Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

макарешка
Да, и нам вообще никакие программы типа "молод.семьи " не светят -

и что всю жизнь снимать? %O , мне даже от родит. ни чё не светит там и так цыг. табор живёт

Кот_Шрёдингера
еще выдают без первоначального взноса?

думаю, что вообще конкретно вам не дадут сейчас, да и вообще прикрыли без взноса пока вроде (один кормилец в семье,2 -е на иждивении у него, первоначального взноса нет, место работы менялось не так давно у мужа, а справки аж за полгода требуют иногда еще надо быть готовым к тому, что наш юный возраст может послужить причиной отказа во многих банках, а там где согласятся будет условие о том, что в одностороннем порядке банк может потребовать погасить кредит досрочно )

Кот_Шрёдингера
вы тоже хотите взять ипотеку?

ну в перспективе наверное да, но после того как я пойду работать, накопим какую-то сумму денег, и выплатим кредит за нашу рабочую лошадку, и ИП откроем мужу снова, чтоб доходы можно было подтвердить...Нда, не скоро это будет. Мой бизнес-план на жизнь хотя бы в 30 въехать в свою квартиру :)

Nellenyka
и что всю жизнь снимать? , мне даже от родит. ни чё не светит там и так цыг. табор живёт

Ну вот такая у нас жизнь...от родителей тоже не светит ничего, да и живут они далеко, там работу проблема найти. Выход всегда есть...пока я в это верю, если б не верила, то не ребенка бы заводить пошла , а вешаться в свое время.

ну всё я намолевалась, бигуди сняла,аж самой нравиться Неля :D , ща поеду на работу

макарешка
Ну вот такая у нас жизнь...

я всё таки надеюсь, да не только я , муж, свекровь что г ода через 2 переедем

макарешка
Мой бизнес-план на жизнь хотя бы в 30 въехать в свою квартиру

Мне бы тоже в 30 въехать в собственную. Может успею? 1,5 месяца осталось :D

макарешка
кредит за нашу рабочую лошадку

а у вас что, газель?

Rittta
1,5 месяца осталось

ну ты постарайся...оооочень :D

Rittta
а у вас что, газель?

да, только работы для нее пока нет с этим кризисом, чтоб его

Nellenyka
ну всё я намолевалась, бигуди сняла,аж самой нравиться Неля :D , ща поеду на работу

фотку

макарешка
да,

грузовая или пассажирская?

Rittta
грузовая

:)

макарешка
Мой бизнес-план на жизнь хотя бы в 30 въехать в свою квартиру

ну у тебя ещё время есть

Rittta
Может успею? 1,5 месяца осталось

а мне 4 мес. осталас и пойдёт 4-ый десяток %O

Fenris
фотку

потом, муж проснётся и сфоткает.

Nellenyka
муж проснётся и сфоткает.

ага, увидит тебя и всю твою красоту помнет от восторга :D

Nellenyka
ну у тебя ещё время есть

вот и я надеюсь на это

макарешка
увидит тебя и всю твою красоту помнет от восторга

врят ли, он спать хочет наверно а я будить буду его, я же не первый раз завиваюсь и крашусь, так для него это обычное дело, уверено даже не заметит :D

вем привет!! Трудовая повинность отработана теперь можно и с вами посидеть[img]yoursmileys.ru/tsmile/talk/t1103.gif[/img]

Rittta
Вообщем он сам доволен новыми зубами, сам себе подарок сделал

Умничка какой мальчик!!!

Rittta
Вот еще фотки

Рита, ты просто красотка-стройняшка!!!

Rittta
а от нас мама съехала

еще один подарок ;)

Nellenyka
аж самой нравиться Неля

:rose: ты и без покраски очень красивая!

всем привет

макарешка
десять раз подумайте, прежде чем в кризис брать ипотеку

я вот иногда думаю, что зря мы может переехали, жили бы в 2-ке, зато в своей собственной, сделали бы там супер-ремонт и жили спокойно, а теперь такие бешенные платежи у моей мамы за нашу квартиру... :(

Nellenyka
ищи мужа с квартирой, но я и нашла,- алкаш оказался

а он тебе не оставил ничего посчле развода? %O У вас же ребёнок ещё общий, алименты-то хоть платит?

Rittta
Мы в Ашане купили куому за 399 Льву.

У нас демисезонной обуви нет и штанцы на лямках с курточкой я бы прикупила, но денег на это ваще ноль :( То есть на обувь, канеш, выделим, а одежка у нас я комплекта есть весенних, но они почти белые и промокают -тобишь грязные будут за раз :(

Rittta
Давно тут на юмамке видела тему про трехколесные велики. Надо её разыскать.

Я недавно темку создавала-посмотри в моих темах ;)
Рита, ты очень красивая на фото! :)

Rittta
а от нас мама съехала

куда, в деревню опять?

Rittta
фотки

маленький паж :)

Rittta
а вы тоже в сьемной? а от нас мама съехала

поздравляю!!!! При всей любви к родственникам - лучше всего жить отдельно

Nellenyka

фоту-фоту!!!!!!! а то мы не поверим :P

Татощка
а теперь такие бешенные платежи у моей мамы за нашу квартиру... :(

зато у вас есть пока возможность не платить.

Lusha

Оль, а твою новую прическу мы увидим!? :)

девочки, я дома потоп устроила стала наливать раковину (чтоб разморозить курицу) и ушла в комнату и забылааааа пришла а кухня уже плывет. сижу жду когда соседи снизу нагрянут - ругаться зато Киря порадовался, хохотал до икоты от того как я тряпками хлюпала
но есть и плюс: вымыт пол под кухонными столами. под плитой и раклвиной :D

Марусяк
когда соседи снизу нагрянут - ругаться

ты думаешь протекло к ним!??! у вас кухня не герметична!? А ты молодец - даже в трудностях - видишь плюсы - оптимистка

Котена
видишь плюсы - оптимистка

как говорится кухня с одной стороны наполовину полная...с другой - наполовину чистая

Котена
ты думаешь протекло к ним!??! у вас кухня не герметична!? А

уверена что протекло, у нас дом дырявый в прямом смысле этого слова. между стыками щели в 2 пальца толщиной (были просто затыканы строительными мусором) Нам когда ремонт делали, ремонтники матерились ужасно, им пришлось все выковыривать и конопатить щели, загерметизировать не получилось - у нас нет ни одной ровной стены((.

макарешка
как говорится кухня с одной стороны наполовину полная...с другой - наполовину чистая

:D нее, теперь она точно - полностью чистая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы