Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

ZuBiC
А я с пятницы в отпуске!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! амне ещё 2 недельки продержаться- в декрет с 30 апреля

ZuBiC
вот ссылка на коляску

Молодцы, хорошенькая колясочка!

Ljoka
Мы тут всем семейством желудочно-кишечным вирусом болеем

Ужас какой, поправляйтесь!

Ljoka
Мы тут всем семейством желудочно-кишечным вирусом болеем

Выздоравливайте поскорей! :rose:

Девчата, а мы вчера с мужем ходили на выписку из роддома одной знакомой с сынулькой.
И мой чет сразу проникся так, вспомнил что нам уже всего три месяца осталось. Стал подумывать о благоустройстве гнездышка нашего семейного.
И я тоже чет репку свою стала почесывать: у нас квартира двушка, переехали недавно. В большой комнате типа наша спальня-гостиная, в маленькой конечно детскую планируем, но пока там два стола с комутерами и всяких хлам %) Вот куда лучше детскую кроватку ставить, в нашу комнату, или сразу полноценную детскую организовывать? Спать ведь вроде матери легче с малышом, хотя бы первое время, а мне от мужа переезжать в детскую совсем не хочется :) У кого как было в этом плане и кто что думает?

Моей дочери 15 лет и она очень обеспокоена одеждой для будущего малыша, ее подружки нанесли всяких распашонок,ползунков и т.д.,вот все мы постирали ,погладили и убрали в комод. Я для себя купила молокоотсос, салфетки для малыша, крема, клеенку,несколько новых распашонок и пеленки больших покупок не делала ,думаю сходить с мужем приглядеть коляску и кроватку и чтобы он потом купил,а вообще хочется все купить и сразу приготовится до родов, но мешает какое то суеверие что заранее не покупают,как к этому Вы относитесь? Да еще стала просыпаться по ночам, вот часа втри проснусь и никак не усну,сегодня даже встала и стала печь оладьи представляете,потом прилегла немного.,хорошо уже в отпуске и не надо бежать на работу.

Когда родилась моя дочка я кроватку ставила вместе с нами ,у меня тоже двушка, потому что очень часто надо вставать, голова болеле без конца голову подымать а уж не говоря бегать вдругую комнату и очень вэтом плане мне помогал муж, ну а сейчас тоже будем вместе в зале, а у старшей своя комната.

Девочки привет! Так давно не заходила а вы так сного уже всего написали! Прикольно что кто начал покупать а я вот жду дикретных а то с денежками вообще проблемы!!! Девченки как у вас ляльки пинаются, просто у меня сегодня как начала с утра пинатся так и мы не прекращаем маленько успакаиваемся а потом опять???? Может ко врачу сходить??? Может моей лялечке что не нравится?

может выйти на воздух прогуляться не далеко от дома, у меня не очень любит когда я лежу на спине, я перевернусь и становится спокойнее

Наталья***
мешает какое то суеверие что заранее не покупаю

Мы еще ничего не покупали, но дело наверно не в суеверии, просто думаем что еще успеем.

Наталья***
Да еще стала просыпаться по ночам

Тоже сон похуже стал. Ну и несколько раз просыпаюсь чтобы сбегать в туалет, и чтобы перевернуться на другой бок. А иной раз очень долго не могу заснуть.

Ташечка
Девченки как у вас ляльки пинаются,

Пинаться заметно чаще стали. Но тут я сама наверно виновата, часто на спине с ноутом лежу, меня пока не пнуть не опомнюсь, что это вредно. А может и другие причины есть для шевелюх.

Наталья***
сейчас тоже будем вместе в зале

Мне вот тоже кажется что проще вместе в зале, но муж против, боится что ребенка потом сложно отучить спать вместе.

у вас разные кровати, нам с первым было не тяжело отучить, но каждый для себя выбирает

:) Спасибо за поддержку всем, уже полегче нам.

У нас тоже доча с нами рядом спала, в другую комнату бегать, когда малыш совсем маленький, по-моему, очень тяжко... И сейчас кроватка стоит у нас в комнате, а вот доча уже переехала в другую комнату, хотя бегать все равно приходится к ней :D , но не так часто.

rypka
потом сложно отучить спать вместе.

Если ребенок спит отдельно, то потом это не сложно будет отучить, по-моему лишнее переживание. А вот, если с мамой всегда рядом - это да, тогда малику одиноко одному будет, будет думать, что его бросили и он не нужен...

Мне спать вроде не так тяжело пока что, иногда пинается (когда я на левом боку лежу) и щекочет :D , перевернусь и вроде ничего, на спине можем тоже спать.
А пинается, даа, активнее намного, и ворочается прямо много, и икает часто :) даже ночью.

Ташечка
как у вас ляльки пинаются

у меня очень активно пинается и икает раза по 2-3 в день :) надеюсь, это норма

ZuBiC
ZuBiC

А как ты определяешь что она икает? и сколько у тебя неделек? :)

Ташечка

у меня 28 пошла неделька. Такие легкие постукивания с одинаковыми промежутками, минут через 5 проходит.Читала где-то, что так ребенок икает))

У меня тоже 2-3 раза в день икает, ритмичное такое подергивание ощущаю, когда 5 минут, когда чуть больше :) Мы начали так икать ощутимо где-то недели 2 назад, сейчас нам 26 неделек :)

Ljoka
Ljoka

А в каком месте он у васподдергивается? (простите за такой вопрос)

Приветик, девочки! Долго не писала.
На последнем приеме меня врач отправила в стационар - поставила диагноз - фетоплацентарную недостаточность 1 ст.
Сдаваться я пошла только в понедельник, т.к. у дочки в воскресенье Д/р было, 11 лет исполнилось))) :love:
Только меня не положили в стационар - сказали, что не видят показаний %) А я, блин, 4 дня себе голову ломаю, нервничаю, кажется все, что лялику не хватает чего-то. Вот умеют наши врачи заставить понервничать, она мне сказала, что это серъезно...

Slawa
я что-то думаю б/у купить...

да конечно можно с рук, там и не только б/у и всяко дешевле ;)

rypka
кроватку ставить, в нашу комнату, или сразу полноценную детскую организовывать?

Я бы ставила вместе, зачастую так оно и есть, чем отдельная комната. А еще чаще бывает, что малыш плавно переезжает в общую кровать - а детская стоит без дела :D
Прикол расскажу: Мы поставили деткровать вместе с нашей, но Софа проспала там только до 6 мес - потом плавно перебралась к нам.
Моя сестра говорит:"нееее сделаю отдельную комнату и буду приучать малыша спать сразу в своей кроватке, а сама типа рядом на диване, ну или в спальне " Итог: мебель стоит безхозная - спят все вместе :D

А у меня проблема - как научить спать старшего сына одному. Скоро переезжаем и у сына будет своя комната. До 4 лет проспали рядышком (диваны стояли сосвсем близко), а теперь как-то надо отучать. :) А кроватку малышки пока планируем ставить рядышком в нашей комнате.
В декрет только с 5 мая. Жду недождусь. :)

Ташечка
в каком месте он у васподдергивается?

С правой стороны, как бы вниз что ли (не знаю как объяснить..) иногда прямо в промежность (простите) чувствую :)
Это ведь зависит от того как малик лежит.

Niki
Только меня не положили в стационар - сказали, что не видят показаний А я, блин, 4 дня себе голову ломаю, нервничаю, кажется все, что лялику не хватает чего-то.

ога...умеют...я например 10 дней отлежала-потому что моей показалось..что шейка матки открыта...все было нормально...но раз уж я легла..мне сказали-лежи от звонка до звонка...в палате девочка с типа нарушенным кровотоком-таж самая недостаточность...ее узистке на доплере что то привиделось..в РД 14 сделали доплер..все в норме...и таких нас по этажу штук шесть лежало..фига ли лежим-сами не знаем-сказали надо %)

Pingi
Итог: мебель стоит безхозная - спят все вместе

Вот и я хочу как-то рационально к этому подойти, т.к. на лишнюю бесхозную мебель особо тратиться возможности нет.
Спасибо всем за жизненные примеры

Ташечка
ZuBiC
ZuBiC

А как ты определяешь что она икает?

мне вот тоже интересно

Ljoka
С правой стороны, как бы вниз что ли (не знаю как объяснить..) иногда прямо в промежность (простите) чувствую

ага, у меня также!! только еще и в "попе" иногда чувствую :D

rypka
куда лучше детскую кроватку ставить

Поближе к себе ;) Бегать в другую комнату несколько раз за ночь - с ума сойдешь %)

Наталья***

Молодцы какие! Активно готовитесь! А в суеверия я ни в какие не верю. Когда сынульку ждала, все заранее приготовила. Только кроватку муж собрал, когда уже родила, а так и вещи все уже лежали постиранные-переглаженные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы