Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Блин, начиталась вас - боюсь в поликлинику то идти... У нас вообще здоровые дети то бывают?

Хирург у нас страшного ничего не нашел (т-т-т)! А вот к неврологу тоже боюсь идти! Девочки у вас лялек на узи направляли?

Polinka
с прошедшими 2 месяцами вас!!!

:rose: Спасибо!!!

Мы были у доктора весим 5500, рост 59см.
Все хорошо, надавали направлений на кровь и мочу, вот ближе к 3 мес. пойдем сдавать, еще надо Лора пройти.
Кто у него был что он там делает?

Юля-пуля
Блин, начиталась вас - боюсь в поликлинику то идти... У нас вообще здоровые дети то бывают?

Я тоже боюсь, у нас карантин отменили, пойдём в следущий четверг в поликлиннику...

ДЕВУЛЬКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! долго отсутствовала потому что инет не работал :(
нам вот уже 2 месяца и неделя :) вчера в поликлинике взвешались 5700г :=-O: в 2-то месяца!!! %) так уже заметно больше стала и взрослее :)

MegaEgo
Девочки у вас лялек на узи направляли

да, направление давали на тройное узи: суставов, головы и внут.органов

Katena2286
пойдём в следущий четверг в поликлиннику...

мы тоже в четверг)) Жалко что у нас поликлиники разные) ;)

Вот и я добавила:

Polinka
сегодня первый день пьём.

Полина, а как пьется? мы сегодня первый день и у меня ляль орет как будто его режут. успокаивается на сиське потом опять затягивает. причем слезы на глазах. у нас такого плача вообще никогда не было.

MegaEgo
Девочки у вас лялек на узи направляли?

да, нам делали нсг и тазобедренных суставов

Санечка
Кто у него был что он там делает?

нам не говорили его проходить, только аудиоскрининг делали и всё.

Valenta
Полина, а как пьется?

ну диакарб - это ж мочегонное, а аспаркам - это калий, ничего не заметила, никаких изменений. Наверное, только писить должны чаще :) вам же ещё какой-то пантогам выписывали, может на него? а врачу, который это выписывалнельзя позвонить и про реакцию ребёнка спросить?

Поздравляю своего Арсюшку с 2 месяцами!!! :y_0019: Мы счастливы, что ты у нас есть!!! :y_0017:

K and K
2 месяца и неделя

вас с прошедшим!!! :pozdr3: чего умеете делать уже?

Polinka
вас с прошедшим

спасибочки! :) вас с 2-мя месяцами!!!! :y_0019:

Polinka
чего умеете делать уже?

смеемся, голову держим, смотрим на игрушки и погремушки, фиксируем взгляд, немного поворачиваемся на бок ну и гулим :bear: всё как у всех ;)

Девочки, поздравляю Вас с двумя месяцами. Сама жду с нетерпенем когда стукнет. Кажется, что вот совсем недавно все состоялось, а уже такой взрослый. Один раз засмеялся и больше никак, только попытки делает. А еще забавно наблюдать, когда пытается что то сказать - лицо сосредоточенное, что-то прохрипит, а если получается длинный звук на лице такая довольная улыбка. Я его всегда глажу, когда он так старается. Стал более увернно с боку на бок поворачиваться. Конечно, больше не выдает таких подвигов, как поворот со спины на живот и обратно, но видно, что старается. На коврике, на дуге у него игрушка лошадка (вообще то это жираф вроде, но какой то уж слишком на лошадь похожий) так он ее ручкой стунет и смотрит как она качается. забавно очень.
Вот если бы только не нши заморочки невролгические. А плакали мы видимо не из-за лекарства. Уж не знаю верить не верить, но он от косых взглядов начинает вот так биться в истерике. Маме позвонила, она пошептала что-то и ребенок сразу успокоился, а то три часа подряд орал, аж слезы на глазах. Сейчас спит спокойно, улыбается во сне как будто ничего и не было. Я хотела бы его в церковь отнести, покрестить, но муж у меня ярый противник. Сказал: "как только вы его покрестите, я его в синагогу отнесу на обрезание". Не верит он во все это, а я своими глазами видела, что с человеком сделать можно вроде бы простыми словами :(

Девочки, привет! Успеваю только читать, что пишете :) Какой-то сумбур у меня, ночью не спим, дак я хожу смурная вся тоже... Всех, кому уже 2 месяца исполнилось - мои поздравления! :y_0019: Здоровья главное лялечкам! Ну и мама тоже всего, что нужно :) Мы тоже из-за карантина ещё нигде не были, пойдем на той неделе... У меня девочки на погремушки вообще ноль реакции, это нормально нет? я читала, врач именно с погремухой проверяет, так то вроде все отражает, в зеркало любит смотреть, рожицы корчит :) на мобиль уже даже реагирует, провожает взглядом крутящиеся игрушки, звуки тоже слышит, а вот погремушки игнорирует! Ну и ладно, не нравятся они ему наверно...

Valenta
Я хотела бы его в церковь отнести, покрестить, но муж у меня ярый противник.

Плохо, конечно, попробуй его убедить, если он сам не верит, это не повод малыша не крестить...
А вот мы такие шкодные

Девочки, ещё у нас такая проблема возникла, ни у кого так не было, что делать блин не знаю... начал у меня ляль грудь неправильно брать, съезжает на сосок и все тут, запихиваю как положено с ареолой, а он морщится и выплевывает или выталкивает до соска и кушает что-то пытается... кшмар, грудь больно, так вон одну ночь вообще цирк, туда сюда грудь гоняли, ужас просто, %) смотрела ротик когда кричал никаких признаков чего-то в ротике больного нету... дак вместо 20 минут сосания у нас это на часы растягивается уже с такими выпихиваниями туда-сюда...

Katena2286
пойдём в следущий четверг в поликлиннику

Катя, у вас случайно не 13 поликлиника на Сиб.тракте 5? Мы туда во вторник пойдем, она как раз рядом с нашим домом, может увидимся там.

ЮЛА333
вот погремушки игнорирует! Ну и ладно, не нравятся они ему наверно...

Такая же фигня. может по красивше купить. :)

ЮЛА333
он морщится и выплевывает или выталкивает

Я тут читала про подрезание уздечки, многим делают, говорят есть малыши нормально из-за нее не могут. Почитай поподробнее эту темку.

Девочки, все спросить хотела. Кто как возвращается к своему весу, в форму входит, или пока не паритесь по-поводу этого? У меня 5-6 кг. как припоялись. Голодать сейчас пока нельзя, физ упражнения кто-нить уже делает?

Begimotik
Я тут читала про подрезание уздечки, многим делают, говорят есть малыши нормально из-за нее не могут. Почитай поподробнее эту темку.

это я тож слышала, но раньше то он нормально кушал, правильно брал грудь! значит, дело не в этом...

Begimotik
Кто как возвращается к своему весу, в форму входит, или пока не паритесь по-поводу этого?

Я пока вообще ничего не делаю, все как-то не до того...после кесарева особо пресс не покачаешь, а у меня только живот проблемный ну и ноги ещё немного... думаю, как ляль постарше станет пойду в тренажерку куда-нить, я сама слишком ленивая, не буду одна заниматься стопудов, это уже проверено...

Valenta

а что муж еврей? детенку можешь давать святой водички по капельке, можешь сводить к какой-нить тетеньке, мужу можешь об этом не докладывать ;)

Polinka

K and K

Санечка

с прошедшими двумя :) здоровья вам всем!!!

Valenta
хорошего невропатолога,

самый хороший по городу Воронина (вроде так ее фамилия) она принимает в ОММ, позвони им и узнай как к ней попасть. В таких делах, если честно лучше мнения не одного спеца послушать, ребенок то твой...

про вес свой не могу сказать тк весов дома нет, вещи вроде все так же, но когда снималась с учета по беременности, взвешивалась у них, через месяц после родов я была на 2 кг меньше чем до постановки на учет %) так что ушли мои набранные кило в беременность и еще 2 кг получается... %)
гимнастику делаю, но так, посредственно с обычными движениями.

для ленивых могу посоветовать американскую тетеньку и ее дыхательную систему, там занятий на 15 минут в день а эффект реальный (занималась знакомая, и мне очень советовала) но я дальше чем скачать ее видеоролик не ушла, если меня увидит муж такую испугается

мы же ходили к зав.поликлиникой нам дают направление, из-за моих внутриутробных ЦМВ и Герпеса, в какое то учреждение типа центра педиатров... не вспомню... ну и придется выяснять нет ли у сына этих болячек, зачем это я не пойму... но буду выяснять обязательно, тк нет у меня желания пичкать ребенка и так не вылазим от таблеток из-за билирубина...

а еще нам дали направления на ОАМ и кровь (билирубин), встать на учет к кардиологу и сходить к невропатологу еще раз... зачем не пойму.
Скрининговое узи головы и внутренних органов нам делали в ОММ, теперь надо будет сходить на тазобедренное.

у меня есть и слинг на кольцах и кенга
пока юзали только слинг колыбельку, хотя тоже не очень часто ... нет необходимости пока.
на улице гуляем в коляске... весной думаю будем гулять в кенге, ну а летом посмотрим как будет

Valenta
от косых взглядов начинает вот так биться в истерике

сглазить могут даже сами родители!!чтобы это проверить надо лизнуть лоб малыша и если он соленый-значит ребенок сглаженный...

Valenta
я его в синагогу отнесу на обрезание

если папа не верит(хотя зря)это его проблемы, а ребенок почему должен страдать!!!мы вот скоро креститься будем!! :P

ЮЛА333
кому уже 2 месяца исполнилось - мои поздравления

Спасибочки!! :rose:

ЮЛА333
в зеркало любит смотреть

а вот это зря!нельзя им пока в зеркало, спать будут беспокойно...

Begimotik
5-6 кг. как припоялись. Голодать сейчас пока нельзя, физ упражнения кто-нить уже делает

У меня тоже 6 кг лишних держутся и всё... :( ничего пока не делала...

а меня почему удалили из таблицки? :(

Begimotik
Кто как возвращается к своему весу

Я 17 за беременность набрала. сейчас нам 1 месяц и неделя, 3 кг еще лишних, я после 6 не ем, ну и всякие конфеты - печенья, видимо дает эффект.
Вчера к нам друзья приходили, шезлонг подарили - нам очень нравится)))) Из одежды из всей что я покупала до 62 размера мы уже выросли %) сегодня пришлось в срочном порядке ехать по близлежащим магазинам одеждку покупать, носить нечего :=-O: . По весу на домашних весах мы 5800, т.е. 1500 кг от рождения, но это наверное не точно, в четверг пойдем в поликлинику - там точный вес скажут))Растем, улыбаемся, делаем гимнастику на фитболе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы