Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Nellenyka
ты просто не понимаешь что такое алкаш

Понятно Нель. Просто из своего сострадания и такта, многие из нас не могут поступить жёстко и справедливо. Тебе следовало бы на мой взгляд, подать в суд на раздел имущества и хоть что-то получить с его квартиры

Татощка
, подать в суд на раздел имущества и хоть что-то получить с его квартиры

если квартира нажита до брака, или получена по безвозмездной сделке (наследство, например) то делить ее нельзя, и если у него это единтсвенное жилье, то алименты могут быть удовлетворены исходя из стоимости квартиры только если она выходит за рамки "необходимого для проживания" , т. е. шикарная, или если накопится сумма, сопоставимая с ее стоимостью (примерно половина) и его будет куда отселить

Юла-ла
Иногда даже плакать хочется от одиночества.

Не плачь, станет грустно - приходи на форум :) кстати из Зимнего Урожая Настена на Химмаше живет, но она в последнее время вообще что-то не появляется.

VaSIlika
ну я тогда четырешку, или дом в краснолесье буду хотеть, за компанию

и я! :D правда не знаю, хочу ли я эту квартиру именно в Екатеринбурге. Вообще в идеале, хотелось бы иметь источник дохода, чтобы мы с мужем могли не работать и домик на берегу моря где-нибудь в Тайланде :)

Татощка
а моя мама много взяла и платит ежемесячно 42 т.р. не считая страховки

%O это фиксированная сумма? и долго ей еще так платить?

Татощка
вот Васины фото

Вася такой славный! Потстригли чтоли его? А в этот конструктор он хорошо играет? Смотрела тоже на такой, но решила, что Лев не раньше 2ух лет им заинтересуется

макарешка
что квартиру стремную снимаем, что чужой тете платим и что надо ЧТО-ТО решать с покупкой жилья - уже сил нет их слушать)

ты им прямо скажи, что ты думаешь об этой ситуации, может не захотят потом эту тему заводить :D

Rittta
это фиксированная сумма? и долго ей еще так платить?

фиксированная, 10 лет

Rittta
А в этот конструктор он хорошо играет?

очень хорошо, он вообще любит всякие карточки, конструктора, мозайки

Татощка
фиксированная, 10 лет

%O жесть

PTANYA
тоже за компом с 13 до 14.30 только

У нас анологично, если и бываю то только почитать удается. Пока спит стараюсь чего-нибудь полезное сделать. А сегодня что-то лениво.

Мы с Лерой сегодня были на приеме в отделе образования. Информация такая, что ясельные группы в этом году останутся но их будет маньше, чем в прошлом и туда пойдут только дети с полных 2-х лет. В этом году они будут распределять малышей с сентября 2006 по август 2007 года рождения. Сказали, что группы с 1, 5 лет не будет ни одной! Все садики просто внесли изменения в устав, что только с 2-х лет. А если раньше с 1, 5 брали-то это либо устав был раньше другой, либо незаконно, либо с дети работников, которые там давно работали, но в этом году даже работникам не разрешат и будут проверять

Татощка
фиксированная, 10 лет

это такая разница между Двушкой и трешкой? Ужасти прямо

Rittta
мы с мужем могли не работать и домик на берегу моря где-нибудь в Тайланде

для этого достаточно накопить на билет и сдать квартиру здесь, там же все дешевле чем у нас, и на 500-700 долларов можно жить, а если на ГОА ехать, так там это большие деньги. А египте, насколько я знаю, средняя з\п 100 баксов, так что можно и там.
Если уж мечтать то о развитой странеь

Татощка
стыдно, что нам всё ещё родители помогают, Наташ

стыдно пользоваться этим, а если у мамы есть возможность помочь понимая что ты пока не работаешь и желание с ее стороны - не вижу ничего плохого. Ты для нее всегда будешь ребенком.

Татощка
фиксированная, 10 лет

Ооооо. Ну ладно, наверное все равно рубль постепенно чуть упадет и зарплаты поднимут

Татощка
очень хорошо,

надо брать :D

VaSIlika
это такая разница между Двушкой и трешкой? Ужасти прямо

нет, разница была 1 млн., а моя мама 2 млн. взяла , просто из денег от продажи нашей двушки она 1 млн. вложила в свой бизнес

я тут на торентах скачала себе 3 выпуска "Няня спешит на помощь" :D Буду смотреть-учиться сына воспитывать

VaSIlika
для этого достаточно накопить на билет и сдать квартиру здесь, там же все дешевле чем у нас, и на 500-700 долларов можно жить

не, не достаточно. я уже изучила вопрос. Чтобы нормально жить семьей из трех человек надо минимум 40 тысяч. Это если ребенка в садик не отдавать.

VaSIlika
Если уж мечтать то о развитой странеь

О какой? Я привыкла жить в малоразвитой России, по простому. :D Тайланд гораздо более развитый чем Россия хотя бы в области медицины. Если они там операции по перемене пола делают - как семечки щелкают. :D В Тайланде уже изобрели лекарство от СПИДа из крови крокодила, сейчас идут испытания. А наша медицина где? Я не затрагиваю хирургию, по ней жалоб нет. А взять хотя бы ту же педиатрию. Нам врач в 4 месяца говорила кормить Льва картошкой со слив. маслом. %O Такая отсталость жуткая, рекомендации ВОЗ вообще не знают.

Татощка
я тут на торентах скачала себе 3 выпуска "Няня спешит на помощь

я уже вроде все пересмотрела, что там лежало. Вроде новых не выходило. Мне очень нравится эта передача, умная

макарешка
лучше надо было приставов спросить как это квартиру папашка продал, если там сын был прописан

а кто вам сказал что там был прописан ребёнок, неееееееееет он там был один прописан

макарешка
и чего не платит алименты

не работает

макарешка
в меньшее жилье деньги-то должны были быть

да он долг погасил сразу, деньги кончились теперь плотить не чем

VaSIlika
если квартира нажита до брака, или получена по безвозмездной сделке

эта квартира его родителей, они там ещё жили когда мы развелись, мать от пьянства умерла в 2007, а отец в тот же месяц только в 2008. он там остался один

Rittta
я уже вроде все пересмотрела, что там лежало. Вроде новых не выходило

Там, я так понимаю, отечественные выпуски? Ещё же есть американское шоу подобное, но не знаю как оно называеться

Nellenyka

в общем, главное что у тебя теперь другой муж ;)

Татощка
Ещё же есть американское шоу подобное, но не знаю как оно называеться

Вроде "Дикие детки". Я не нашла на торренте его

а ещё хочу сказать если квартиры собстенник один а дети там просто прописаны и доли не имеют, то можно выписать спокойно и очень просто на улицу, даже если ребёнок маленький по закону. вот

Татощка
в общем, главное что у тебя теперь другой муж

;)

Татощка
Ещё же есть американское шоу подобное, но не знаю как оно называеться

так же вроде, я раньше смотрела и видела иногда артёма в этих детяэх

Nellenyka
по закону. вот

не знала, что настолько у нас всё грустно с законом :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы