Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Гаечка*
девочки я в теплице собрала урожай петрушки

ого, а я с лета полную морозилку уже порезанной заготовила)))))

С днём матери всех!!!! :y_0019:

Привет девченки!Вот наконец выбрала время написать,а то все читаю.Пока читаю просыпается и писать некогда ;) .Вчера нам был месяц,в поликлинике карантин,так что наверное придет педиатр на дом.Она об этом предупреждала недели две назад.А что говорит,если есть напольные весы-взвесим,а если нет,то в пакет и бизменом %) .

Valenta
как ляли спят

В своей кроватке,если ночью засыпаю,пока кормлю,то естественно не перекладываю и спит с нами,но в принципе ночью поест,сразу засыпает и уже ему по барабану где спать и как.(пару раз спал на животе).По весу примерно получается набрали 1500г.
С праздником :pozdr3:

MammyAnny
По весу примерно получается набрали 1500г.

Молодцы какие)))

MammyAnny
По весу примерно получается набрали 1500г. ничего себе :=-O: , молодцы! почему-то все так много набрали, а мы чуточку совсем :(

Polinka
ничего себе

Сама обалдела,когда взвесили.А я еще переживала,что молока не хватает ;) ,а тут такой уже боровичок

девочки, что то у нас с педиатром обломалось, У вас может есть кто на примете адекватный, не выписывающий лишнего и не делающий круглых глаз от отсутствия прививок? Хочу надежного врача, которому могу доверять.

Юля-пуля
вас может есть кто на примете

у меня нет, сама была бы рда найти хорошо врача :)

Санечка

с прошедшими 2 месяцами вас!!! :w_0021:

Да уж я бы тоже от хорошего педиатра не отказалась! Нам сегодня как то странно про наш маленький вес ничего не сказали, и в очередной раз сцеживаться не посоветовали. Я в шоке была :)
Санечка. Присоединяемся к поздравлениям! :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 12:57

Мы решились приобрести слинг, пока в основном для дома, хоть чуть-чуть руки освободить. Сейчас по вечерам учусь укладывать туда ребенка правильно, теперь я начинающая слингомама. А вы как к таким приспособам относитесь, типа слингов и рюкзачков, как руки освобождаете?

MegaEgo
А вы как к таким приспособам относитесь, типа слингов и рюкзачков, как руки освобождаете?

у меня есть кенгурушка бэби борн, я от неё в восторге. Арсюшка в нём даже засыпает, мне удобно.

Мы сегодня посетили наконец-то невролога и окулиста. В глазках вены расширены, несколько напряжены, а невролог выписала пить диакарб и аспаркам. Кто уже посетил невролога, кому что говорят?? А ещё мы уже массаж 3 раза сделали :P мелкий орёт так, капец. %)

MegaEgo
А вы как к таким приспособам относитесь, типа слингов

мы рождения в слинге, в пн месяц был, теперь уже вертикальное положение осваиваем, но только дома, у нас на кольцах слинг. Вот хочу слинг шарф и слингокуртку, но дорого все выйдет, в раздумьях пока - с коляской вообще не нравится мне.

у нас с врачами вообще просто сказка: к нам наша педиатр из поликлиники приходила два раза потом свинтила на учебу и пропала, сестра приходила то же два раза так даже проходить не стала, с порога спросила все ли хорошо и ушла. Вот скоро Вовке два месяца, а от них ни слуху, ни духу. Ну хоть бы поинтересовались все ли у нас нормально, я уж не прошу приходить. Видя такое отношение я сына включила в свою страховку, которую нам на работе делали. Теперь мы наблюдаемся в 13 больнице. Сегодня вот ездили кровь сдавали. Все очень аккуратно и быстро сделали. Сына заплакал скорее от того, что проснулся, а не от того что его кололи. Там же нам делали узи головы, невролог посмотрела (наши слабые ножки, о которых говорила Громада, превратились в ножки с повышенным тонусом), к хирургу не попали к сожалению, ну и педиатр. Числа 14 пойдем на повторный прием. Мне понравилось там. вид, конечно, у больницы не особо, но зато все быстро и врачи, говорят, хорошие.
Юля, а в слинге возможно вертикальное положение? просто у меня Вовка как только начал держать голову на руках не лежит, ему надо что бы его вертикально таскали. Причем с рук не слезает и не дает на месте стоять - надо ходить и пытаться его удержать, т.к. любит все рассматривать. Уж не знаю, что он там может видеть, вроде бы еще не должен, но лицо такое уморительно-любопытное

Valenta
Юля, а в слинге возможно вертикальное положение? просто у меня Вовка как только начал держать голову на руках не лежит, ему надо что бы его вертикально таскали. Причем с рук не слезает и не дает на месте стоять - надо ходить и пытаться его удержать, т.к. любит все рассматривать. Уж не знаю, что он там может видеть, вроде бы еще не должен, но лицо такое уморительно-любопытное

Ага, все так же)) Ребенку месяц - мы на руках не лежим))) Вот тут хороший сайт - [a url=www.slingokonsultant.ru/]там все положения по месяцам)[/a]

Polinka
Мы сегодня посетили наконец-то невролога и окулиста

Девочки каких специалистов и до какого срока проходить надо. Нам сказали только хирурга и невропатолога и то карантин мы еще не ходили никуда.

Девочки, на руках часто детей носите? Я свою уже еле поднимаю, особенно если наклоняться с ребенком приходиться. Нам еще двух месяцев нет уже 6000 кг. Спина и руки устают. Я уже как качек, что же будет дальше. %)

Begimotik
Девочки каких специалистов и до какого срока проходить надо

нам сказали хирурга, окулиста и невролога всех в месяц, но у нас получилось почти в два.

Begimotik
на руках часто детей носите?

часто, а бывает и старшего тоже, который весит 12 кг %) так что будешь мегакачком

Begimotik
мы еще не ходили никуда.

Мы тоже ещё никуда не ходили, везде карантин

Сегодня утром съездили к невропатологу. Я все хотела узнать из-за чего у меня ляль во сне начинает канючить, трет нос, ну и так далее. По этому поводу сказали, что это не невралгия, зато все остальное %) ужос какой-то. поставили гипертонус и сказали, что это жуть как плохо, углядела она что возможно скоро начнет появляться жидкость в голове и еще что вроде бы повышено внутречерепное давление и еще чего-то страшного наговорила. Выписала диакарб, пантогам и аспаркам. Вот сижу читаю и дурно становится. Даже не знаю стоит их давать или нет.
Гипертонус по описанию был и у меня (мама говорит, что вела я себя так же как и сын сейчас), а муж вообще лежал исключительно задрав ноги вверх (кроме очень сильных ног и больших мышц никак не сказалось) - стоит ли его вообще как то лечить, он никаким образом не докучает ребенку, только все время вертится и все старается увидеть и потрогать. Внутречерпное давление вообще написано можно определить только при обследовании глазного дна, а у нее получилось, что "похоже у вас внутречерпное давление высокое. посмотрите не таращит ли он глаза". про жидкость в голове та же песня - "мне кажется, что в ближайшее время у вас она появится". С одной стороны не хочу ребенка пичкать лекарствами (сама их особо не пью и другим не советую), с другой страшно вдруг врач права и могут начаться осложнения, если сейчас не пролечить.
Может пока просто остановиться на массаже, а там посмотрим? У кого-нибудь есть хороший массажист?

У нас уже закончился карантин, сегодня уже сходили к хирургу, завтра к окулисту идем.

MegaEgo
сегодня уже сходили к хирургу

чего говорит? есть дисплазия?

Valenta
Может пока просто остановиться на массаже, а там посмотрим? сходи к другому врачу, что он скажет? как фамилия вашего невропатолога?

Valenta
врач права

К сожалению это так.Со старшей так было,а сейчас предотвратили,пока еще месяца не было

нам в 13 прописали только Элькар пить. А тут порекомендовали хорошего невропатолога, что просто очень очень хороший Власова Наталья Юрьевна из 7 больницы. С одной стороны хочется ей доверять, с другой сыкотно как то пичкать такими препаратами, у них столько побочных действий...

Valenta
"похоже у вас внутречерпное давление высокое. посмотрите

нам кстати тоже сказали что у нас жидкость есьб в голове, поэтому диакарб и аспаркам прописали. сегодня первый день пьём. Я склонна довериться к врачу, ибо последствия от нелечения, мне кажется, могут быть хуже. с Первым сыном тоже следовала рекомендациям невролога, в год написали, что здоров.

Valenta
с другой сыкотно как то пичкать такими препаратами, у них столько побочных действий...

решать тебе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы