Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Nellenyka
олей- будь любима

:D

Марусяк
у нас такого не подается слава Богу

не, он вот так пишецца:

Nellenyka
OLAY

он вроде недешевый, может тебе не подошел он?

Nellenyka
как это, не может быть пишется правильно OLAY рекламма по первому да по всем каналам идёт этой косметики

:D аааа. семёнсемёныч... такое то точно есть :D

Nellenyka
02:33

Nellenyka
нет ни кто

%O дык уже 4.30 было у нас ;) :D

ложка, дожка, ложка
ложка-поварежка
ложка по воду пошла
ложка ягодку нашла.
ягодка садовая, сладкая, румяная
ложка ягодку взяла, да Тимуре принесла..
кушай Тима ягодку-витаминок много.

это я стихоплетством на завтраке занималась :D после такого-не открыть рот он не смог

Nellenyka
спрашивается зачем мурыжить 2 часа что б спросить денег я в первом классе на все собрания ходила, а во втором на какнуне подхожу к учителю и спрашиваю: сколько на нужды класса праздники и т. п . с меня. Отдаю и все, свободна

приуиньте!
ща звонит тетка цганского вида и просит воды.
я ее есссно посылаю...
а она говорит что уборщица! у нас их лет 7 не бывало!!!
а сейчас смотрю- и впрямь моет!!!!
а я ее... :(
завтра дать надо будет воды, да извениться :D

Таганай
завтра дать надо будет воды, да извениться

зачем??? у нас таджички моют - тоже не пускаю, т.к. они просто скопище всяких инфекций. Оно тебе надо?

Марусяк
тоже не пускаю

так я ее и не собираюсь пускать. ведро взять да вынести.
думаешь не стоит?

Таганай
ведро взять да вынести.
думаешь не стоит?

ключевое слово "взять", чесоточный бум никто не отменял. да и сопутствующей заразы полным полно

Марусяк
чесоточный бум никто не отменял. да и сопутствующей заразы полным полно

пошлю ее лесом :)

Таганай
дык уже 4.30 было у нас

неееееееееее чё ты мать путаешь, я легла ещё часа не было по нашему времени

Девочки, что у вас у деток в результатах ЭКГ написано было, а то в больницу на расшифровку сходить не могу из-за карантина (муж до поздна), а я волнуюсь :( , у нас вместо "здоров" строчек 5 неясным почерком

макарешка
что у вас у деток в результатах ЭКГ написано было

не делали

Марусяк
не делали

просто не делала (ну не направляли, не захотели) или считаешь мало информативным методом, или еще какие-то "камни подводные" есть?

Кот_Шрёдингера
не, мы скорее всего с Марусяк и скопом детей двинем к Неагаре комп чинить

а возьмите меня с собой

макарешка
не направляли

макарешка
считаешь мало информативным методом

и это тоже. Диме делали, у него такая истерика была, на этой бумажке 10ток аномалий насчитали :D я в ужасе носилась по лучшим спецам в городе и ничего не подтвердилось кроме аномальной хорда, а это так сказать физиологичная шняга, она "израстается" без врачебного вмешательства

Марусяк
у него такая истерика

в том и дело, что моя лежала как прибитая и с довольным видом комнату рассматривала, а понаписали.... %)

%)

:dance2: :dance2: :megashock:

Nellenyka

о чем танцуем?

Котена
а возьмите меня с собой

а тебя Лёша отвезёт-заберёт? а то в нашу тачку не влезем :(

Привет всем! :)
А у нас сончас. Хотела тоже поспать, да не спиться что-то.

И я своего уложила, а сама быстренько за комп. Теперь часик можно отдохнуть в тишине

Марусяк
о чем танцуем?

да не о чём , с ума схожу пока вас тут нет, мы вчера с мужем поругались, :D из- за такой фигни, но зато не разговаривали вечер и сёдня уже пол дня молчим. пришёл и говорит, надо Ване фарша отложить, я говорю так нет больше фарша весь сьели, а он %O как сьели, я же купил 600 гр. :D я говорю с твоих 600 гр. получается от силы 10 а то и 9 котлет, вот он и начал , надо было добавить булки , надо было сделать то да это, ну я же псих конченый, сказала, пусть сам теперь на 600гр фарша нас неделю попробует прокормить, короче он не поел ушёл, но и я голодная осталась, аппетит пропал. а сёдня даже смешно :DСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 13:54

Юла-ла

Я чё хотела сказать, тебе если скучно одной, девчёнки же часто собираются ты с ними со стыкуйся , вот и появятся у тебя друзья, я бы рада с тобой погулять да пообщаться но :D далековато живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы