленальник в Икее видела - на стену крепится и по надобности опускается, чтоб лялика запеленать и также легко убирается + еще кармашки всякие для нужных ещичек. Мне кажется удобная вещь.
Заранее пока ничё не покупаю, а руки чешутся)) Меня просто врачиха все в стационар упекает, вот я уже и боюсь чего-то, сама не знаю(

Василёк1
не знаю разницы между общим анализом мочи и анализом по Нечепоренко...

я тоже забыла чё это такое

Василёк1
по Нечепоренко

Может это середина берется? т.е. начало сливаешь, серединку в баночку, и конец мочеиспускания тоже сливаешь))) :)
Я так всегда делаю. И еще подмыться перед этим))

Василёк1
а то его собирать-прямо целое действо

я уже насобачилась - моментом сдаю. Баночку с вечера готовлю, утром быренько в ванную забежала, все сделала и повезла.

Sofi
На доплер меня отправила.

Только в Гармонию не ходите!! В Уральском обычно в Парацельс на допплер отправляют.

Sofi
ставлю свечи и пью магний - никакого эффекта

на таких сроках, как у нас свечи уже мало эффективны, тогда уж уколы. и опять я про свой гинипрал :D помогает очень хорошо.

Василёк1
между общим анализом мочи и анализом по Нечепоренко

я тоже незнаю %) пойду сдавать "нечепа" нашли у меня в последнем ОАМ один эритроцит %)

Niki
А пеленальник в Икее видела - на стену крепится и по надобности опускается

ооооо надо посмотреть, а то так то камод мне шибко не нужен, а это интересная штука наверное, самое главное, чтобы ширины хватило месяцев до 5. :)

Девочки, у меня к вам вопрос. Мы с мужем стали намного реже заниматься сексам (простите за подробности). И дело не в том, что я не хочу, а в том что он не может.... Как говорит вижу животик, сразу не могу. то ли боится лялику навредить то ли что... вообщем обидно до слез мне че-то сталдо. А как на вас реагируют ваши мужья?

Кругляш
А как на вас реагируют ваши мужья?

Моего совсем животик не смущает. Мы и в первую беременность занимались без перерыва - до последнего))
Только вот я, наоборот, в эту беременность какая-то беспокойная стала и все боюсь лялику навредить, вот поэтому мужа редко подпускаю, он не настаивает сильно. Ну иногда меня можно уговорить, если очень постараться)) У моего мужа пузик есть, вот нам в любимой позе пузики мешают заниматься)) А другие позы чё-то мне не нравятся)))
Вы объясните, если врач не дает противопоказаний, то это даже полезно - роды легче будут. В интернете найдите инфу - пусть почитает))
Моя знакомая на 41 неделе пришла к врачу в роддом, жаловаться, что роды все не начинаются. Так врач мужу её прямо сказал - домой и в койку, и хорошенечко с женой позаниматься секасом)) На след.день со схватками в роддом уехала))

Pingi
самое главное, чтобы ширины хватило месяцев до 5

кстати, он прилично такой широкий, точно хватит. Правда стену сверлить придётся... ну потом можно каку-нибудь картиночку прикрепить)) или светильничек)) надо подумать, главное чтоб щас было удобненько и мамуле и лялику))

Кругляш
стали намного реже заниматься сексам

реже :D у нас вобще нет.... в этом году по крайней мере;)

Кругляш
А как на вас реагируют ваши мужья?

хорошо, терпит, сам не лезет :)

У нас такого магазина нет ,видела только камод и сверху прикручивается пеленальный столик,потом можно открутить и остается просто камод.

Василёк1
по Нечепоренко
Да собирается средняя порция мочи

Как Вы готовитесь к пасхи? Я вычитала рецепт куличей собираюсь в этом году печь,думаю что выйдет дешевли, у меня все продукты есть, только куплю молоко и изюм. Может завтра и займусь но конечно загадывать не буду как буду чувствовать себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы