Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

последняя

Таганай
так в синий и покрасили

в сиренево -голубой

VaSIlika
еще просто фотки

какое взрослое лицо! стрижена)))) и волос так много!
а как вы рамонт с ней делали? это же застрелиться...ничего нельзя оставить ни не секунду

VaSIlika
сиренево -голубой

показывай что получилось :)

Таганай
показывай что получилось

пол сделаем и обязательно выложу, правда дизайн мой, поэтому незнаю как смотреться будет

Таганай
а как вы рамонт с ней делали?

а онат сидела и спокойно переставляла банки с колерами, как с новыми игрушками, особо то и не лезла, да и краска не пахнет

Марусяк
Lusha
Девочки, я подстриглась и химию сделала.
"Фо-ты!Фо-ты!Фо-ты!!!" скандировала толпа

VaSIlika
Я думаю не рано ли Леру отдельно отселять? а если ночью проснется? я ведь не услышу, я в одной то комнате сразу не заставлю себя встать. У кого отдкльно спят? Как осталять, только с радионяней?

Вася спит в своей комнате, но двери открыты и он может самостоятельно залезть-слезть с кровати. Просыпаеться, пъёт сам, утром слазит и идёт к нам в спальню. Ноль проблем

Татощка
и он может самостоятельно залезть-слезть с кровати. Просыпаеться, пъёт сам, утром слазит и идёт к нам в спальню. Ноль проблем

Лера тоже слазит и залазит, и идет по тихому бедакурить: разбирать шкафы, мусор, и при этом пробует на вкус всне что под руку попадет и т. п. :D
А если ночью проснется?

VaSIlika
А если ночью проснется?

едва ли пойдёт в темноте сонная хулиганить ;)

Татощка
Просыпаеться, пъёт сам, утром слазит и идёт к нам в спальню %O
я валяюсь, дети и говорят и цифры знают, одни мы какие-то отсталые, мычит только и на руки просится :(
у меня муж сегодня на сутках, скукота и страшно спать

нет никого

я здесь, но никто не пишет!

Усыпляю сына и сама буду. Фоток нет, потом. Химия легкая, не очень и видно. Волосы ниже плеч.
Муж дома, идет на поправку.

Lusha
Усыпляю сына и сама буду

ты где?

Lusha
Волосы ниже плеч.

а были?

Lusha
Муж дома, идет на поправку.

Я так, высказаться на ночь глядя. Может полегчает.
Каким языком еще объяснять %) Звонит бабушка мужа: "Так может вы привезете Кристю сюда к нам, тут веселее, разнообразнее, может поест хоть. А то с тобой ей уже надоело каждый день сидеть." Говорю: "никуда не повезу пока болеет". Мне в ответ: "А что такого, все равно уже заболела. Что теперь. Свежий воздух еще никому не повредил". И блин, ниче, что у ребенка температура весь день держится 37,5. И не далее как вчера ночью до 38,8 поднималась. И выходит из нее все по 2 раза за час %) Второй раз за 4 года повысила голос на бабушку, хотя вообще стараюсь до конфликта не доводить.
Вечером заехала свекровь, регидрон завезла (муж в командировке). И на прощанье: "Мы завтра в гараж с бабушкой придем, а потом к вам зайдем и Крисика заберем к бабушке". Мои категорические возражения пропускаются мимо ушей.

Надя, ну пускай заезжают. Не отдавай Кристину да и все, не увезут же насильно. Раз по хорошему не понимают, пусть хоть заобижаются. Мое имхо - мой ребенок, че хочу то и верчу.

Fenris

Надюш, как я тебя понимаю сама таое же пережила когда Дима болел сильно, бабушка мужа все время звонила и говорила что я плохая мать раз у меня так ребенок болеет, что она у меня его отберет, что я хочу своего сына в могилку положить побыстрее (причем я была тогда на 8м месяце беременности). а как ребенок поправился, так сразу: ты у нас такая хорошая, такая умница, мы за тебя любому пасть порвем %) Так что мое глубокое ИМХО все пропускать мимо ушей, а когда придут в свой гараж - сделать вид что вас с Крисей не дома (если конечно у них нет своих ключей)

Марусяк
(если конечно у них нет своих ключей)

есть :(

Fenris
есть

хренова. тогда скажи что вызвала врача на дом - и сидите ждёте супердоктора. мне кажется тогда они вообще не вякнут

Вообще у меня ощущение, что они своих детей не растили, или забыли, что такое маленький ребенок.

Кот_Шрёдингера
Надя, ну пускай заезжают

Да против этого я почти не возражаю.
Я просто против поездок болеющего или ослабленного ребенка на общественном транспорте, тем более в период эпидемии (или еще не превышен эпидемический порог)

А так, просто бесит уже, что каждый раз. когда дочь болеет, эта история повторяется раз за разом.
Логики понять не могу: вы же не пойдете к болеющему взрослому человеку. и не станете требовать. чтобы он к вам в гости пришел. Чем ребенок то хуже. Я понимаю, любят они Крисика - первая, пока единственная. Но можно же хоть раз подумать о ребенке, а не о своих обидах, что Надя такая-сякая видеться не дает. На той неделе нас только из больницы отпустили, тут же началось: "А вот мы соскучились, а вот у дедушки вас на Дне рожденья не было, а привезите ее к нам" (P.S. Дедушка к нам сам приехать не сможет. Он в лифтах не может ездить. а пешком ему не подняться - 10 этаж)

Фух, высказалась. Отпустило немного. Муж вернется, еще ему выскажу. Правда он как обычно скажет: "Сами разбирайтесь"Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 01:32

Fenris
Вообще у меня ощущение, что они своих детей не растили, или забыли, что такое маленький ребенок.

конечно забыли. однажды когда Диме было около полутора лет я попросила свекровь посидеть с внуком пару часов - очень в институт надо было, на что она мне ответила "Нет, лучше мы все вместе поедем, вдруг он заплачет?! Что я тогда с ним делать буду??????!!!!" :D это сейчас я уже хахатаю над этими словами, а тогда реально в шоке была :megashock:

Fenris
Я понимаю, любят они Крисика - первая, пока единственная.

просто они уже сами впали в маразьм :rtfm: и Крися для них как последняя игрушка

Марусяк
просто они уже сами впали в маразьм :rtfm: и Крися для них как последняя игрушка

Видимо это заразно, раз даже на свекровь действует. Так то она очень адекватная женщина, но что касается Крисика... %)

, незнаю получиться у вас посмотреть фотки, щёлкайте на фотку и она дальше пойдёт, там прикол в том что под ними написано, это моя подружка написала про сына. прикольно такСообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 01:38

Если бы меня по поводу Маши сильно достали, я бы и послать могла наверное, далеко-далеко. Всему есть предел, и моим нервам, и ихнему маразьму.
Чет я злая сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы