Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Наташа, поздравляю тебя с днем рождения первой дочери! Миланка у тебя умница и красавица, вся в маму! :rose:

NBF
а у меня сегодня доча - именинница в 00-35 ей исполнилось ровно 15 лет Совсем большая девушка

Поздравляем Милану!
ну и маму конечно с дочей!

Таганай
Поздравляем Милану!
ну и маму конечно с дочей!

Присоединяемся :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart:

Я че-то аж растроилась сейчас - прочитала на главной сттью о родах, и там подводка к отсутствию случайностей, я так же начинала...все к тому же сводила...блин, не будет рассказа о Кирюшином появлении, или прийдется переделывать опять. :( :(

макарешка
там подводка к отсутствию случайностей, я так же начинала...все к тому же сводила...блин, не будет

напиши просто что эти мысли приходят не только к тебе, знать-то на самом деле так. и продолжай как было дальше ;)

Таганай

усе, настрой пропал :D , я тоже хочу на Алтай ;) , но до этого выполню свой план местного отдыха- горячие источники в тюменской области, Аркаим, озера и ...че-нибудь еще :)

Надя,поздравляю с рождением доченьки!Пусть Милана и дальше продолжает вас радовать,растет самой обаятельной и привлекательной!

NBF
а у меня сегодня доча - именинница

ПОЗДРАВЛЯЕМ МИЛАНУ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин ещё годик и 16 лет ооооофигеееееееееееть

Кот_Шрёдингера

Таганай

макарешка

макарешка

Катёночка

Nellenyka

Спасибо, девочки за поздравления!!! :love:

мы сегодня опять плохо спали :( ...то ли живот болит,то ли еще чего,я прям уже такая злая хожу,что самой страшно ...всю ночь Артем катался по дивану и по мне как волчок,на папу ноги складывал,вот как это называется? ......еще мы проявляем огромный интерес к цифрам,уже знаем цифру 1 и 3;3 даже говорит :)

сегодня уезжаем в деревню,так что буду ток после выходных...всем не болеть,кто болеет-выздоравливайте!и всем ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!! :dance2:

а,и еще вопросик,чего мужу мона подарить на 1000 рублей,мозг после сессии не работает совсем,подскажите,а?...любит компьютерные игры(но эт отпадает,т.к. он монитор сестре отдал),свою машину,бильярд,боулинг...фильмы про вов....ну машинки там,самолетики...

NBF
доча - именинница в 00-35 ей исполнилось ровно 15 лет

:clap:

Fenris

Кристинка такая классная :love:

Марусяк
Вот нам и дали направление - чтобы встать на учет у аллерголога и не пропустить ежели что

Маш, а кто дал направление? Участковый врач? У нас Сеня покрылся опять какой-то гадостью сзади, в области памперса и руки с 2х сторон %) У нас так было месяца 4 назад, сдали анализы на дизбак, да УПФ, все нормально было. Вот сейчас сижу, думаю, ехать опять к дерматологу или нет. Мы последний раз ездили на Щербакова.

NBF

поздравляю Милану!

Nellenyka
ещё годик и 16 лет ооооофигеееееееееееть еще немного годиков, и Наташа - бабушка :P

NBF

[img]yoursmileys.ru/gsmile/girl/g1208.gif[/img] С Новорожденной тебя, Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![img]yoursmileys.ru/tsmile/party/t3513.gif[/img]

PTANYA
Маш, а кто дал направление? Участковый врач? У

Нет, я к участовому не хожу совсем, это лечащий врач в Детском Докторе на ВИЗе. Мы там уже 3й год наблюдаемся

Девочки, всем привет от Насти-Неагара2, у нее сломался компьютер :( просила ее не терять

Rittta, Настя просила выслать ей в личку координаты мини-садика, но в свете последних событий, напиши их, пожалуйста, мне в личку, а я передам Насте

Катёночка
сегодня опять плохо спали и мы отвратительно. и днем муж уложил его раньше времени, он поспал всего 30 мин, потом я 30 мин его качала, а он поспал 10. тоже злая, на мужа нарычала, даже разревелась.

Катёночка
уже знаем цифру 1 и 3;3 даже говорит молодец!

Света, почитала твой рассказ мне понравилось, сбереги его до лета, потом напечатают. сразу захотелось лета, отдыха на природе, хоть не на Алтае, хотя бы на местных озерах

lych
даже разревелась

у меня сегодня тоже реветельное настроение. хожу злая. %)

lych
Света, почитала твой рассказ мне понравилось

:love: спасибо.

Марусяк
лечащий врач в Детском Докторе на ВИЗе

Расскажи поподробнее, пожалуйста, что за врач и какие у них условия :)

дееевооочкииииии,ну подскажииитееее чего мужу подарить???пожжжжалааааааааауйстааааа..

Катёночка
огромный интерес к цифрам,уже знаем цифру 1 и 3;3 даже говорит :)

во, будущий математик растет!!!

Марусяк
это лечащий врач в Детском Докторе на ВИЗе.

Машунь, а можно поподробнее - можно в личку можно здесь. Я все тоже думаю выбираю...

Таганай
у меня сегодня тоже реветельное настроение. хожу злая. %)

а я просто без настроения и ничего не хочу

Таганай

свет рассказик хороший - только мало... хотим еще!!!!!!

PTANYA
Марусяк
лечащий врач в Детском Докторе на ВИЗе

Расскажи поподробнее, пожалуйста, что за врач и какие у них условия :)

вооот, видишь есть еще интерисующиеся ;)

Катёночка

ой, так сразу и нескажешь...ты что то существенное хочешь - или интересное :)

NBF

Наташенька!!!! Мы поздравляем тебя с дочуркой!!! А Миланку с 15летием!! Девченки, вам обоим мы желаем настоящего женского счастья и сбытия мечт!!
А маме Наташе еще хочеться отдельно пожелать еще маленькую доченьку

lych
еще немного годиков, и Наташа - бабушка

:D :D

Катёночка
ну подскажииитееее чего мужу подарить???пожжжжалааааааааауйстааааа

не знаю
подари ему себя ;)

Nellenyka
а том классе штаны просиживал, его ни кто не спорашивал да внимания ему конешно не удиляли

а у нас в первом классе вообще оценки ставить не должны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы