Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Rittta

прынц :love:

Fenris
Папа упаль %O ого, молодец

Вот что хочу сыну купить
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/87474709
А муж предлагает просто купить высокий стул с приступочкой (чтоб сам садился и слазил), и просто его к нашему столу ставить

Татощка
просто купить высокий стул с приступочкой (чтоб сам садился и слазил), и просто его к нашему столу ставить

у него же есть своя комната. так и стол лучше свой иметь. свое пространство будет. а то папа будет потом опять не доволен, что на ВАШЕМ столе Васины карандаши\пластилин\еще что нить
ты же знаешь своего мужа и его отношение к пространству и личному комфорту.

Девочки, всем спасибище огромное за поздравления!

Катёночка
еще мы проявляем огромный интерес к цифрам,уже знаем цифру 1 и 3;3 даже говорит

а мы знаеем цифпу "один" и говорим и показываем "один" :P , на вопрос "сколько Андрюше годиков?" показывает и говорит. :love: Мама моя его научила

Котена

Rittta

еще раз спасибо за поздравления.

Татощка
Причём больше 80и скорость не набрать-подкрылки прижимаются к колёсам и дикий шум

ни фига ты Шумахер - 80 ей мало %O вот девушку понесло :D

NBF
а мы знаеем цифпу "один" и говорим и показываем "один" , на вопрос "сколько Андрюше годиков?" показывает и говорит.

здорово!
какие все вундеркинды %O
а тима только от ложки с кашей научился технично отмахиваться :D

Мы тоже показываем сколько нам годиков,и еще показывает какой Артема большой-поднимает ручки вверх и говорит Ууу.

Девочки,с подарком не определилась..зато заказала 17 шариков с гелием -5 с поцелуйчиками на белом фоне,10 разноцветных с надписью с днем рождения,2 больших шарика из фольги тож с надписью с днем рождения...с бабушкой и дедушкой договорилась чтоб с Артемом посидели,с другой бабушкой договорилась насчет квартиры свободной.хочу мужу сделать сюрприз-романтик.шарики,свечи,ролы,кино на двд...позвоню скажу ему чтоб он заехал,по пути домой,к моей маме якобы забрать лекарство для Артема..он приезжает-а тут я.с шариками и т.д...ну как вам?....

Катёночка

мне было бы оч. приятно, только вот кино на двд не скучно? , музыку включи тож когда придёт

Катёночка
сюрприз-романтик.шарики,свечи,ролы,кино на двд...п

NBF
а мы знаеем цифпу "один" и говорим и показываем "один" :P

%O Вот какой Андрюшка молорик!!!! Энштейн отдыхает

А мы цифры любим смотреть только, так она ничего не говорит. Еще фигуры любит смотреть, карандашом черкаться.
А я с мужем опять поругалась. Ему видите ли не понравилась краска для волос, которую я купила. Вот какая ему разница, если он даже не всегда замечает что я покрасилась/подстриглась? Сидит бычит второй день я к бабушке в гости уехала.

Привет!

Мы к окулисту утром ходили - меня выбесила гардеробщица , неделю назад брала куртку без петельки и не трендела, а сегодня вместо того, чтоб сказать просто, что не возьмет, заявляет: ТЫ че пришить петельку не можешь, в декрете же сидишь...ну а дальше я взорвалась

Еще впервые накапали перед осмотром капель, от которых зрачки расширяются, так что гулять просто не возможно теперь - ребенок норовит голову в землю спрятать :(

Кот_Шрёдингера
я к бабушке в гости уехала.

Ну и правильно, отдохни от него, полегчает ;)
Если есть время, то можешь меня набрать по той теме, тел. в личку скинуть могу

Я вот офигеваю над детками-гениями вашими, говорят предложения, знают сколько им лет...на прогулке вчера к нам подходила с криками "ляля" девочка, которая на 4 дня Киры младше (ходит и говорит), а моя созерцательница - она не хочет сама ходить, если кого-то видит , то называть не будет, такая флегматичная... :) Ей бы тихонько на коленках посидеть и все.

макарешка
Еще впервые накапали перед осмотром капель, от которых зрачки расширяются, так что гулять просто не возможно теперь - ребенок норовит голову в землю спрятать :(

а зачем капли эти!? расскажи пожалуста как вообще проходил осмотр - что делали!?

Кот_Шрёдингера
А я с мужем опять поругалась.

мирись-мирись и больше не дерись
пусть не ворчит по поводу цвета - а то вообще на голо обреемся :P

макарешка
а дальше я взорвалась

бесят всякие работники тряпки и швабры, которые считают что имеют право "тыкать" и "учить уму разуму"

Кот_Шрёдингера
я с мужем опять поругалась

Котена
а зачем капли эти!? расскажи пожалуста как вообще проходил осмотр - что делали!?

не знаю, первый раз когда ходили - ничего не капали, сегодня накапали, как результат у ребенка ооогромные зрачки и сильная чувствительность к свету, после капель 30 мин. гуляешь и идешь в темную комнату. У кого спрашивала -первый раз все слышат об этом, никому не капали. Еще тетка льет капли лишь бы попасть - ей пофиг капля или полбутылки (вспоминаю, как врач скорой орала на меня в 1,5 мес. Кириных ,узнав,что аквамарис капаю не из пипетки - т.е. не могу быть уверена, что ровно капля и не больше вылилось).

Глазное дно так смотрят.
Девочки, я подстриглась и химию сделала.

Lusha

ух ты - покажись!!!!
А то совсем пропала - как Андрей!?

Lusha
я подстриглась и химию сделала.

покажи?

А мы ремонт в детской почти доделали., сегодня стены уже покрасили, завтра еще на 1 раз 2 стены и все, остается купить полы и шкаф купе заказать, но это уже только вопрос денего но не времени и грязи. Я думаю не рано ли Леру отдельно отселять? а если ночью проснется? я ведь не услышу, я в одной то комнате сразу не заставлю себя встать. У кого отдкльно спят? Как осталять, только с радионяней?

NBF
на вопрос "сколько Андрюше годиков?" показывает

мы тоже показываем 1 палец, но не говорим, зато пару раз сказала Лера-лера, больше не говорит

Катёночка
...ну как вам?....

актриса!

VaSIlika
мы ремонт в детской почти доделали

Молодцы!!!

Lusha

"Фо-ты!Фо-ты!Фо-ты!!!" скандировала толпа

Lusha
и химию сделала

%O

Котена
покажись!!!!

Ну ладно, давайте пока Оля фотографируется я фотками покидаюсь, что-бы ожидающая фоток толпа не разбеалась по домашним делам. Вот Лера выбирает цветовую гамму своей комнаты.

и еще просто фотки

VaSIlika
цветовую гамму своей комнаты.

так в синий и покрасили? ;)
очень серьезно она подошла к этому процессу :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы