Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

Slawa
Может там и встретимся

ну я планирую через контракт и с выбором врача и датой кесарева, так что расчитываю в 37 недель лечь в патологию и делать КС 07.07. ;) если дай бог всё хорошо будет....

Slawa

какие твои сроки?

Pingi
какие твои сроки?

У меня ПДР 4 июля. Но, мне кажется, раньше рожу. Да и в поталогию ложиться не планирую, если все хорошо будет. :)

Девочки,меня сегодня муж заставил всё купить для ляльки, как я не сопротивлялась. Коляску, кроватку, набор в кроватку с болдахином, пеленальную доску, комод не стала покупать, т.к. недавно купили спальню и комод специально оставила для лялькиных вещей. Вообщем мы теперь с приданым. Зато муженёк очень рад, у него гора с плечь свалилась. Я же сказала, что купит всё когда я буду в роддоме.

Лиска-Лариска
Коляску, кроватку, набор в кроватку с болдахином, пеленальную доску,

Так это же здорово..)) Поздравляю!

dimama
Я тут коляску, точнее картинку коляски увидела. Очень хочется посмотреть в живую. Может кто видел?

чем-то на мою похожа (4runner) :) . Я по-моему такую видела один раз в торговом центре- у мамашки поинтересовалась как в эксплуатации- она говорит, что довольна, хотя до этого спрашивала про Вrevi Ovo - тоже похожая - так те родители не в восторге. а она только люлька или 2 в 1???

Konopusha
Но я хочу с конкретным врачом договорится

Niki
А так - вроде все с врачом лично договариваются

Радуга
Научи, как с конкретным врачом договариваться..?

И меня научите пожалуйста!!! а то я не представляю как это. И боюсь мерзкого отношения врачей в роддоме, хотела на платные роды идти- а с денежками тоже не ахти сейчас становится, и все говорят - лучше с врачём---!но - это что значит как вариант 99% стимулировать роды будут??? т.к не угадать ведь когда врач работать будет...

Радуга
Может к флебологу обратиться..? А так я только массажем спасаюсь и охлаждающим кремом для ног...

Массаж нельзя при воспалении или боли в венах- вот гель Лиотон действительно помогает, можно троксевазин-гель- он подешевле. Ноги разгружать - силную и долгую нагрузку не давать, почаще возвышенное положение, и врачу обьязательно скажи. Может ещё бинты эластичные посоветуют или компрессионные колготки.

Радуга
Вроде фамилию знаю, к кому хочу попасть, но координаты его где взять

Pingi
Пойду в 14 РД

вы как-=то там договаривались или по прописке??? а то у меня 27, а я туда не хочу - душа лежит к 14 или 7, но как проникнуть туда??? :clap:

Лиска-Лариска
меня сегодня муж заставил всё купить для ляльки

поздравляю!!! какая ты счастливая!!! а у нас всё наоборот! я со списками объездила весь город, а муж и не чешется даже и расходы предстоящие ещё не отфиксировал ни в голове ни в бюджете. я решила , что потихоньку покупать начну как только в декрет выйду- чтобы потом не метаться перед родами и не хватать первое попавшееся.

Лиска-Лариска
Вообщем мы теперь с приданым

Slawa
Бюстгалтеры и прокладки нельзя

как нельзя бюстгалтеры??????? %O это то есть 5 дней без бюстгалтера ходить? я со своей грудью- так вобще не снимаю- днём у меня один для выхода в люди, а на ночь посвободнее другой. Это ж если 5 дней без него ходить, да ещё и молоко появится, то во что же грудь превратися -то???
неужели и вправду нельзя??? ужос Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 01:14

Радуга

Sofi

Спасибо девочки!!! Да я и сама со спокойной душой проснулась, что всё уже есть.

Sofi
чем-то на мою похожа (4runner) :) . Я по-моему такую видела один раз в торговом центре- у мамашки поинтересовалась как в эксплуатации- она говорит, что довольна, хотя до этого спрашивала про Вrevi Ovo - тоже похожая - так те родители не в восторге. а она только люлька или 2 в 1???

Кажется 2 в 1. Нигде не могу найти описание, только картинки, да и то, штуки 4 всего.
А еще мне такая понравилась
www.sl-delfi.lv/products_pictures/sinij_KOMPLEKT.jpg
но ее у нас в городе кажется не найти.

Sofi
неужели и вправду нельзя???

Это зависит от роддома, надо уточнять. Я дочку в 40 рожала, так там наоборот ругались, если ходишь без бюстгалтера, прокладок и послеродового бандажа.
Надо отзывы по роддомам почитать.

Лиска-Лариска
Коляску, кроватку, набор в кроватку с болдахином, пеленальную доску,

А какая коляска? У меня это больной вопрос, у первого ребенка была не очень удобная, так теперь заранее под себя хочу выбрать. Остальным то все-равно, они говорят: что ты паришься, отъездишь год и куда ее? Но ведь этот год надо отъездить!!!! А то в прошлый раз даж а улицу ходить не хотелось, пока через год трость не купила.
И еще вопрос. Пеленальная доска какого размера? Она на кроватку устанавливается или куда.
Может фото выложишь, или ссылку?

dimama
Она на кроватку устанавливается

Да, устанавливается на кроватку.

dimama
А какая коляска?

Коляску дорогую покупать не стали, 10 тыс., всё равно везде на машине. ADAMEX AVALON, компактная и всяких прибомбасов много. Как собирём сфоткаю. Купила защитного цвета, т.к. незнаю еще точно кто будет. Поспрашивали у знакомых, у них такая же, им нравится.

Лиска-Лариска
муж заставил всё купить для ляльки

Здорово! Молодцы!

Sofi
как нельзя бюстгалтеры???????

Вот так, нельзя. Все нижнее белье заставляют снимать еще в приемном покое при поступлении в поталогию, остаешься в ночнушке и халате... %)

dimama
Я дочку в 40 рожала, так там наоборот ругались, если ходишь без бюстгалтера, прокладок и послеродового бандажа.

Да-да, у меня подруга там рожала, так она потом в шоке была, когда я ей рассказала про порядки в 14 рд.

Радуга
И я скорее всего в 7-ке буду..)) Научи, как с конкретным врачом договариваться..? :D

Да у меня у самой это первый опыт будет :D . Собираюсь пойти с мужем в часы работы врача и прямо сказать так то так то.... сомневаюсь, что откажет.

Niki
Но хотелось бы попасть в ОММ к определенному врачу.

Так ОММ закрывается с 1 июля. Я дочу там рожала и сейчас хожу туда наблюдаться и очень бы хотела там рожать, но он закрывается.... Врач предлагает сделать там кесарево 22 июня, но это будет 37-38 недель, мне кажется рановато....А в 38-39 недель в ОММ уже не успеть, так что настраиваюсь на 7-ку...

Pingi
закрыт ведь в июле, я тоже туда хотела.

Konopusha
Так ОММ закрывается с 1 июля.

Точно...посмотрела информацию - закрывается. Только вот когда откроется? У меня ПДР 29 июля...

вот такую колясочку нашла в интернете

а вообще мне нравятся классические коляски(только люлька) но они дорогие

Konopusha
Так ОММ закрывается с 1 июля. Я дочу там рожала и сейчас хожу туда наблюдаться и очень бы хотела там рожать, но он закрывается.... Врач предлагает сделать там кесарево 22 июня, но это будет 37-38 недель, мне кажется рановато....А в 38-39 недель в ОММ уже не успеть, так что настраиваюсь на 7-ку...

У меня ПДР 18 июля, ОММ точно будет закрыт, остается либо терпеть до августа, что не хотелось бы, хочу рака родить, а не льва.... Вот созрел вопрос, а что делают врачи когда в роддоме чистка? может они в других роддомах в это время работают?

Наталья***
вот такую колясочку нашла в интернете

Прикрепленные файлы:

Adamex Avalon Детские коляски, продажа колясок в (67.9 Kb)

Колясочка милая, но скорее всего дорогущая....

Sofi
Массаж нельзя при воспалении или боли в венах- вот гель Лиотон действительно помогает, можно троксевазин-гель- он подешевле.

Я вчера троксерутин-гель купила, не знаю чем он от троксевазина отличается, выглядит абсолютно также, но стоит всего 47 руб. В инете почитала - беременым рекомендуют. Намазала тянучие места на ногах и всю ночь меня ножки не беспокоили, даже удивилась.
А еще мне малыш мой приснился, я ему грудь левую давала. А утром из нее молозиво пошло, аж сорочка намокла :D

Кругляш
что делают врачи когда в роддоме чистка? может они в других роддомах в это время работают?

да, очень интересно, или может в отпуск уходят?

Niki
Точно...посмотрела информацию - закрывается. Только вот когда откроется? У меня ПДР 29 июля...

Обычно ОММ закрывыается до середины августа. Но нынче (мне моя врач сказала) ходят слухи, что ремонт делать не будут и закрытие будет коротким, так что возможно у вас есть шанс.

Кругляш
Вот созрел вопрос, а что делают врачи когда в роддоме чистка? может они в других роддомах в это время работают?

Про все род. дома незнаю, знаю, что в ОММ в отпуск уходят:)

dimama
у первого ребенка была не очень удобная, так теперь заранее под себя хочу выбрать. Остальным то все-равно, они говорят: что ты паришься, отъездишь год и куда ее?

а какая была - если не секрет и чем не удобная???

dimama
А еще мне такая понравилась
www.sl-delfi.lv/products_pictures/sinij_KOMPLEKT.jpg

Вот эта точно похожа на 4runner! :)

Sofi
но как проникнуть туда???

Идти надо на личную беседу к доктору...) ну или контракт заключать с роддомом..)
У меня 7-ой так-то по прописке, но врача хочу на берегу определить... и спать спокойно! ))

Sofi
это что значит как вариант 99% стимулировать роды будут??? т.к не угадать ведь когда врач работать будет...

Этот момент тоже обговаривать с ним конкретно надо. Стимулировать совершенно не обязательно, просто врач будет обязан приехать в случае родов, даже если не его смена..)) :) Но все это надо обсуждать..)

Наталья***
мне нравятся классические коляски(только люлька) но они дорогие

Очень симпатичная..)) :) Но с нашими дорогами и климатом! %O %) Я видела эти колясочки на улицах, так только по сухому асфальту катят, резина тоненькая...

Niki
откроется?

нооо, где-то 1,5 месяца....

Наталья***
классические коляски(только люлька) но они дорогие

но только люльки это инглизины ведь еще да переги, но мне вообще они не нравятся :( А такие коляски как на фото - их как раз можно покупать, когда родились в мае например и до зимы как раз покататься хватит :D

Sofi

14 у меня по прописке и + знакомство

Pingi
но только люльки это инглизины ведь еще да переги, но мне вообще они не нравятся А такие коляски как на фото - их как раз можно покупать, когда родились в мае например и до зимы как раз покататься хватит

А зимой уже в сидячую пересаживать? рано наверно. я зимой хотела еще в лежачей покатать, холодно же. А в такую он уже может не влезть, люлька маленькая (помоему 72 см) в зимней одежде точно не влезет уже

Вчера оформляла декретный отпуск 4 часа пробыла в поликлинике, вообщем с 22 апреля я в декретном!!! Врач собралась в отпуск и мне декретный раньше на неделю выписала, сегодня отнесла на работу .

девочки...кто нить уже в декрет ушел?...надо сдвинуть декретный на пару дней-уйти не 28 числа а первого...из-за оплат по счетам моими заказчиками на работе(то что придет 28,29 и 30 в з\п не войдет ибо я уже на декретном буду)...иду на прием и типа брать больничный 28 же...стоит заранее врачу звонить -обьяснять ситуацию.?...вот надо сдвинуть декретный или прийти и сразу все обьяснить-все равно ж на плановый прием иду...до нее дозвониться тяжко..вечно трубку ни кто не берет...
и еще вот интересно...отправляют в декрет праздничным днем..например если 1 мая уходить..то получается заранее надо получать 30 апреля лист...а больничный же вродь выдается день в день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы