Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

Лена -Pingi!!! С Днем рождения!!!

Пусть радость и счастье,
Любовь и удача
Всегда освещают твой путь!
Будь самой красивой,
Будь самой счастливой
И самой любимою будь!

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 11:15Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 11:16

Наталья***
Девченки а вы не думали как будите своих июлят называть?!

Муж у меня все мальчика ждал и ничего не хотел слышать про девочку, и тут мы сделали узи а там девочка. Долго не рассказывала, потом решилась, а только одни разговоры про то что сына хочет. Сына говорю потом родим, а сейчас пудем лапочку-дочку растить;)
Зато теперь у нас с именем разногласия. Отчество такое, что к нему любое имя подходит, но мужу нравятся типа Милана, Ангелина, Диана, а мне Алиса, Полина, Майя, Арина... Вообщем я думаю определимся только после рождения уже.

14 июля день святой Ангелины, я тоже думаю как назвать моей дочке нравится имя Ольга

Sofi
у меня безумно сохнет кожа - что только не делала

И у меня!!! Ужасно!!! Просто нет сил!!! Тоже что только не перепробовала! Сначала все думала на воду, что вода плохого качества, но мама сказала, что у нее тоже такое было :( Никак не могу справится, просто целыми днями натираю себя маслами и кремами, другого выхода не вижу.
А ведь я так хотела загар!!! Не солярий, а моментальный, без УФ. Его можно беременным. Но когда кожа начала шелушиться просто со страшной силой, я поняла, что никакой загар мне не светит :( Буду ходить бледной до родов. А там бегом загорать, загорать и еще раз загорать!!!

Кругляш
Зато теперь у нас с именем разногласия

:) такое ощущение, что папочкам тоже повредничать хочется, ну хоть в чём-то :D

Зверушка
целыми днями натираю себя маслами и кремами, другого выхода не вижу.

помогает??? мне вот ничего не помогло пока, но буду продолжать бороться

Pingi

Оу! С днем рождения, Елена! Всяческих приятностей тебе!

Sofi

Тоже кожа сохнет, сначала только на голенях было, я думала из-за эпиляции. Теперь все тело постоянно тянет, покалывает, чешется от сухости. Мажусь два раза в день, и тоже чем только не пробовала...
Слышала, что у беремчатых такое случается из-за проблем с печенью.

Кругляш
А как на вас реагируют ваши мужья? Да боится он. Секс у нас примерно раз в две недели. Да и я не хочу совсем. Я наверное фригидная стала. А после родов пройдет?

Ljoka
подруги придут, в субботу родственники

Тяжко наверное тебе будет, бедненькая! Я вот сейчас никого не хочу видеть, и сама в гости ходить не хочу.

Ljoka

Присоединяюсь!! :rose:

Пусть ждут тебя лишь добрые слова

И сердце никогда от боли не заплачет,

И пусть твоя кружится голова

От счастья, от любви и от удачи!!

:pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

Ljoka

rypka

Niki

спасибо девчи!!!!!!

rypka
кожа сохнет на голенях

только, маслом иногда пользуюсь Джонсоном

Nadyashik
так его не стащить с этих ступенек вверх вниз бегает

Вот-вот, тоже проблема. На 5-й этаж поднимется и обратно спускаться рвется, так бы наверное и ходил целый день по лестнице :D

Sofi
В результате купила комод совсем не дорого- всего 2900

Здорово! А кухонных гарнитуров у них нет случайно? А то у нас ремонт на кухне намечается. :)

Pingi

Поздравляю!!!
[img]s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif[/img]

;)

Лиска-Лариска
Тяжко наверное тебе будет, бедненькая!

Надеюсь, что не очень устану, процесс приготовления, конечно, займет не мало времени, но в целом настроена на праздник ;)

Niki
Ljoka

и Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

Slawa
А кухонных гарнитуров у них нет случайно? А то у нас ремонт на кухне намечается.

Вот тут посмотрите про кухни mega-mebel.com/catalog/ -
Про эту фирму - я очень удивлена была - от них узнала, что они /ну у нас разговор шёл именно про комоды с пеленальниками, коих у них 2 варианта/, так вот они эти комоды поставляют только в пару магазинов в Екатеринбурге,остальное уходит в область чтоли... :meet: ну очень странно для меня это: неплохая и очень недорогая мебель моглабы уходить с молотка в родном городе, а они почему-то пошли другим путём.
Ну в общем - если комод кто-то ненавороченный ищет- то это оптимальный вариант, правда ехать к ним надо только на авто- так как находятся они недалеко от Краснолесья. Ещё там была детская кровать - примерно за 5 т.р. - с комодом маленьким вместе - комодик и противоположная спинку убираются. так как нам кровать не надо, я особо не расспрашивала- но сфоткала- если кому интересно- пишите в личку- отправлю фотку.

мы сегодня с мужем ходили вместе на курсы. я так волновалась, что ему не понравится, и он тоже вначале начал каие-то отговорки искать - как увидел что он один из папочек и тема - про роды. А потом ещё один папашка появился... После занятий сказал- что понравилось. У меня прямо камень с плечь - представляете с собственным мужем начинаем общаться по-человечески!!! - (он у меня очень замкнутый и неразговорчивый, в смысле по душам, пооткровенничать..., обсудить что-то, проявить эмоции).

Sofi

Глянула сейчас, что-то как-то не очень... Выбор маловат, да и цены не указаны...

Sofi
мы сегодня с мужем ходили вместе на курсы

Молодцы! Продолжайте в том же духе!

Sofi
тема - про роды

У меня муж, помню, когда из роддома выписали, расспрашивал как и что было, и слушал оооочень внимательно. Очень я удивилась тогда, что ему интересно. ;)

Девочки, а у меня новая проблема - отрыжка замучила вкупе с изжогой... Особенно ближе к вечеру. Вообще есть не могу. :( И еще, извините за подробности, но мне постоянно кажется, что я хочу в туалет по-большому %) Ужас какой-то просто. У кого-нибудь что-то подобное есть?

Я сегодня в очередной раз была у акушерки своей. Про все мои болячки как-то она так отреагировала спокойно, мол ничего, я думаю с ребенком все в порядке (не, я тоже так думаю), но могла бы там как-то более детальный осмотр устроить, анализов побольше, узи хотя бы назначить - нет, ничего такого...
Еще у меня чуть-чуть гемоглабин понизился, надо железо попить...
И сказала понаблюдать за собой недельку, в смысле как часто у меня напрягается живот, мол в шесть месяцев допустимо до 6 раз в сутки... а у меня больше, на сколько пока не могу сказать..... надо действительно посчитать.... просто бывает так, что лежу себе спокойненько, а он как напряжется, и ночью бывает тоже.... в общем, сказала, что если очень часто, то надо идти к врачу, и там он уже будет решать, что делать дальше.... даже как-то расстроилась я, совсем не хочу в больницу... мне дочь девать совсем некуда :(

Slawa
отрыжка замучила вкупе с изжогой..

У меня тоже бывают такие дни, особенно после кишечного вируса был просто ужас!!!

Slawa
постоянно кажется, что я хочу в туалет по-большому

А запоров нет???
Просто у меня буквально вчера было такое, но у меня все, простите, закупорилось, пока не пробила, все болело и ныло.... и желание постоянное было...

Sofi
Вот тут посмотрите про кухни

А мне прихожки понравились. Нам как раз маленькая щас нужна, чтоб место для коляски оставалось.
Спасибо))

Slawa
извините за подробности, но мне постоянно кажется, что я хочу в туалет по-большому

И меня извините, меня геморрой замучил, 2 дня болит уже, не знаю чё делать. %)
Только у меня такая проблема? У меня и с первой было, только уже не помню как избавлялась, вроде только после родов прошёл %)

Ljoka
просто бывает так, что лежу себе спокойненько, а он как напряжется

У меня так было недельку наазад, постоянно напрягался вечером, как лягу. Врачу сказала - она мне Магне В6 назначила и свечки с папаверином в попу))
Ну магне В6 я пить не стала, а свечки ставила на ночь, правда помогает.

Slawa
У меня муж, помню, когда из роддома выписали, расспрашивал как и что было, и слушал оооочень внимательно. Очень я удивилась тогда, что ему интересно

а мой сегодня после курсов сказал- что думал-если рожать начала -надо срочно нестись в роддом (видимо как в кино показывают всегда), а тут оказывается ещё душ можно успеть посетить :), он думал рожают в течение часа :D и ещё был ооочень удивлён- что процесс родов нельзя остановить - говорит- а если пробки на дорогах- и не успеваем в роддом - что делать??? он думал. что до роддома потерпеть можно :), и ещё когда показывали- как вобще происходит рождение - слушал внимательно- видимо знал только теоретически и отдалённо как это происходит :). Хорошо, что на курсы пошла -ооочень довольна я .

Slawa
Выбор маловат, да и цены не указаны...

согласна, но пеленальники у них самые недорогие - к примеру точно такой же стоял на Розы Люксембург за 3900 /я его уже покупать собиралась.../, в Клёне - стоит 3500, в и-нет магазинах от 4200, а я купила то же самое за 2960. Для меня принципиально недорогой брать, так как берём на первые год-два, а потом продадим и мебель в детскую заказывать будем.

остальная мебель мне у них тоже не очень- слишком просто, вот прихожие только если ну и компьютерные столы.

Ljoka
могла бы там как-то более детальный осмотр устроить, анализов побольше, узи хотя бы назначить - нет, ничего такого...
Еще у меня чуть-чуть гемоглабин понизился, надо железо попить...
И сказала понаблюдать за собой недельку, в смысле как часто у меня напрягается живот, мол в шесть месяцев допустимо до 6 раз в сутки... а у меня больше, на сколько пока не могу сказать..... надо действительно посчитать.... просто бывает так, что лежу себе спокойненько, а он как напряжется, и ночью бывает тоже.... в общем, сказала, что если очень часто, то надо идти к врачу, и там он уже будет решать, что делать дальше.... даже как-то расстроилась я, совсем не хочу в больницу... мне дочь девать совсем некуда

Не переживай, у меня всё точно так же - тоже переживала и моя врач мне ничего подробно не рассказала, выписали гинипрал, сказали поберечься - не переутруждаться , не нервничать , так как в период 26-28 недель- срок опасный. Я ходила к платному врачу - она пояснила, что надо магний Б6 пить и гинипрал, и успокаивающее - новопассит или даже пустырник на ночь разводитьв тёплой воде. У меня поменьше стало/а было вобще часто-часто в пятницу началось вечером и в субботу всё продолжалось/, но вот если наклонюсь или хожу - продолжается периодически. Ещё сказала обязательно бандаж носить! А я не могу долго в нём ходить и вобще не чувствую облегчения от него особого...

Я для себя уяснила одно -если к напряжениям матки боли присоединятся или выделения особенно кровянистые, дли сокращения нарастать будут - то вызывать скорую не раздумывая.

а ещё надо не циклиться на этом - тоже помогает. Ну и я новопасситик попиваю- мне от него лучше.

Пиши как там у тебя дела будут

Ой, пока пишу, второй раз уже почувствовала- по-моему мой малыш перевернулся вниз головой- так как интенсивно подпнул меня пару раз - один раз в печень - больновааато, а второй раз недалеко от рёбер!

Niki
геморрой замучил

У меня он тоже присутствует В первую беременность тоже был, избавиться до конца так и не смогла... вот теперь снова... ужас :(

Niki
Магне В6 назначила и свечки с папаверином в попу))

Самое обидное, что у нас такое не назначают.... можно только нош-пу, и то много не рекомендуют.... т.е если все плохо, то вперед в больницу, а там они уже снимают тонус...

Sofi
не переутруждаться , не нервничать

Вроде и так не особо...
Спасибо за поддержку, думаю, все наладиться у нас, просто после дурацкого вируса кишечного живот и правда стал чаще сокращаться... в общем, надеюсь на лучшее.

Sofi
помогает??? мне вот ничего не помогло пока, но буду продолжать бороться

Ну, учитывая, что я мажусь раз пять за день от пяток до ушей, помогает, но только до первого приема водных процедур :)

rypka
сначала только на голенях было

Да, все так и начиналось.

А у меня еще синяки под глазами. Никак не могу избавиться, только тоналкой можно замазать. Читала, что это либо от недосыпания (но сплю я хорошо и много), либо от тонкой кожи (сосудики просвечивают), либо от больной печени, что в совокупности с сухой кожей, скорее всего, так и есть. Знать не знала, что у меня больная печень, никогда ничего не беспокоило %)

Slawa
мне постоянно кажется, что я хочу в туалет по-большому

У меня тоже начало появляться это чувство, читала, что это нормально...

Niki
Только у меня такая проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы