Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Таганай
здорово. интересно у нас такое есть?

вабще нашему фонду москва деньги перечисляет, я думаю и у вас должно быть

VaSIlika
По программе надо не менее 5 лет быть прописанным а жилье ближайших родствен учит

:( значит ничего не выйдет.
родить что-ли второго, а лучше сразу двойняшек, тогда 500 тысяч дадут :D

Nellenyka

Нелля, вот хотела у тебя спросить - деньги за второго ребенка сразу дают(ну чтобы вложить их в ипотеку), или ждать нужно?

Таганай
интересно у нас такое есть?

я вот не понимаю, то ли у нгас город не большой, да и рекламы много у нас про это, а у вас мегаполис поэтому незнаешь толком что есть , а что нет. то ли вас совсем не интересуют льготы, которое предаставляет гос-во. просто когда я говорю что нить про какие нибудь льготы, вы сразу делаете глаза %O , не понимая есть у вас или нет, мне кажеться что всё что есть у нас есть и у вас, т.к всё поступает из москвы, а мы живём в одной стране. и наш вшивенький новгородишка ни чем ни хуже екатеринбурга

Кот_Шрёдингера
тогда 500 тысяч дадут

почему?

Кот_Шрёдингера
деньги за второго ребенка сразу дают(ну чтобы вложить их в ипотеку), или ждать нужно?

с 1 января 2009 года на погашения кредита сразу, а на первон. взнос через 3 года, и то их не дают (всё по без. налу)

Nellenyka
почему?

дак вроде двое детей, больше должны дать.

Кот_Шрёдингера

это кто тебе такую чушь сказал, деньги даются всего один раз на второго или последущего ребёнка 275 тыщ, из двойни дадут только на одного, вот роже третьего мне ни кто ни чё уже не даст, всего 1 раз дают

а мне нашего папу жалко, ушёл вчера утром в 11, и пришёл в 6 утра, приходил конешно есть, я ему звонила в 4 утра, а он с диски малышню развозил, говорит пока работа есть поработает, а нам в 11 ут ра сёдня уезжать по делам надо, и будить то жалко егоСообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 11:01

Мы в Ашане купили куому за 399 Льву. Может кому надо, там еще остались маленькие размеры. Я бы не сказала, что она очень жаркая - вчера гуляли, ноги прохладные. Даже холодноватые. Так что весну еще походим.

Nellenyka
а он с диски малышню развозил

:D

Nellenyka
говорит пока работа есть поработает,

главное чтобы не надорвался, ты Неля следи

Rittta
главное чтобы не надорвался, ты Неля следи

:D так он на машине ездит, а не машина на нём, тяжести то не носит, максимум упасть в прихожке может от усталости. я ведь его предупреждала что у нас дел куча, знал ведь что разбужу, незнаю ещё сколько денег заработал

Rittta
куому за 399 Льву

Rittta
Даже холодноватые

зато не промакаемые они, и в чачу и слякоть ноги будут сухие

Rittta
куому за 399

это наверно не зима, у нас тоже есть только зима 2200 стоит, а типа не зима не весна тоже рублей 400

Таганай
как погуляли?

нормально, фотки позже скину :)

Кот_Шрёдингера

Ты путаешь материнский капитал (275 за второго ребенка) и гос. субсидию по программе "молодая семья" - там действительно ,если больше народу в семье(детей), то больше кол-во субсидии

макарешка
Ты путаешь материнский капитал (275 за второго ребенка) и гос. субсидию по программе "молодая семья" - там действительно ,если больше народу в семье(детей), то больше кол-во субсидии

:( не видать нам денег как свего носа

говорили мне все, ищи мужа с квартирой, но я и нашла,- алкаш оказался, второй совсем не пьёт а жилья нет(оставил б. жене) :D

Кот_Шрёдингера
не видать нам денег как свего носа

десять раз подумайте, прежде чем в кризис брать ипотеку, так как с работой мужа всякое может случиться, что тогда....

и даже если брать без певоначального взноса(тогда больше процент, больше бумаг и т.д.), то на оформление квартиры в собственность, страховку (без нее вряд ли дадут ипотеку) готовьте сумму, причем ежегодно.

Крепись...как я

Nellenyka
это наверно не зима,

Зима. Это просто распродажа, т.к. зима закончилась уже и размеры только маленькие остались. Раньше стоили 1299

макарешка
Крепись...как я

а вы тоже в сьемной? а от нас мама съехала

макарешка
и даже если брать без певоначального взноса(тогда больше процент, больше бумаг и т.д.), то на оформление квартиры в собственность, страховку (без нее вряд ли дадут ипотеку) готовьте сумму, причем ежегодно.

спасибо, буду знать! а разве еще выдают без первоначального взноса?

макарешка
Крепись...как я

вы тоже хотите взять ипотеку?

Rittta
от нас мама съехала

Поздравляю :) , она просто ждала,когда годик Леве исполнится :)

Rittta
а вы тоже в сьемной

Да, и нам вообще никакие программы типа "молод.семьи " не светят - прописка обл., если брать по прописке - дадут копейки, которые только там и можно будет потратить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы