Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Кот_Шрёдингера
смешно - ехать через неделю, а мы уже рассаживаемся

планируем :D
А Маша сама в кресле ездит?

Я тоже тут. Все мне не спится

Марусяк
А Маша сама в кресле ездит?

не знаем еще, думаю завтра опробуем - в ремонт надо ехать, пороги у машинки поменять. так-то в люльке ездила, теперь у неё сидячее кресло.

Fenris
Все мне не спится

Врачь приходил? Что сказал? Что назначил?

Fenris
Я тоже тут

Как Крисик? Родичей разогнала успешно?

выписали антибиотики Энсефурил, ферменты Креон или Мезим, Сказали продолжать пить Смекту, Регидрон и Анаферон. Завтра сдать анализ, а по результатам уже будем решать. Что у нас и чего с этим делать. Сегодня согласилась на приезд свекрови, при условии, что она в наморднике будет. Пока она с Крисиком возилась, я пару часов поспала.
Крис стала понемногу есть, и хоть что-то в организме вроде задерживается

Fenris
Крис стала понемногу есть,

уже вперед! Молодец Кристиночка, мы за тебя кулачки держим @@@@@ Скорее выздоравливай!!!! :love:

Щас вот спит, даже не на руках у меня, на диване, правда поперек подушки. Точнее на 2 подушках сразу - моей и своей

Fenris
Щас вот спит,

:love: заинька, мне мама всегда говорила ч :love: то сон во время болезни лучший доктор

Кот_Шрёдингера
смешно - ехать через неделю, а мы уже рассаживаемся

:D Кать ну как всегда

а я завтра на работу еду на свою, 9 мес. там не была, ни кто не видел меня блёндинкой, так я сёдня завилась , завтра накрашусь красиво, оденусь как надо и поеду. вот

Nellenyka
Кать ну как всегда

точно :D
я опять про квартиру думаю. как считаете, реально ли взять в ипотеку однушку в Березовском, при ежемесячной выплате не более 15 тысяч? хочу попросить маму оформить на себя ипотеку, под её квартиру, а мы бы выплачивали стоимость... боюсь только спрашивать, ругаться будет наверное :(
не бывает ведь ипотеки без первоначального взноса?

Таганай
Нель! так меня с ветрянкой!!!! приглашали самой прийти! прикинь!

%O

Lusha
Таганай
Волосы ниже плеч.
а были?

почти до попы

решила сменить имидж!?

Nellenyka
блёндинкой, так я сёдня завилась , завтра накрашусь красиво, оденусь как надо и поеду. вот

здорово, там наверное все упадут в шоке! ты у нас красавица :rose:

я с племянницой

Марусяк
а хде все????

и тут - вот только уложились - у нас сегодня скандалы и песнопения - зубья. скорей бы уж

Кот_Шрёдингера

Бывает, раньше по крайней мере было. А щас крызис %)

не видно

Nellenyka
я с племянницой

я же говорю - красавица! :love:

Котена
у нас сегодня скандалы и песнопения - зубья

какие лезут? у нас всё так же 8 :(

Fenris
Пока она с Крисиком возилась, я пару часов поспала.
Крис стала понемногуhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10038970&page=end# есть, и хоть что-то в организме вроде задерживается

ну вот - уже хорошие новости. давайте и дальше.. потихоньку, но поправляйтесь!!! здоровья тебе маленькая девочка Кристинка

Кот_Шрёдингера

:( Кать, сейчас нууууу ооочень неподходящее время для ипотеки.

Nellenyka
я с племянницой

красотки!! че тут еще скажешь - правду - красотки и один красавец!!!!! ;)

Кот_Шрёдингера
какие лезут? у нас всё так же 8 :(

Кать, у нас тоже 8. Картина у нее во рту примерно такая - я каждый раз думаю - ну вот как набух бугорок - аж просвечивает - ну вот думаю - он то миленький и вылезет... утихает - через несколько дней - так же с другим зубом, а у того что было спадает. нефига я уже не понимаю

Кот_Шрёдингера
я опять про квартиру думаю

и я :D

Кот_Шрёдингера

у нас вроде нет, не бывает

Fenris
Бывает, раньше по крайней мере было. А щас крызис

я слышала у нас вабще не дают щас ипотеку, или дают но такиииииииииие условия что сам откажешся, я сёдня звонила на счёт своей субсидии на квартиру(500 тыщ) не повлиял ли кризис, мне сказали пока нет, идут щас выплаты январь 2007г, а я август 2008. но меня и предупреждали что ждать где то до 2-х лет придётся. а я думаю, ждать то готова , есть не просит только вот дали бы, там 500 Ванины 300, свекруха тыщ 400 даст, там и кредит совсем чуть чуть останеться у нас квартиры то не так как у вас, подешевле думаю если будет 1 200 000 своих, где нибудь ещё 500 останеться взять кредит.

Котена
Кать, сейчас нууууу ооочень неподходящее время для ипотеки.

а дальше думаешь лучше будет? имхо нужно брать, пока мы совсем не увязли. только денег на первоначальный взнос нет, ну что простите за жопа-то такая [img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/hang1.gif[/img][img]forum.sdelaimebel.ru/style_emoticons/default/dash.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 00:57

Котена
Картина у нее во рту примерно такая - я каждый раз думаю - ну вот как набух бугорок - аж просвечивает - ну вот думаю - он то миленький и вылезет... утихает - через несколько дней - так же с другим зубом, а у того что было спадает. нефига я уже не понимаю

Вот и у нас так же

Nellenyka
своей субсидии на квартиру(500 тыщ)

А что за субсидия?

Nellenyka
не видно

можно нажать на оригинал и будет крупный план фотки ;)

Fenris
А что за субсидия?

дают бомжам как я, если не хватает квадратных метров, то есть если на чел не приходиться 14 кв. м. у нас по 7 на каждого, если нет приватезированного жилья, если доход менше 18 000, то дают денег безвозмезлно, но дают не от стоимости жилья, а от кв. метров квартиры которую покупаешь, короче чем больше метров тем больше дадут денег, нам полагается 52 кв.м на троих, на эти метры даютт 500 тыщ. это у нас в облостном фонде желищного кредитования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы