Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Nellenyka

Да уж, бывает, заведется муж из-за какого-нибудь пустяка и ты вместе с ним :D

Nellenyka
легла ещё часа не было по нашему времени

ну ты же видела какую цифру я процитировала с твоего последнего сообщения)))

Nellenyka
из- за такой фигни, но зато не разговаривали вечер и сёдня уже пол дня молчим.

ну перегруз у мужика пошел.. ты лтибо оставляй его высыпаться-отдыхать, либо пропускай мимо ушей его психи.

Nellenyka
надо было добавить булки ,

если капусты добавить(молотую) вкусно получается-не понять что она там есть. и пельмени с такого фарша вкусные

Юла-ла

Nellenyka
девчёнки же часто собираются ты с ними со стыкуйся , вот и появятся у тебя друзь

только я живу на другом конце города. :(

Nellenyka
я бы рада с тобой погулять да пообщаться но далековато живу

Это еще мягко сказано - "далековато" :D
А друзья это дело наживное!

Nellenyka
мы вчера с мужем поругались, из- за такой фигни, но зато не разговаривали вечер и сёдня уже пол дня молчим.

Ничего, скоро помиритесь и еще вместе смеяться будете над этим!

Юла-ла
Ничего, скоро помиритесь и еще вместе смеяться будете над этим!

уже помирились

Таганай
ну ты же видела какую цифру я процитировала с твоего последнего сообщения)))

дык это ваше время 2,33, а у нас было 00,33

Юла-ла
А друзья это дело наживное

давай наживай, с ю-мамой познакомишься воочью, так и пойдёт

Таганай
ща звонит тетка цганского вида и просит воды.
я ее есссно посылаю...
а она говорит что уборщица! у нас их лет 7 не бывало!!!
а сейчас смотрю- и впрямь моет!!!!

Вчера корянке я так 2 ведра налила, тож удивилась.
А то что резко подъезды мыть стали-так это не на почве недавних выборов или грядущих? Они вообще были или будут? :DСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 16:12

Татощка
вообще были или будут?

были, у меня нет прписки=возможности голоса, но к нам за неделю из изб. комиссии приходили 3 раза со своими газетками

%) я вроде отвечала... и где сообщение?

Nellenyka
дык это ваше время 2,33, а у нас было 00,33

:D

Вы где все? у меня ребенок спит, а поговорить не с кем :(
Куся 2 раза за неделю попросилась на горшок :P ,можно списать это на случайность, но я все равно рада. Она берет горшок и на меня призывно смотрит(но терпеть явно долго не будет, надо, чтоб в нужный момент горшок на глаза ей попался и я рядом была ;) )

всем привет! я только что вернулась с первого в своей жизни родительского собрания :) наудивление всем прогнозистам - денег не попросили :D воспитки и учителя отчитались о проделанной работе, проговорили планы о предстоящей, пообщались с логопедом, выяснили график работы летом (работают только в июне), создали родительский комитет (и я туды вошла по собственной инициативе - завтра поеду покупать цветы, т.к. у мелких завтра выступление-концерт посвещенный 8 марта, п.с. деньги мы сами собрали между мамочками обсудили и организовались). вот. отчиталась :)

Марусяк
вот. отчиталась

Ну ты молодец! Такая активистка

макарешка
Такая активистка

я хочу бытьв курсе всего :D

Марусяк
с первого в своей жизни родительского собрания

:love:

Марусяк
денег не попросили

умница!

Марусяк,молодец!я вот тож когда Артем вырастет и пойдет в садик,школу тож хочу быть в род. комитете.Помню себя в детстве,мне почему то дико хотелось чтоб кто-нибудь из моих родителей там состоял.но чет как то не получилось..а я вот тоже хочу быть в курсе всего,что будет происходить в жизни моего ребенка.

Мужу сюрприз понравился,был приятно шокирован.говорит за 27 лет жизни никогда ему еще такого никто не делал.ну еще бы!;-)девчонки,он даж чуть не заплакал.чес слово..а подарила я ему большую машину на р/у.радовался как ребенок,говорит я исполнила его мечту детства...а я то как рада,была видеть как он весь вечер улыбался и был доволен..

Катёночка
Мужу сюрприз понравился,был приятно шокирован.говорит за 27 лет жизни никогда ему еще такого никто не делал.ну еще бы!;-)девчонки,он даж чуть не заплакал.чес слово..а подарила я ему большую машину на р/у.радовался как ребенок,говорит я исполнила его мечту детства...а я то как рада,была видеть как он весь вечер улыбался и был доволен..

:love:
:D все же взрослые, это большие дети)))

Ребенок у меня добрался до бабушкиного книжного шкафа.и достает оттуда кучу книжек.причем с таким умным видном.одну достанет-полистает,принимается за следующую...

Марусяк
и я туды вошла по собственной инициативе

а я вот наоборот никогда не соглашалась и не подписывалась на такое, упоси меня господь

А мы сегодня у родителей мужа ночуем, у мамы День Рождения! Шампанское пьем Маша только перевозбудилась, не хочет спокойно спать ложиться.

Nellenyka
а я вот наоборот никогда не соглашалась и не подписывалась на такое, упоси меня господь

и я то же ни за что не хочу. Не была, не есть и не буду

Nellenyka
и не подписывалась на такое, упоси меня господь

VaSIlika
Не была, не есть и не буду

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы