Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

%O Животик начинает расти????? а сколько недель у вас???? у меня 8 и еще ничего!!! только мне кажется, точнее, не кажется, а это точно, что я начала поправляться....((((((((((((((((((((((((((((((((((( а вы????

Счастливая)))
кто куда отдыхать собирается??? ну наверно в этом году никуда не поедем, постараемся просто жить на даче все лето, правда вставать придется рано , хотя если кто-нибудь из многочисленных бабулек согласиться с дочей летом жить на даче, будет вообще здорово .
Счастливая)))
что я начала поправляться....((((((((((((((((((((((((((((((((((( наедюсь остаться в одном весе, тк итак много вешу, а в первую беременность поравилась на 5 кг.

Ырына
Токсикоз еще временами просыпается у меня тоже, но в общем самочувствие хорошее, много сплю и гуляю

Девочки, у меня по меськам 10 недель, по узи 9, но в общем животик-то ростет еще как за прошлую неделю вымахал! мне сестра грит, первый раз вижу чтоб у кого-то на таком сроке видно было! мне аж не удобно стало, но я уже не могу его обратно втягивать :P а у меня токсикоз по утрам тока остался, зубы даже чистить не могу, рвотный рефлекс %) а потом все гуд, помог думаю хофитол

Всем привет. Как вы. Я себя чувствую ужасно %) Есть ничего не могу. А на голодный желудок еще хуже. :(

katrin26
животик-то ростет еще как

А у меня почему то не растет :(

Счастливая)))
а сколько недель у вас????

у меня по узи 12 недель, а так дохтор ставит 13! Дак чуствую уже пузеньку, не много, но есть.

Счастливая)))
а сколько недель у вас????

у меня 11 неделек..

привет девчонки! я к вам :) уменя срок 6 неделек :) это конец ноября , ну или начало самое декабря) а во сколько на учет нужно вставать?

а у меня 10ая неделя пошла- это по узи. А врач 12 недель говорила. Уже поправилась на на 3кг :( В отпуск никуда не поеду. да и проще мне, живу рядом с морем :)

у меня тоже 10-я идет. по весам вроде не поправилась, а животик округлился, подрастает маленько :) Отдыхать разве только в деревню к бабушкам-дедушкам съездим. Далеко меня муж не отпустит одну с дитем, а сам не сможет поехать надолго с нами. Поэтому близко к дому будем отдыхать. Но мне в деревне нравиться :) Конечно хочется на море, но и сама чет боюсь, потом еще съездим все вместе :)

У меня 12 недель по узи, завтра иду на узи, что-то чуток страшненько, а вот в отпуск в этом году тоже не планирую, думаю лучше подстраховаться, лучше потом, с лялем съездим!

Nataly D
чуток страшненько

а почему страшно? мне наоборот интересно чего там скажут :) я 12 мая только пойду на узи. А вам когда ПДР ставят. я вот насчитала 7 ноября, но у нас с вами разница в 2 недели получается :)

Ырына

давайте лучше будем на "ты"! У меня скорее всего где-то конец октября будет, кто ж его знает, когда ляль решит, там посмотрим. А страшненько, тк переживаю, всё ли в порядке.

Nataly D
лучше будем на "ты"

согласна :)
Да нормально все будет, лучше не накручивать. Как сходила? пол не видно еще?

Сходила хорошо, всё в порядке. Посмотрела на наши ручки и ножки, так чудно ими машет. Короче я счастлива. А пол не сказала, говорит ошибиться могу, лучше подождать

Nataly D
ручки и ножки, так чудно ими машет

здоровско

Nataly D
я счастлива

:)

Nataly D
Посмотрела на наши ручки и ножки, так чудно ими машет

прикольно:) сама никак не могу дождаться пятого мая. так интересно как он там:)

Irulik
интересно как он там

мне кажется им там сейчас хорошо, судя по тому как он там у меня плясал, места ещё много, так что давайте девочки, вам тоже удачно сходить!

Nataly D
мне кажется им там сейчас хорошо, судя по тому как он там у меня плясал, места ещё много, так что давайте девочки, вам тоже удачно сходить

Наталья очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!

Всем ПРИВЕТ!!! ;) Видимо мне то же к вам!!! У меня 10 недель, отпустили из больницы недавно (на сохранении успели мы полежать). Всем легкой беременности и не попадать в больнички - делать там нечего!!!)))

Юня

Спасибочки, Юль!

Natulik
не попадать в больнички - делать там нечего!!!)))

конечно бы хотелось туда не попадать, будем стараться. А вам здоровья

Natulik
не попадать в больнички - делать там нечего!!!)))

Natulik

Привет!!!!!!

Привет, у меня в пятницу заболел живот :( я сильно испугалась побежала на узи. Там мне поставили угрозу выкидыша, сказали лежать и еще раз лежать.Пойду во вторник на прием и буду просится в больницу, а то дома лежать не получается, работа нервная по 12 часов приходится работать. А тут заодно подлечусь и отдохну. А вы как?

larchik
лежать и еще раз лежать.Пойду во вторник на прием и буду просится в больницу,

Natulik
Всем легкой беременности

Девочки всем здоровья, кто не очень легко переносит беременность :) Главное покой и спокойствие :)

Привет девочки!!! Вчера была на УЗИ срок 11-12 недель!!! :)

Юня
срок 11-12 недель!!! :)

классно :) А у меня 11, но на узи только 12 мая пойду, видимо в связи с праздниками. Там мало рабочих дней получается. Жду не дождусь, хотя не уверена, что увижу (в смысле дадут посмотреть). Так спать хочется, ночами толком не спим, меняют трубы канализационные в доме, два раза топило уже нас и мы дальше вниз, бр-р-р Не могу выспаться, а днем не могу спать, не хочу и все. Вот как так %)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 15:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы