Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Всем привет! Юля, что на узи сказали? А я заболела, у меня абструктивный бронхит, короче задыхаюсь сильно. Устала так от него и хочу быстрее выздороветь

Nataly D
абструктивный бронхит, короче задыхаюсь сильно. Устала так от него

выздоравливай поскорее

Девочки приветик! давненько не заходила! мы всей семьей переезжали в др. город так я с этими сборами и разборами так находилась, что 4 дня лежала :( крестец тянет, давит на прямую кишку (простите за подробности, но страшно ооооочень)! в общем пошла седня в больничку по новому месту жительства,все рассказала, что пару дней сидеть не могла вообще! да я чувствую сама, что тонус! а она мне грит, все гуд у тебя, матка хорошая,даже больше срока немного я ей - у меня болит все - она у вас все гуд! вот и фиг знает че думать! решила по себе смотреть плохо - буду лежать!

[cit]Nataly D
Всем привет! Юля, что на узи сказали? А я заболела, у меня абструктивный бронхит, короче задыхаюсь сильно. Устала так от него и хочу быстрее выздороветь [/ci Наталья, давай выздоравливай, я была когда 10 дней назад у пульманолога мне тоже острый бронхит поставили, назначили грудной сбор №4 пью ,полегче стало, вчера первый день на работу вышла после 3-х недельного больничного. У меня еще напасть сынишка заболел, отит вчера всю ночь не спали ушко болело, ты знаешь как он заболел мне кажется у меня сразу все как рукой сняло.
А на УЗИ была у Сагдеевой мне очень понравилось, малыш такой шкодный танцует, машет руками, фотки, диск, в общем просто вагон положительных эмоций... я правда кашляла все УЗИ :D

Юня
сынишка заболел,

да что ж такое-то? блин когда здоровыми все будут?

Юня
малыш такой шкодный танцует, машет руками

а вот это просто радует, ну хоть за него пока беспокойства у тебя спадут, а то тоже с этими болячками вся издёргалась.
Хотела тоже про себя рассказать, как я сходила на приём к терапевту. Сказала, что задыхаюсь, она мне сразу говорит- антибиотика пить обязательно!!!!!! Я попросила что-нибудь от спазмов, прочила всё в инете что выписывают при астме! Она мне назвала лекарство, у которого строго в противопоказании приём гормонов щитовидки!!!!! а я без них не могу, на что она сказала тогда не пейте, а может у вас вообще тогда аллергия?! Тут я поняла, что мы просто сидим и гадаем, что же всё-таки у меня за болезнь! Лекарство я покупать не стала, вечером пришла массажистка, доче делает, посмотрела меня и говорит, что лечить-то надо грудной остеохондроз и стала по чуть-чуть мне массировать грудь и верх спины, через 3 меня приступы удушья сильные прошли! Тут вопрос- а вот если бы я напилась всей этой химии и мне бы ни чего не помогло? короче, что-то я в шоке от врачей!

Nataly D
что мы просто сидим и гадаем, что же всё-таки у меня за болезнь!

ничего себе, вот как врачам потом доверять %)
Немного не в тему. У меня аллергия была на цветение в мае деревьев, четыре года назад сильные приступы были, задыхалась, таблетки пила. А потом забеременела и как рукой сняло, вообще ничего. Вот удивляюсь, отчего так? Потом кормила дочь, тоже нормально, сейчас вот тоже беременная, надеюсь не буду мучаться, а может и совсем прошло :)

Ырына
может и совсем прошло

вот бы хорошо было бы тогда! У меня просто не на что аллергии не было, а тут так задыхаюсь! Ну вот второй день легче, но всё ровно уже надоело, хочу завтра отоспаться и почувствовать себя человеком.

девочки, вы чувствуете матку? контуры ее? я вот ощущаю, когда тонус!

katrin26

нет ничего такого не чувствую, стала просто чаще в туалет бегать :)

Всем привет! Только вот отпустили из больницы.
срок без пары дней 12 недель, 4 мая на узи плановое записалась))) - хотя получается уже пятое узи у нас... %)

Юня
стала просто чаще в туалет бегать :)

о-о, я стабильно 2 раза за ночь бегаю. Причем днем не чаще стало, только ночью %)

Natulik
вот отпустили из больницы.

поздравляем!!! берегитесь теперь, чтоб не повторилось :)

Natulik
Всем привет! Только вот отпустили из больницы.

давайте девочки сил уже набираться, тихо мирно перешагиваем первый триместр, надо уже начинать силы копить!

Девчонки, приветик! У меня вопросик есть не большой. Кто нибудь сдавал анализы на паталогию? Если да, то в какие сроки. Моя врач ничего мне не говорит, хотя уже 14ая неделя пошла. а по УЗИ 12ая.И еще. Я вот думаю, плановое узи у меня 5го мая. Не поздно будет смотреть воротниковое пространство и носовую кость?:(

[cit]Irulik
плановое узи у меня 5го мая. Не поздно будет смотреть воротниковое пространство и носовую кость?
Девочки, честно говоря, все это конечно правильно, но я когда с дочкой ходила, я миллион вопросов всегда врачам задавала, все узнавала! и тогда ( вроде не так давно было, правда, ни в этом городе) ничего не сдавала ни на какие потологии %O а щас как почитаю форумы, так тока и пишут, что нервы треплют с этими анализами, один фиг у всех все хорошо! конечно, никто не застрахован ни от чего, но это наверное большаааая редкость!

Ырына
поздравляем!!! берегитесь теперь, чтоб не повторилось

спасибо! только это и так повторно уже было... Надеюсь теперь уже последний...

Natulik
только это и так повторно уже было..

А вас по каким показаниям кладут? по узи угроза?

Пошла сегодня на УЗИ. С ребенком все нормально но матка в тонусе, поставили угрозу завтра ложат на сохранение. как я не люблю эти больницы!!!! главное чтобы с малышом все нормально было.

я вчера выписалась из больницы, пролежала 10 дней, отдохнула, подлечилась.

Irulik

да всё хорошо будет, главное настроиться на позитив! Лариса вон наотдыхалась, дак щас наверное на работе в бой кинется!

чеж девочки вас по больницам то все отправляют. В первую беременность тоже периодически угрозу ставили, но я себя нормально чувствовала, так только на дневном стационаре 2 раза была и то при консультации. А у врачей вообще некоторых мнение, что здоровых пузатиков не бывает, хоть раз но должна в больнице полежать за беременность. Давайте не скисайте и не болейте, чего там в больницах то хорошего. Дома-то всяко лучше :)

Девчонки, привет!
Вы уж меня потеряли наверное. Я захожу иногда, читаю вас. Сама с токсикозом мучаюсь :( Недавно ашь на приёме рвать начало, ужас вощим. Да и со стулом проблемы. А у вас как?
На УЗИ хочу пойти с 15 по 20 мая. А вы куда ходили? Читаю отзывы про Сагдееву, но там за месяц вперёд запись и 3Д УЗИ, я думаю, что пока такое не стоит делать, можно и на 2Д сходить.

Irulik
Девчонки, приветик! У меня вопросик есть не большой. Кто нибудь сдавал анализы на паталогию? Если да, то в какие сроки. Моя врач ничего мне не говорит, хотя уже 14ая неделя пошла. а по УЗИ 12ая.

эх, щас всё расскажу: ТВП измеряется с 11 по 14 неделю (лучше до 13-той, чтоб в случае чего сдать необходимые анализы) норма до 2,5 мм, но оборудование и спецы в разных консультациях разные и еще зависит от того каким датчиком измеряют, трансабдоминальным или трансвагинальным, если вторым-то норма до 2-х мм(( В одной ЖК мне намеряли максимум 1,8 мм, в другой 2,5, на Флотской 4,05мм, носовая кости измеряется в это же время, не во всех консультациях это делают, чаще всего мониторят, чтоб она вообще визуализировалась. в норме вроде не меньше 2 мм должна быть.
Сама я уже и АВХ (биопсию ворсин хориона) делала(((, жду результатов , потому и не вливаюсь в ваши счастливые ряды)))

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 10:56Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 11:53

Гюльчатай

Я записалась за 2 дня к Сагдеевой, позвонила, они мне говорят только на конец мая, а я им говорю - я звонила Вам, вы говорили что есть у нее окошки...и сразу время нашлось!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 12:23

Девочки, кто ходил на узи уже какие размерчики плода ставят? :) интересно, они уже большие там? сама еще тока 12 пойду!

я ходила 27 апреля на УЗИ, 10 недель размер 24мм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы