Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

Slawa
отрыжка замучила вкупе с изжогой Я уже от этого устала, и вообще чтото я стала вся больная и немощная, как старая бабушка. С работы прихожу и поскуливаю. Думала что летать буду до родов, а тут в один миг расслабилась. :(

Нам сегодня 27 недель 4 дня! Пошла в поликлинику врач сказал что низковатый гемоглобин (103)попей железо, назначил ферру лек,пью его 2 раза в день и еще практически всю беременность принимаю витрум принате форте для беременныхс перерывами в пять дней, плюс по одной таблетке йодомарин сказали пить до родов ,во время лактации,как стала пить железо в туалет стала ходить без проблем, так реагирует желудок. Я в отпуске и чувствую постоянную усталость, а что говорить кто работает, но правда ночтью плохо спать стала и стала пить пустырник на ночь. Интересно вы пьете витамины?!

Наталья***
и чувствую постоянную усталость, а что говорить кто работает

Что-то я тоже в эту Беременность так устаю. В первую летала как пчёлка - в институт и обратно...
Может весна так действует? Организм ослаблен? Или уже возраст %O

Ljoka
геморрой замучил
У меня он тоже присутствует

Зверушка
Только у меня такая проблема?

А как боретесь? Может свечки есть какие? А-то я думаю, само не пройдет.

Niki

• она мне Магне В6 назначила

пью практически со второго месяца беременности...моя врач только дозировку мне уменьшила..раньше по 2 таблетки 2 раза в день..сейчас по одной 2 раза в день..и видимо отменять мне пока его не собирается...хотя вот на Флотской мне сказали -с поливитаминами его нельзя-он входит в их состав..и может быть аллергическая реакция...

А я сегодня сходила на прием, я уже прибавила 9 кг. Причем могу не набирать ни набирать а потом за неделю аж 3 кг целых набрать. Это же ужас какой-то.....
Еще дали наконец-то направление на свертываемость которое на Декабристов сдают, записали на 26 июня..... а если я уже рожу к этому времени, как-то не правильно это!!!!!

Зверушка
раз пять за день от пяток до ушей, помогает

я вчера притащила на работу мусс увлажняющий - планировала руки мазать, но как начала засыхать опять - и на лицо намазало- и! полегчало- вчера раза4-5 так маззалась и поняла- что помогает- сухость стала отступать! ну ещё периодически термальной водой брызгаюсь...

Наталья***
Я в отпуске и чувствую постоянную усталость, а что говорить кто работает

а я наоборот- когда на работе - так в тонусе - активничаю. а дома хондрить начинаю- лень нападает и апатия... не представляю- через1,5 недельки уже в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Niki
Может весна так действует?

возможно- да ещё на погодку посмотрите - чего вытворяет - такая только депресняк, низкое давление и авитаминоз спровоцировать может :D Ничего, скоро солнышко прогонит зиму и всем полегчает.

Кругляш
я уже прибавила 9 кг

а мне сказали общая прибавка 7,5, а вот за последние 2 недели набрала больше 2! кг.
у меня животик растёт прям на глазах- тока успеваю резиночку в штанишках перестёгивать на увеличение, пупок уже скоро трещать начнёт! %O
купила сегодня себе весы- буду вес сама контролировать и взвешиваться как положено.

Ljoka
даже как-то расстроилась я, совсем не хочу в больницу... мне дочь девать совсем некуда

Не расстраивайся раньше времени, может все еще обойдется. Все хорошо будет! :)

Ljoka
А запоров нет???

В том-то и дело, что нет. Регулярно в туалет хожу. Но вот ощущение это не проходит никак %)

Лиска-Лариска
стала вся больная и немощная, как старая бабушка

Знакомое чувство. С каждым днем становится все тяжелее и тяжелее. Особенно с сынулей устаю сильно, он у меня непоседа страшный. А еще больше 2-х месяцев ходить. Поскорее бы уже... Мне иногда кажется, что мне с двумя детьми будет проще справляться, чем быть беременной и с моим бармалейчиком...

Наталья***
низковатый гемоглобин

У меня он всю беременность низкий. Но я пью Ферро-Фольгамма, мне терапевт сказала, что это лучший из препаратов железа для беременных.

Наталья***
Интересно вы пьете витамины?!

Помимо железа пью Витрум, йодомарин и курантил.

Кругляш
записали на 26 июня..... а если я уже рожу к этому времени, как-то не правильно это!!!!!

Да уж... %) Так это 26 только анализ возьмут, а пока он готов будет... Ты уж точно родишь к этому времени. Смысл тогда его сдавать? %)

Sofi
у меня животик растёт прям на глазах- тока успеваю резиночку в штанишках перестёгивать на увеличение,

Во-во, я уже боюсь представить каких размеров живот будет к сроку родов %) Причем я в эту беременность сама нисколько не поправилась, а пузико только так увеличивается. Мама уже хохочет надо мной: сначала живот заходит в комнату, потом я сама :D

Кругляш
сегодня сходила на прием, я уже прибавила 9 кг. Причем могу не набирать ни набирать а потом за неделю аж 3 кг целых набрать. Это же ужас какой-то.....

я вот тоже сходила сегодня..сказали очень большая общая прибавка - у меня 8 кг. Отправили в дневной стационар. :( И еще поставили тромбоцитопению, надо срочно им коагулограмму, а меня месяц назад записали аж на 28 мая. Завтра пойду платно её делать. :( короче одни расстройства

ZuBiC
я вот тоже сходила сегодня..сказали очень большая общая прибавка - у меня 8 кг. Отправили в дневной стационар. И еще поставили тромбоцитопению, надо срочно им коагулограмму, а меня месяц назад записали аж на 28 мая. Завтра пойду платно её делать. короче одни расстройства

А в стационаре тебе чего делать будут? И вообще, по-моему, 8 кг за 7 месяцев беременности - это не так уж и страшно. Я со старшим 18 кг набрала. В стационар правда тоже ходила, но у меня отеки были и давление под конец беременности скакало.
Не нервничай только, все хорошо будет!!!

Ljoka

Оля поздравляю тебя с Днем рождения :rose: :rose: :rose:

Ljoka
если все плохо, то вперед в больницу, а там они уже снимают тонус...

а дневного стационара у вас нет что-ли - так же просто прокапаться например?????

Кругляш
записали на 26 июня

ага я тоже записалась на 24 июня %)

Slawa
пока он готов будет...

на следующий день готовность :)

ZuBiC
Завтра пойду платно её делать.

тоже подумываю об этом, куда пойдешь и сколько стоит???

Ljoka

С днем рождения, тезка

Наталья***
что низковатый гемоглобин

Тоже понизился, ферретаб прописали. А еще я на яблоки нападаю в последнее время. Задень килограмм могу слупить

Кругляш
А я сегодня сходила на прием, я уже прибавила 9 кг

У меня уже больше 10 кг Отеков вроде нет, ну и ладно.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 21:53

ВСЕХ ИМЕННИНИЦ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :love: :pozdr3:

Кругляш
я уже прибавила 9 кг

Sofi
а мне сказали общая прибавка 7,5, а вот за последние 2 недели набрала больше 2! кг.

ZuBiC
сказали очень большая общая прибавка - у меня 8 кг

rypka
У меня уже больше 10 кг Отеков вроде нет, ну и ладно.

девочки, вот ссылочка на калькулятор прибавки в весе. там нужно ввести недельку, свой рост и добеременный вес и рассчитать!уверена, что ни у кого у вас нет лишнего веса!просто врачи перестраховываются!

www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php

Slawa

в стационаре какие-то капельницы ставить будут вроде как..я тоже считаю, что нормальная это прибавка...просто перестраховываться любят врачи наши..

Pingi
куда пойдешь и сколько стоит???

пойду в Гармонию, развернутая коагулограмма стоит около 1000 р.

bessonitsa
калькулятор прибавки в весе

посчитала, должна весить 53,8, так и вешу!!
не хочу в стационаааар!!!!!!!!

Ljoka

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

ZuBiC
не хочу в стационаааар!!!!!!!!

и не ложись!поинтересуйся у врача из каких соображений она вычислила твой перебор в весе!только не стесняйся!задай ей вопрос про то, что до беременности у тебя индекс массы тела был меньше нормы, значит во время беременности ты набереш больше, чем девушка с нормальной массой тела!если отеков нет, анализы хорошие, то зачем в стационар?!только из-за того, что врач не достаточно квалифицированный в этом вопросе и перестраховывается?! %) если что - пиши отказ и все!и не бойся задавать вопросы и требовать на них развернутые ответы!это твое здоровье и здоровье твоего малыша!

bessonitsa
анализы хорошие

анализы не очень хорошие...тромбоцитов мало вроде.. или много, не понимаю в этом ничего...ставит мне гестоз и всё тут!!! я ей говорила, что не хочу ложиться, а она и слышать ничего не хочет(((

ZuBiC
тромбоцитов мало вроде.. или много, не понимаю в этом ничего...ставит мне гестоз и всё тут!!

тромбоциты при гестозе ваще не при чем!они не есть показатель!самый первый показатель гестоза - это отеки и белок в моче!вот, почитайте об этом www.7ya.ru/pub/article.aspx я бы на Вашем месте очень сопротивлялась упечению в больничку.....может, к другому врачу сходить для успокоения души?потом можно будет смело написать отказ от госпитализации.

Pingi

rypka

bessonitsa

ZuBiC

Девочки, спасибо за поздравления Очень приятно :)

Pingi
а дневного стационара у вас нет что-ли

Нет его у нас... да и мне было бы очень не удобно, мне надо в другой город ездить тогда каждый день... в любом случае очень надеюсь, что все обойдется,... вчера правда с готовкой всяческой, устала очень, и спина болит и живот опять напрягался чаще обычного.... но сегодня получше, сейчас пойдем кислородом дышать :)
У меня общая прибавка сейчас чуть больше 8 кг, НО если бы я как следует не "прочистилась" из-за вируса, было бы больше.

bessonitsa
может, к другому врачу сходить для успокоения души?потом можно будет смело написать отказ от госпитализации.

да, наверное так и сделаю

Slawa
я уже боюсь представить каких размеров живот будет к сроку родов

вот и у меня такие же мысли. превратилась за пару неделек из девушки "проглотившей арбуз" в девушку "проглотившую большооой арбуз" :D

ZuBiC
короче одни расстройства

не переживай, всё, что ни делается - к лучшему. у меня тоже как-то всё в жизни через ж..., одно успокаивает - малыш постукивает в животике, переворачивается,и я успокаиваюсь - ведь он там все переживания чувствует... Всё будет хорошо!

rypka
А еще я на яблоки нападаю в последнее время. Задень килограмм могу слупить

Мамочки с опытом- подскажите - а вто правда ли (я давно наткнулась в интернете на это) - чтона фруктах можно ребёночка раскормить сильно??? а то я приспособмлась на блэндере желать фрутово пюре - просто объедение!!!

bessonitsa
что ни у кого у вас нет лишнего веса!просто врачи перестраховываются!

и я того же мнения - проверила по этой табличке у меня норма по весу

ZuBiC
ей говорила, что не хочу ложиться, а она и слышать ничего не хочет(((

я бы так и сдлелала: cit]bessonitsa
может, к другому врачу сходить для успокоения души?потом можно будет смело написать отказ от госпитализации.[/cit]

bessonitsa
самый первый показатель гестоза - это отеки и белок в моче!

но отёки ведь могут быть скрытые!

Ljoka
сейчас пойдем кислородом дышать

это вы как делаете и где??? тоже кислорода охота ляльке дать :)

Sofi
но отёки ведь могут быть скрытые!

белок появляется при скрытых отеках!это и есть показатель скрытых отеков ;) когда появляются явные, то уже ясен пень, что это гестоз.а у автора получается ни скрытых, ни явных...Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 23:36

Sofi
Мамочки с опытом- подскажите - а вто правда ли (я давно наткнулась в интернете на это) - чтона фруктах можно ребёночка раскормить сильно??? а то я приспособмлась на блэндере желать фрутово пюре - просто объедение!!!

Ну незнаю.... Я в прошлую беременность ела булки килограммами, мне все говорили, что я малыша сильно раскормлю, но в результате 3500 - вполне средненький вес.
Сейчас врачи, чтобы малыш немного вес побольше набрал назначают белковое питание т.е. все таки видимо они от белка в основном толстеют.

bessonitsa
белок появляется при скрытых отеках!это и есть показатель скрытых отеков;)

Так то он может и не появиться...Не то чтобы при скрытых, а даже при явных. Поэтому они так на прибавку реагируют - типа возможные скрытые отеки.
Хотя 8 кг за 7 месяцев- ну явно не много!!! У меня с излишним весом на начало беременности прибавка уже 8 кг ( правда я за токсикоз 11 скинула) - я считаю, что нормально.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!

Нынче солнце льется всклень
И хорош, и ясен день,
Потому что наш Христос
Правду в этот мир принес,
И для радости воскрес.
И достиг Святых небес.
Пасха наступила,
Радость охватила:
Иисус любимый,
Отстрадав, воскрес.
Поздравляю с лаской
С богоданной Пасхой -
Праздником прекрасным,
Чудом из Чудес.

ZuBiC
очень большая общая прибавка - у меня 8 кг.

У меня только 5 кг. Сначала за 2 недели сбросила 600грамм, а потом за 2 только 300 набрала.

ВСЕХ ИМЕНИННИЦ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :rose:

Христос Воскрес !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы