Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Юла-ла
Примите и нас в свою компанию, плиз

Добро пожаловать! :)

Юла-ла

рассказывайте, откуда приехали, показывайте фотки ;)

Rittta
Хотя для слякоти как раз

мы в валенках ходим еще...Вчера пока катала каляску она весь комбез черный стал - ногой об колесо задевала, зато была очень довольна, что пешком передвигается :)
нам надо и обувь и весенний комбез %)

позвонила в поликлинику эпид. ситуацию уточнить - прф. осмотров до 10, как минимум, не будет - карантин

Юла-ла
Самостоятельно стал ходить только месяц назад, а сейчас уже бегает. Тоже боялся руки отпускать, закатывал истерику, а потом в один момент сам отрорвался от опоры и пошел!

:) добро пожаловать!!!!ассказывайте больше про себя и сынишку!
даешь нам мастер-клас по самостоятельной хотьбе!!!

макарешка
рассказывайте, откуда приехали, показывайте фотки

Приехали из Красноярска, мужа сюда по работе перевели. Фотки покажу обязательно, только куда их выкладывать нужно?

Котена
добро пожаловать!!!!ассказывайте больше про себя и сынишку!
даешь нам мастер-клас по самостоятельной хотьбе!!!

Я не учила ребенка ходить и тоже переживала, что ему год исполнился, а он не ходит. Ортопед и невролог в один голос говорили, что он пойдет, когда сам поймет, что это удобней. Подружка посоветовала сделать как в старину раньше делали на растущую луну как бы переразать ножом путы ребенка. Дождалась растущей луны, поставила Ваню и на полу между его ножек ножом провевала крест. Раньше в такое не верила, но через несколько дней ребенок начал пару шагов самостоятельных делать. Я была просто в восторге!
Зубы у нас тоже поздно полезли, после года. И сейчас только 4 зуба.

Юла-ла
Приехали из Красноярска,

Получается, вы и город-то не знаете совсем %O

Юла-ла
только куда их выкладывать нужно?

В окне "ваш ответ" внизу "прикрепить файлы", нажать обзор и выбрать фото с компьютераСообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 12:19

макарешка
Получается, вы и город-то не знаете совсем

Это точно! А еще плохо то, что здесь нет ни родственников, ни друзей, ни знакомых :( Иногда даже плакать хочется от одиночества. Хорошо, что сынишка не дает скучать, да и инет выручает.

макарешка
В окне "ваш ответ" внизу "прикрепить файлы", нажать обзор и выбрать фото с компьютера

Спасибо за помощь! Разобралась!

Юла-ла
что здесь нет ни родственников, ни друзей, ни знакомых

Ну знакомые у вас уже есть , родственников и у меня и у многих других нет здесь, а друзья дело наживное ;)

Юла-ла

а вот плакать не надо :) , такой сынок симпотичный

на совсем приехали в Екатеринбург?
плакать хочется от

макарешка
Ну знакомые у вас уже есть

Спасибо за поддержку! В начале января приехали и думали, что проживем здесь три месяца. А сейчас у мужа на работе складывается такая ситуация, что его отсюда не хотят отпускать. Скорее всего мы теперь здесь надолго %)

Ваши дети позволяют вам за компом сидеть? Мой если видит, что я к столу подхожу сразу истерику закатывает. Только в периоды его сна могу нормально на форуме посидеть. А еще он ужасно ревнует меня к мужу. Если видит, что мы рядом в обнимку лежим, то бежит к нам и начинает нас разнимать %O и сразу грудь требует в качестве подтверждения, что это его собственность! :)

Татощка
а он тебе не оставил ничего посчле развода? У вас же ребёнок ещё общий, алименты-то хоть платит?

Натааааааш ты такие вещи говоришь смешные говорю же алкааааааш. алимента не плптит уже пол года не чем, квартиру свою продал двушку вот такая кв. была , купил комнату в общаге, а продал потому как там долг по кварт. плате 20 тыщ. ум есть спрашиваеться. короче прописал в комнату родственников, я думаю они его облапошт. у суд. приставов попрасила что б те узнали кто хоть там собствнник, он доказывает что он, но я чё то сомневаюсь. если он собств, значит пусть хоть весь город туда пропишет , жильё всё равно достанется Тёме, вот я и выесняю.

Юла-ла

и у меня сын Ванечка

Таганай
тоже двушку хочууууу

Марусяк
а я трешку и в краснолесье

ну я тогда четырешку, или дом в краснолесье буду хотеть, за компанию , очень хочется деткам разные комнатки

Nellenyka
говорю же алкааааааш. алимента не плптит уже пол года не чем, квартиру свою продал двушку вот такая кв. была , купил комнату в общаге, а продал потому как там долг по кварт. плате 20 тыщ. ум есть спрашиваеться. короче прописал в комнату родственников

дааа супер муж %)

Татощка
такие бешенные платежи у моей мамы за нашу квартиру

а она тоже ипотеку взяла что-ли?

Rittta
вы в кит-финансе брали?

Мы-да, моя мама в Уралсибе. Но мы мало брали-муж за однушку, где моя мама живёт платил 7,5 т.р. в месяц, сейчас 15 платит из-за роста моспрайм, а моя мама много взяла и платит ежемесячно 42 т.р. не считая страховки

Котена
Оль, а твою новую прическу мы увидим!?

ага, интересно

Котена
зато у вас есть пока возможность не платить.

стыдно, что нам всё ещё родители помогают, Наташ

вот Васины фото

Nellenyka
Натааааааш ты такие вещи говоришь смешные говорю же алкааааааш

ну и что, обязанности у него всё теже перед сыном

VaSIlika
а она тоже ипотеку взяла что-ли?

она на нашу квартиру и взяла-моему мужу не дали бы, у него зп сильно меньше и ещё старая ипотека не погащена

ещё фото

и ещё

и последнее фото диатезника

Татощка
стыдно, что нам всё ещё родители помогают,

у вас это временная мера, тем более если есть у родителей возможность

ты скоро пойдешь работать и будет легче, будет надо и вы родителям ни в чем не откажите. У родителей мужа был шанс нам помочь - но они не стали (мы бы за кредит платили, у них деньги на первоначальный взнос можно было взять - отдавали бы постепенно, а так только и делают, что говорят, что квартиру стремную снимаем, что чужой тете платим и что надо ЧТО-ТО решать с покупкой жилья - уже сил нет их слушать)

Татощка
обязанности у него всё теже перед сыном

согласна, лучше надо было приставов спросить как это квартиру папашка продал, если там сын был прописан (нельзя же так вроде), и чего не платит алименты, если переехал в меньшее жилье деньги-то должны были быть

Юла-ла

Привет!

Татощка

:D Василий такой прикольный. на последней фотке он показывает сколько ему годиков? :D

Юла-ла
Только в периоды его сна могу нормально на форуме посидеть

тоже за компом с 13 до 14.30 только :D

Rittta
Котена
Хотела тебе сказать - на фотках шикарно выглядишь А лева то лева - такой нарядный в др.

Татощка
ну и что, обязанности у него всё теже перед сыном

теже, только за последние 2нет даже почти год, он ни разу не был трезвый просто вообще не алё, и три раза в психушки лежал, ты просто не понимаешь что такое алкаш

PTANYA
на последней фотке он показывает сколько ему годиков?

нее..он просто на всё пальцем тычит :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы