Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Привет, буду ездить одна, без дочи, санаторий у нас близко, поэтому ночевать буду дома. А по-поводу лечения, мне поставили 5 капельниц магнезии, ношпу в уколах 5 дней, сейчас витамин е и дроверин в таблетках.

Nataly D
дроверин

это та же ношпа?

Ага, ношпа, короче спазмалитик

Юня
строго с 16 по 19 нед сдавать эти анализы.

Мне тоже так сказали %)

Девочки,такой вопрос-ищу через инет., но не могу найти. У меня в детсве была качеля (сиденье на качеле как кресло),которая фиксировалась и на нее крепилась столешница,можно было кушать,рисовать(столик был приличного размера).... сейчас ищу в инете и везде к столам прилеплены какие-то игрушки,то вообще стол с какими-то выемками, то само сиденье на вид совершенно не презентабельное :boom: :( Хочу такую качелю малышу,может кто знает где можно через инет заказать???заранее спасибо

Zoloto777
Юня
строго с 16 по 19 нед сдавать эти анализы.

ну не знаю...
у меня 25.06 - как раз и будет 20 недель - может еще подходит с 16 по 19 нед...Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 11:21

Natulik

Может попровать туда позвонить потому что когда я пришла в регистратуре первое что спрашивают когда были последние мес. и смотрят по табличке какой срок.... я ходила по направлени. из ЖК, позвонила на Флотскую в пт., а уже в понед меня пригласили сдавать анализы))

Девочки, а у меня наконец-то лялик зашевелился :love: дождалась!!!

Tanyha
наконец-то лялик зашевелился

поздравляем :) А у меня шевелится так деликатно, и в трамвае не нравится ему ездить, видать трясет начинает барахтаться :)

Tanyha
наконец-то лялик зашевелился

Поздравляем :j_0028:

katrin26
и в трамвае не нравится ему ездить, видать трясет начинает барахтаться

да-да!!! у меня то же не любит ездить. - особенно если долго - вообще возмущаться начинает!!
А еще любит Битлов слушать))) :j_0018:

Привет всем, весело у вас :) Возьмите меня в компанию, сейчас у меня срок 15-16 недель. Сегодня от врача, ни на какие скрининги не отправляла только к терапевту и обычные обхождения врачей :)
У меня проблема: врачей боюсь просто.. точнее очень нервничаю, когда давление меряют, моментально подскакивает до небес. По этому поводу кучу анализов сдала и 3 раза к терапевту сходила %) Пойду через полторы недели к кардиологу еще. :( Так давление меряю - даже низковатое для меня.

нет данных

так вы своего врача предупредите, что у вас такая реакция на врачей, а то так всю беременность по врачам бегать будите. Это же обычна фобия, официально признанная...

я предупредила сразу же мне не поверили и поставили гипертонию %)
Фокус в том, что когда не беременная была - не так сильно повышалось (ну 125 на 80 максимум было), а тут понеслось просто. Я когда первый раз беременная была, пугали постоянно, уколы ну и скорую вызывали как только в стационаре оказывалась - все нормально становилось. Защитная реакция

нет данных - это я была :)

Девочки, всем привет! Я ночевала сегодня дома, вернулась в больницу с новыми силами. Всё-таки в санаторий поеду с дочей, просто за неё доплачу
И всё. Довольна, просто думала, что не удастся в этом году отдохнуть! Сыночек пинаться стал так хорошо, аж иногда сама от неожиданности вздрагиваю.

Nataly D

Хорошо, что все хорошо :)

Nataly D
Сыночек пинаться стал так хорошо, аж иногда сама от неожиданности вздрагиваю.

прикольно, а мой ляль видимо спит постоянно

Nataly D

будущий футболист? :)

Девчонки, приветик. я вернулась:) после больницы как то не было время писать. читать вас читала,а писать как то не получалось.

Юня
прикольно, а мой ляль видимо спит постоянно

мой тоже сначала так активно шевелился, а сейчас как то притих совсем. Вроде уже 20ая неделька пошла, а тихо как то. на УЗИ только через месяц, там и скажут наконец кто же у меня живет. А пока терпим и ждем :w_0021:

Видимо точно футболист, завтра иду на узи, если всё хорошо, то в среду выпишут.

Привет девочки!!! :)

Nataly D

Поздравляем!!! :rose:
У нас вот тоже малыш затих :) папулечка наш уехал на пару дней и малыш протест объвил,ждет :)

Nataly D

Как ваше узи? я сегодня была, т.к. в прошлый раз краевое предлежание плаценты было! щас 18 недель, весим 212гр., а вот рост у нас не пишут :( узистка была другая и прошлое узи не посмотрела даже, хотя я ей совала! щас вот сама сравниваю - в тот раз было краевое предлежание в диагнозе, а щас написано "плацента на 14 мм выше вн.зева" Ну, я логически сама понимаю, что это значит поднимается по-тихому плацента! спросила у узистки, т.к. на прием тока 1 июля, а она грит. низкая и всё!!! :( И вот как понимать теперь?радоваться или чё?

Nataly D

Вам в последний раз как написали, что плацента поднимается, или сказали?

В первую беременность на первом узи так и говорили плацента низко, но поднимется обязательно, в 24 недели уже ничего не сказали - видимо поднялась. Сейчас в 12 недель узистка сказала "Плацента низко", я ей:"Ну так поднимется ведь" :) на этом и разошлись
Лялик у меня так еле заметно шевелится :( , только если хорошо прислушиваться - тогда чувствую, в первую беременность уже в 15-16 недель не то что чувствовать - видеть можно было как живот ходуном ходит %)

Привет, девочки! А я на 4 дня в санаторий уезжаю на праздники, ну и во время ШОСа мы не работаем, так хочется на природу к водичке, да и малышу тоже занятая мама наверное не очень нравится!!! Всех с наступающим праздником!! Хорошей нам погоды, настроения и времяпрепровождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы