Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Таганай
как ты узнала? что за флаг???

а ты что не видишь как ты тел тел. забила скайповский

Таганай
а ты белобрыска когда покрасилась? вроде темной была?

:P

флаг сверху полоса синяя внизу жёлтая, может это от того что у меня скайп настроен поэтому я и вижу, а вот во флагах я

Nellenyka
а ты что не видишь как ты тел тел. забила скайповский

он у тебя особо показывает что ли?
я забила как определитель нарисовал))
я не знала что это скайповские номера

Nellenyka
флаг сверху полоса синяя внизу жёлтая

интересно в казахстане какие флаги?
у кого дети проходят флаги?

А ты внизу видишь где рекламма и что по вопросам по рекламме куда обращаться надо, вот там внизу справа сначала эл.почта а потом тел. тоже через скайп, сначало наш флаг а потом телефон и трубка зелёная что б нажимать и звонить, ты это видишь?

хорошо тебе светлой.
темная ты домашняя была, а здесь аристократичней выглядишь. губки подкрасить только надо. только не сильно ярко
понатуральней чтоб

СоСна
я не знала что это скайповские номера

это и не скайповские номера, просто там наверно можно свой сотик как то ввбить что б сразу с инета звонить можно было.

Nellenyka
сначала эл.почта а потом тел

телефоны я местные вижу только: (343)355-31-93

Таганай

СоСна

чё то я не чё не понимаю, Свет это всё ты?

Nellenyka
что б сразу с инета звонить можно было.

в общем лохотрон наверно.

Таганай
я местные вижу только:

нуу видишь сначало флаг а в конце зел. трубка

Nellenyka
чё то я не чё не понимаю, Свет это всё ты?

:D да. статью отправляла. может напечатают.
а ту что здесь выложила не прочитали? ну скажите что-нить

Nellenyka
нуу видишь сначало флаг а в конце зел. трубка

нету у меня такого. может потому что не настроен скайп

Таганай
а ту что здесь выложила не прочитали?

пока нет, время надо, а я к ване вечно бегаю, смесь кончилась, олег купил малютку с рисовой крупоой, а он её не ест, вот и спит голодный :(

Nellenyka
вот и спит голодный

бедный. так накормила бы чем другим. кефир может подсунуть?
или кашку сварить манную жидко-жидко на молоке

ладно я спать потопала. уж половина второго... %O

Таганай
так накормила бы чем другим. кефир может подсунуть?

нет кефира

Таганай
кашку сварить манную жидко-жидко на молоке

%) %O

:lazy3:

PTANYA
меня еще радость, что работа моя переехала на Фролова 19/1, так у нас сейчас все близко будет и дом и садик и работ

клево!
а еще мне так забавно, все не могу привыкнуть читать это название улицы ;) каждый раз улыбает - улица имени меня :P

lych
некоторые ходят и до 1,5 лет. но я себя тоже такой отговоркой утешаю

неее, некотрые ходят на горшок по большому, а пописы - это ловкость родителей и умение подставить горшок в нужный момент. пописы и именно пописы дети не могут еще контролировать и предугадывать - у них там еще что-то неразвито в этом возрасте. а покаки - те да, могут уже многие контролировать легко, но не все.

Nellenyka
у меня сёдня Артём по контрольной по математике принёс "5"

lych
девочки, а у меня к вам такой вопрос: у нас в покаки какие-то, как с песком мелким-мелким. вот мою и прямо чувствуются крупинки. такое не так давно стало. от чего это не могу понять. что-то не переваривается. но что? может от хлеба? еще бывают такие как меленеькие ворсинки красно-оранжевого цвета :???: :fingal: анализ сдавали все нормально. еще раз сдать?

сдай копрограмму, если еще несколько дней будет продолжаться такое

Fenris
Кстати. у нас вылез 10 зуб. Теперь вверху 4 зуба, потом дырки, потом опять по зубу. А я почему-то думала, что сначала клыки вылезут.

%) зубастики! у нас до сих пор 6 зубиков всего

Nellenyka
я одно могу сказать , что я щас реально вижу что ребёнок ходит учиться

Таганай
т.е. от учителя все зависит. и любовь к учебе и успеваемость

точно! я вот свою училку в 1-2 классе просто ненавидела и в школу уже не любила ходить, а на продленку к другой учительнице обожала ходит, потом меня мама в 3 классе перевела к ней в класс я в школу прям летела на крыльях, учительницу обожала и училась на одни 5-ки почти у нее. ее и считаю своей первой учительницей, а ту, у которой первые 2 класса проучилась считаю злым недоразумением

Lusha
Андрею получше, отпустили пока домой.

пусть поправляется скорее!

NBF
которой первые 2 класса проучилась считаю злым недоразумением

училка у него нормальная была, просто на него внимания не обращала, наверно незнаю.

муж приехал, пойдём дочу делать незнаю получиться ли

Nellenyka
училка у него нормальная была, просто на него внимания не обращала, наверно незнаю.

главное ему сейчас нравится!

а у меня сегодня доча - именинница :rose: в 00-35 ей исполнилось ровно 15 лет :clap: Совсем большая девушка :love:

NBF
а у меня сегодня доча - именинница :rose: в 00-35 ей исполнилось ровно 15 лет :clap: Совсем большая девушка :love:

Поздравляем Милану с Днем Рождения :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Fenris

спасибо
даже не верится, что у меня такая большая дочь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы