Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Tanyha
Тантум Верде брызгать

ога, мне именно это лор советовал, сказал что беременным очень даже можно

Девочки а у нас 15 недель и живот тоже уже все видят, пока в пальто ходила-нормально было, а тепло стало, все узнали! Зато как приятно чувствовать себя пузатой, ещё пузо не напрягает размерами, дак самое время кайфовать!

Девочки привет! Меня направили на Флотскую на ИФА Скрининг, кто знает что это такое, и как добраться до Флотской?

ИФА - иммуноферментный анализ - наиболее точная диагностика по уровню антител, позволяет судить о реакции организма на внедрение инфекции, активности и стадии инфекционного процесса, о "памяти" (о перенесенной инфекции), о эффективности прививок. Определяется количество антител.

А ДЕЛАТЬ ТО ЧТО БУДУТ? :shock:

дык кровь из венки возьмут :) мне еще узи делали

Nataly D
Девочки, куда ж вы все пропали-то? Как праздники прошли? Как ваши пузяки?

Первомайские праздники дома пластом пролежала, ибо токсикоз напоминает о себе временами. Но сейчас уже получше. Идёт 13 неделя

Zoloto777
А уже животики у вас появились?? :)

Маненький такой, но под одеждой пока не видать. Хотя я уже прикупила брючки беремчатые, в них ходить будет удобней, когда пуз начнёт расти.
Девочки, у меня вопрос про обменку, вам всем цветные выдали, где куча всякой рекламы?

Nataly D

Ещё хотела предложить изменить название темы А то долго приходится искать в списке...
Моё предложение назвать "НОЯБРЯТА - Счастливые ребята! (2009)"

Всем привет! У меня после праздничных шашлыков желудок уже второй день болит :(

Гюльчатай
про обменку, вам всем цветные выдали, где куча всякой рекламы

неа, у меня вообще без рекламы, даже обложка черно-белая - кризис :D
А еще завтра у нас у сынишки день рождение - 2 года! :love:

Tanyha
А то долго приходится искать в списке...

Дак ты в закладки положи.

Привет, девочки!!! Как у вас прощли выходные...у меня что-то животик неожиданно подрос, все увидели...!!! :) А какие новости у вас? Как себя чувствуете?? Как работается??

Юня
Как у вас прощли выходные...у меня что-то животик неожиданно подрос, все увидели...!!!

После выходных неожиданно обнаружилось, что пора менять гардероб... и по животику уже многие все понимают))))

Юня
А какие новости у вас?

Я вообще в шоке от своего живота! у меня уже оооочень видно %O Да еще дочка считает своим долгом всем рассказывать, что ребенок у нас родиться скоро! особенно если встречаем знакомых с колясками, так она во все горло - чтобы услышали все :D думала пройдет это, но никак! :) Я была на узи сегодня!14 недель ровно! Рост не сказали :( а вес 107 гр. сказали длинный и тощий! а так все в порядке, кроме плаценты - низко расположена, в самом дне! это типа пока не угроза,но .... лишняя нагрузка и угроза, так узистка сказала! А еще сказала, что мы - мужики :) как я и думала :PСообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 14:21

katrin26
А еще сказала, что мы - мужики как я и думала

Прикольно, на таком сроке уже видно? я завтра тоже пойду на УЗИ, но у меня 12 недель, наверно еще не увидят.

katrin26
Я была на узи сегодня!14 недель ровно

я тоже сходила сегодня, тож 14 неделек, даже посмотрела на ляльку, такой умильный малышок, ручками-ножками болтает, чего-то причмокивает Но пол не сказали, бочком лежал. А "рост" написали в обменке от копчика до темечка 83 мм, вот :) А так все хорошо, сказали прийти через 3 недели со всеми пройденными специалистами, где их искать %O Да еще и аллергия все таки вылезла, сопли ручьем, глаза чешутся, на улицу выходить боюсь лишний раз, хоть бы дождик прошел

katrin26
Я вообще в шоке от своего живота! у меня уже оооочень видно

прикольно, у меня тоже появился, но на гардеробе пока не отразилось, джинсы в талии чуть большеваты были, сейчас в самый раз :)

Привет всем! вот и мы выходим из тени)) в пятницу (08.05) были на УЗИ - нам 12, 5 неделек, рост написали 60 мм, животик вроде видно....но вот тока я почему в весе не меняюсь....

Юня это да, тем более у вас первая бер-ть, мышцы живота не так растянуты...хотя у меня и вторая все равно хочется чтобы животик появился....

Ну да,если еще учесть что спортом занималась всю жизнь до беременности %) .Тоже уже хочется чтобы животик появился :) .Девочки ходили на УЗИ с мужем,такой хорошенький малыш!!!! Нам 13 недель!!! Правда пол не сказали,боком лежал :) . Длина 8см уже Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 06:15

katrin26
мы - мужики как я и думала

хорошо тебе, а мой вот муженёк меня на жэтой недельке тянет на узи, нам 16 неделя пошла, надо уж сильно пол ему узнать :D .
Живот у меня тоже видно хорошо, вчера уже купила штаны и футболочку для беременных! Довольная!

королевская
Tanyha
А то долго приходится искать в списке...

Дак ты в закладки положи.

Это не я писала, ну да ладно;)
Животик у меня тоже растет, но пока никто не спрашивает. может думают что я себя распустила и на диету пора :D, уже залезла в беременные брючки (которые на небольшой срок) но и в обычные джинсы. которые на размер больше, тоже пока влажу

katrin26
А еще сказала, что мы - мужики :) как я и думала

надеюсь вы этого и хотели - дочка и сыночек. здорово.Поздравляю! :love:

katrin26 А еще сказала, что мы - мужики как я и думала

Поздравляю!!!! :rose: Мы тоже хотим мальчика.... :love: надеюсь и нам повезет ;)

Ну не могу держат эмоции в себе!!! Сегодня с ужеМужем ходили на узи в ОММ!!! (какие у меня врачи!!! приветливые, улыбчивые, все подробно рассказывают, прием - одно удовольствие!!!)...НАМ 13 недель и 3 дня!!! Все время пока Муж и врач его рассматривали, ни секунды спокойно малыш не лежал (весь в маму)))) и ручкой нам помахал, и пальчики показал,и ножку об ножку потер, и почесался, повернулся и улыбнулся во весь рот))) крутился вертелся, вообщем всего себя разглядеть врачу позволил!!! Врач сказала: "Активный улыбчивый малыш...мне очень понравился!!!" Наш копчико-теменной размер - 73,8 мм. Пол не установили..до 22 неделек беспокоить не будем больше!!! УЗИ, конечно, клева, но зачем лишний раз малыша травмировать...подождем! Пуз у меня растет во всю!!! До сих пор не могу осознать: ЧЕЛОВЕК В ЧЕЛОВЕКЕ!!!??? %)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 16:08

Счастливая)))
До сих пор не могу осознать: ЧЕЛОВЕК В ЧЕЛОВЕКЕ!!!???

Я вот со вторым хожу, а до сих пор тоже осознать не могу %) :D

а я позавчера ходила на УЗИ на Флоцкую, нам 12 недель рост 60 мм :rose: Лежал боком пол определить не смогли. ;)

Nataly D
вчера уже купила штаны и футболочку для беременных! Довольная!

клево...а я хочу платье, прям ХОЧУ. Сроду платьев не носила, все больше в брюках да в джинсах. А тут прям такое желание, и не знаю что выбрать, то ли совсем летнее, то ли поплотнее (в смысле ткани) что-нибудь %) Погода вот портиться начинает :(

katrin26
Я вот со вторым хожу, а до сих пор тоже осознать не могу %) :D

ага, такая же фигня, правда после узи, когда показали, стало более конкретно что ли...вот он на мониторе ручками-ножками машет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы