Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Ырына
вот он на мониторе ручками-ножками машет

я тоже согласна стем, что второй ребёнок по-другому ощущается! Мне даже кажется муж реагирует по-другому! В первую он меня на руках готов был носить, а сейчас видимо уже прошел через это разок :D , чувствует видимо себя опытным папашкой.

Nataly D
Мне даже кажется муж реагирует по-другому

и не говори, мне даже как-то сказал, что типа уже все знаешь и умеешь. Фигня, что при токсикозе так же плохо, и дите тяжело таскать. Ну нет, конечно, помогает, и с дочкой, но уже какого-то трепета нет, как в первый раз.

Хочу лялю
Хочу лялю

А вот и я))) принимайте в ваши ряды!! Рассекречиваюсь) В ПН нам было по меськам 14 недель, по узи 14 недель и 4 дня

Хочу лялю
Сама я уже и АВХ (биопсию ворсин хориона) делала(((, жду результатов , потому и не вливаюсь в ваши счастливые ряды)))

сказали, что 46 хромосом без изменений , хромосомный набор ху -пацан типа)))
Так что мы тоже ноябрята

Sirene
Так что мы тоже ноябрята

Ну, слава богу, что все у вас хорошо :) поздравляем :)

Sirene
что 46 хромосом без изменений

А это самое главное, поздравляю! :rose:

Ырына
конечно, помогает, и с дочкой, но уже какого-то трепета нет, как в первый раз.

вот с этим полностью согласна! Мне кажется стал даже больше доче сейчас времени уделять

Сегодня ездила на узи! Нас обрадовали- парень будет, папаня просто на седьмом небе от счастья, мы уже 10 см от копчика до мокушечки! Так что вот!

katrin26
мы - мужики

Sirene
пацан типа)))

Nataly D
парень будет

ого какие уже у ноябрят результаты;) будем ждать продолжения, дИФчонки-то будут??? :D

Nataly D
Сегодня ездила на узи! Нас обрадовали- парень будет, папаня просто на седьмом небе от счастья, мы уже 10 см от копчика до мокушечки! Так что вот!

Ой, Наталья, я так рада за тебя, молодец поздравляю!!!!!!!

Nataly D

katrin26

Спасибо, девчата :rose:

Nataly D

прикольно, а нам не сказали пока :)

Nataly D Нас обрадовали- парень будет, папаня просто на седьмом небе от счастья

Поздравляю!!!! :love: Нам еще не сказали,так что теперь до 22 недель :)

Девочки,так уже животик охота ;) нам уже 14 недель,а намек на живот только когда поем :P :D ...Раньше ела и не было живота,а сейчас вылазит :D

Юня
Ой, Наталья, я так рада за тебя, молодец поздравляю!!!!!!!

спасибо, Юль!

Ырына
прикольно, а нам не сказали пока

я если честно тоже думала, что не увидят, а нет, он прямо сразу все свои прелести выдал :D

Zoloto777
Поздравляю!!!!

Спасибки девочки!
только вот угрозу всё ровно поставили, низкая плацентация, ну она сказала, что срок ещё маленький и у 90% бер-х она поднимается, но однако всё ровно ограничения в физ. труде и тп.

А что это у нас столько уже мальчишек и ни кто не добавляет данные в табличку???

всем приветик. Меня наконец то выписали чувстую себя прекрасно, как после отдыха на курорте:) животик растет по тихоньку. правда на узи, которое я делала перед тем как лечь в больницу пол пузожителя не сказали:( а так интересно кто там:) нам уже 16 неделек :heart:

Nataly D
он прямо сразу все свои прелести выдал :D

прикольный ;) не скрывается

Nataly D
А что это у нас столько уже мальчишек и ни кто не добавляет данные в табличку???

Прикрепленные файлы:

таблица.xlsx (19.1 Kb)

я не могу ее даже открыть :(

Irulik
Меня наконец то выписали чувстую себя прекрасно, как после отдыха на курорте:)

молодец, поздравляю :) не болейте больше

Nataly D
он прямо сразу все свои прелести выдал

мужиииик!

Irulik
Меня наконец то выписали чувстую себя прекрасно

так держать! Лето скоро - отдыхать, гулять, набираться сил

Дееееевоооочкииии, мы шевелемся! один - два раза в день! особенно когда чихну, то сразу - тук-тук у меня щас 15 почти, с дочкой в 16 были первые шевеления! а щас чет даже как-то не вериться :) забыла уже, почти за пять лет, что это такое

katrin26
мы шевелимся!

ой, как здорово! Поздравляю! Тоже уже жду, первый правда где-то в 18-19 неделек зашевелился, но со вторым говорят раньше ощущается :love:

katrin26
Дееееевоооочкииии, мы шевелемся!

классно, поздравляем Мне тоже иногда кажется, что шевелиться, но сомнения берут еще, слабенькие ощущения, может газы. Хотя с дочкой ровно в 18 недель почувствовала. Сидела в очереди на УЗИ (отправляли делать УЗИ сердца) и чувствую толкается :) так прикольно. Сейчас вроде раньше должно чувствоваться

У меня тоже шевелиться, сначала как-то прижимался внутри к животику, как будто обнимает, а сейчас ручками и ножками! Так прикольно, девчонки, мы ростём и появляется куча эмоций, которые вот лично я уже позабыла с первой беременности.

Nataly D
я если честно тоже думала, что не увидят, а нет, он прямо сразу все свои прелести выдал

как прикольно!!! поздравляю!!
нам 15 недель, так получилось, что узи чуть ли не каждую неделю делали, теперь наш вот прячется - ни в какую не дается рассматривать. На последнем узи, правда, предположили что мальчик - но не точно... Так что до 20 недель теперь ждать будем. Надеюсь, покажет нам - кто.

Nataly D
У меня тоже шевелиться,

Класс! наимилейшие ощущения.
Девочки, я что-то такая рева стала, прям ничего с собой поделать не могу, по любому поводу слёзы наворачиваются, повышенная эмоциональность у меня какая-то

Ой, начиталась вас, и тоже захотелось, чтобы в пузике вновь кто-нибудь шевелился!!! Это ведь так классно!!! :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы