Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Кот_Шрёдингера
какие лезут? у нас всё так же 8

Кать у нас тоже 8 зубов. Не парься!!! :)

а ещё если моложе 35 лет, вот мы с олегом то теперь и не расписываемся, не дадут денег он же старенький уже 39 лет ;) :D :D

Марусяк
Кать у нас тоже 8 зубов

и у нас 8

У нас по-моему Вася Наташин самый зубастый

Nellenyka
дают бомжам как я, если не хватает квадратных метров, то есть если на чел не приходиться 14 кв. м. у нас по 7 на каждого, если нет приватезированного жилья, если доход менше 18 000, то дают денег безвозмезлно, но дают не от стоимости жилья, а от кв. метров квартиры которую покупаешь, короче чем больше метров тем больше дадут денег, нам полагается 52 кв.м на троих, на эти метры даютт 500 тыщ. это у нас в облостном фонде желищного кредитования

везучие вы! а у нас до 2010 года действует программа "молодая семья", по которой дают денег 600-700 тысяч, их можно использовать как первоначальный взнос по ипотеке, но их НУЖНО ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ то есть это и ипотеку платить, и взнос этот дебильный!

Кот_Шрёдингера
а дальше думаешь лучше будет? имхо нужно брать, пока мы совсем не увязли.

дальше.. в принципе все развиваеться в этом мире циклично и за спадом всегда подьем... любой кризис это оздоровление экономики... вопрос только как долго и как именно Россия поведет себя... сейчас были только цветочки. первые ягодки будут в марте апреле, возможно в мае... аналитики говорят о возможном начале медлеееееного востановления, как и о том что все начнет ломаться как лед по весне. так что будет ли лучше ничего сказать тебе не могу - ибо пока это просто непонятно.
но даже без учета общеморовой экономической обстановки брать сейчас кредит не выгодно - условия и обеспечение выдвигаемые банками - жесточайшие.

Котена

у меня мама общается с коллегами по Форексу, там очень хорошие аналитики из Москвы, говорят что дальше будет только хуже и в ближайшее время ничего хорошего точно не будет :(

Котена
условия и обеспечение выдвигаемые банками - жесточайшие.

у меня тётка главбух филиала зарубежного банка в Екатеринбурге надеюсь что она поможет подготовиться, секреты всякие расскажет.

Кот_Шрёдингера
надеюсь что она поможет подготовиться, секреты всякие расскажет.

плацдарм однозначно готовить надо , но именно брать ипотеку, надо когда уже из 100возможных процентов% вы уверены на 200%

ладно, всем пока. Пойду я попробую поспать :lazy3:

Марусяк
но именно брать ипотеку, надо когда уже из 100возможных процентов% вы уверены на 200%

это гемор такой выходит %) первоначальный взнос нам конечно никто не подгонит сейчас, как вариант только субсидию эту из "молодой семьи" брать, но это надо меня выписывать из родительской квартиры и вписывать с Машкой к родителям мужа(их там уже четверо на 50 квадратов), чтобы было меньше 10 кв. метров на человека, и тогда уже начинать собирать бумаги на эту субсидию, еще и непонятно дадут или нет, и смотрят или нет на то, где прописаны ближайшие родственники - в моем случае у родителей 64 кв. метра на 4х человек(со мной пока). в общем все это очень сложно :( только что тете написала письмо, её совета буду ждать...

Fenris
ладно, всем пока. Пойду я попробую поспать

Кот_Шрёдингера

Да уж, вот головняки с квартирой я понимаю - это реальная необходимость, а мну "супрух" хочет машину взять в кредит причем у нас ежемесячно 13 тыс на кредиты и так уходит и ведь не понимает, что при наличии служебной машины, которой мы пользуемся в любое время, покупка своей тачки это ДЕБИЛИЗМ :rtfm:

Марусяк
и ведь не понимает, что при наличии служебной машины, которой мы пользуемся в любое время, покупка своей тачки это ДЕБИЛИЗМ

да уж, а зачем ему другая? у вас хорошая машинка, иномарка хоть. имхо - главное что ездит пока, а как будет денег много - то можно конечно и новую взять. сейчас-то ведь нет необходимости..
Вы там как, всё так же ругаетесь? :(

Кот_Шрёдингера
у вас хорошая машинка, иномарка хоть. имхо

Кать она принадлежит не Роме, а фирме, т.е. его маме. по мне так еще и лучше - содержание и ГСМ идет за счет фирмы. дак нет уперся как баран. прям как Дима: МНЕ хочется.

Кот_Шрёдингера
Вы там как, всё так же ругаетесь?

нет, не ругаемся, просто не разговариваем

Кот_Шрёдингера
у меня тётка главбух филиала зарубежного банка в Екатеринбурге надеюсь что она поможет подготовиться, секреты всякие расскажет.

а что там готовиться, просто банкам не с чего выдавать тебе сейчас кредит - им самим бы было что отдать зарубежный кредиторам - так что они будут готовы тебе дать под огромные проценты, скорее всего с залогом имеющегося жилья и хорошим обеспечением. Кать это конечно не 100% и везде - это общие тенденции - но ведь из правил бывают исключения - ты поузнавай...

Кот_Шрёдингера
там очень хорошие аналитики из Москвы,

• просто денег у банков нет нала - сейчас по весне надо будет отдавать зарубежные набранные кредиты - плюс дополнительная пилежка региональных банков - так то да - лучше не от чего становиться - но эти же самые хорошие аналитики многое профукали - а надо было готовиться к такой ситуации. Возможно я не права. Кать это все мое ИМХО

Fenris
    ладно, всем пока. Пойду я попробую поспать :lazy3:

давай - отдыхай, тебе желаем хорошо отдохнуть и проснуться с выздоровшей дочей!!!

Кот_Шрёдингера
чтобы было меньше 10 кв. метров на человека, и тогда уже начинать собирать бумаги на эту субсидию, еще и непонятно дадут или нет, и смотрят или нет на то, где прописаны ближайшие родственники - в моем случае у родителей 64 кв. метра на 4х человек(со мной пока). в общем все это очень сложно :( только что тете написала письмо, её совета буду ждать...

к сожалению не все так просто... все бы повыписывались в семьях и прописалисьв одну кв как сельди в бочку. насколько я помню - в той кв вы должны проживать како то время - довольно продолжительное. Мы помыкали помыкали это - и в очередной раз поняли - что условия этой программы настолько тяжелы для выполнения у нас в области - что это в очередной распил денег верхушкой. как и государственная поддержка по выплате ипотеки людям попавшим под сокращение - 2 человека помоему получили... это из всей России то.. да не ту стану назвали Гондурасом... :(

Марусяк

я надеюсь все же что вы помиритесь!!!

Марусяк
Кать она принадлежит не Роме, а фирме, т.е. его маме. по мне так еще и лучше - содержание и ГСМ идет за счет фирмы.

это удобно в данное время...

Марусяк
МНЕ хочется.

:( да с такой постановкой ему все равно на все сложности

Котена
да не ту стану назвали Гондурасом...

это ты точно говоришь :(

Марусяк

Марусяк
дак нет уперся как баран.

а эту он куда денет?
ну если он тысяч 40-50 получает, то можно взять, да и то я бы 10 раз подумала перед этим Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 01:29

муж семечки купил и спать лёг, я за них залипла, сижу щелкаю, как бабка на скамейке %)

Кот_Шрёдингера
а эту он куда денет?

эта толькодля работы. а своя для семьи я ж говорю идиотизм, получается что своя машина будет стоять, поскольку у меня нет прав

Кот_Шрёдингера
ну если он тысяч 40-50 получает

если бы. за этот месяц он получит 27тр (- кредит, - аванс, итого остается с гулькин нос)

Кот_Шрёдингера
я за них залипла

эта зараза ещё тааааааа

Марусяк

Кот_Шрёдингера
и смотрят или нет на то, где прописаны ближайшие родственники

у меня и смотреть не чего, я незамужем, 2-е детей прописаны все у родителей в муниципальной квартиретам Ваня уже девятый, на 60 кв.м , там вабще смех если взять справку с места жительства так " Пролетатии всех стран соеденяйтесь " называется %)

Привет!!!
Катя КШ по программе молодая семья нужно этого ответа ждать года полтора-два и официальный оклад должен быть таким, чтоб выплата по кредиту была не более 30(по-моему) % от оклада, а возвращать гос-ву параллельно с банком вроде не надо (у нас родственники взяли)

Fenris Как Крисик?

Я вот посмотрела какая выхожу на фотках и решила - пора худеть :( , в объктив не влажу...
Вот только салатики доем

Nellenyka
там 500 Ванины 300, свекруха тыщ 400 даст, там и кредит совсем чуть чуть останеться у нас квартиры то не так как у вас, подешевле думаю если будет 1 200 000 своих, где нибудь ещё 500 останеться взять кредит

пусть все получится@@@@@

Nellenyka
это у нас в облостном фонде желищного кредитования

здорово. интересно у нас такое есть?

макарешка
Вот только салатики доем

:D
как погуляли?

По программе надо не менее 5 лет быть прописанным а жилье ближайших родствен учит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы