Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Солнца
нас порадовали на узи - обещали девочку

Как здорово будет у вас полный комплект, мальчик и девочка, а у меня о либо полный комплект либо футбольная команда

katrin26
А это как? я думала что тонус это значит всей матки! или нет?

вот, оказывается и так бывает, мне узистка сказала, что такой тонус может из-за кишечника быть, если стул нерегулярный...

девочки, спасибо всем за поздравления! Я надеюсь на узи все правильно увидели и там действительно девочка! :bear: Так дочку хочется!!!! Буду ее в платья и юбочки одевать, штанов поминимуму, подрастет сама решит как одеваться будет, а пока маленькая.... я уже предвкушаю заколочки там всякие, бусики... :love:
:ma:

Солнца
в платья и юбочки одевать, штанов поминимуму

ага...в садике у нас сейчас почти весь день на улице гуляют, только кушают и спят в помещении. А в платице особо не погуляешь, на горке надо покататься (любитель она у меня), в песочнице посидеть. Вот и лежат платья бабушкой нашитые только на выход, а в садик исключительно в штанах. Тут правда видела симпатичные шортики, на юбочку внешне похожи, думаю прикупить :) размера нашего не было, подождем :)

Солнца
я уже предвкушаю заколочки там всякие, бусики.

а вот это да...мы еще любим заплетаться, косички всякие, благо волос много :)

Приветик Пухлопузики!!! была на приеме! за 2 недели еще 900гр.набрали! а лицо у меня и руки все такие же худые, всё ТУДА мне уже сказали, что дома гинипрал держать и если че по 0.5 таб. пить! след.прием тока 1 июля назначили, а у вас как? тож раз в месяц? и еще вопрос, анализ на уродства (не помню как правильно называется) все уже сдали? я думала мои молчали раньше, что уже и не назначат, нет они мне щас его назначили! я вот и не пойму, че так поздно-то???? :=-O: не хочу сдавать! :(

katrin26

Я сдавала анализы эти в 16.5 недель на Флотской (там мне сказали что сдается у них с 16-19 нед) направляла врач, т.к. простуда была в первом триместре....а так по моему они сдаются платно, если нет показаний. Я была на приеме последний раз 28.05. мне тоже назначили на 23.06 только через месяц....видимо сейчас пока на таком сроке интервал такой.

katrin26
не хочу сдавать!

так не сдавайте...никто же не может принудить .. :)

Солнца
нас порадовали на узи - обещали девочку

поздравляю!

Юня
а у меня о либо полный комплект либо футбольная команда

отлично сказано, я в такой же ситуации :dada:

katrin26
анализ на уродства

я не сдавала, мне на прием 10.06 к тому времени будет 18 недель может отправят. может самой попроситься, я же простывала...не знаю, как говорится меньше знаешь - крепче спишь...

katrin26
анализ на уродства (не помню как правильно называется) все уже сдали?

я только завтра пойду сдавать, 17 неделек нам :), бесплатно дали направление. А на прием хожу раз в 3 недели, а мне чаще и не охота ;)

katrin26
мне уже сказали, что дома гинипрал держать

странно... мне врач говорила что гинепрал раньше 20 нед не работает....
а скрининги (на уродства) делают на разных сроках, в первом триместре это до 13 нед на заболевания нервной системы, а потом примерно в 18 нед на дауна. Вроде так... Делают узи и кровь из вены.

Всем привет! Я ещё лечусь, стало легче, надо было раньше лечь. На выхи думаю отпустят домой.

Nataly D
Я ещё лечусь, стало легче,

приветик! а что было плохо? у вас же вроде кроме узи никаких показаний не было? :=-O:

Nataly D
Всем привет! Я ещё лечусь, стало легче

поправляйтесь, а что все так нерадужно было?

Юня
так не сдавайте...никто же не может принудить ..

Как бы да - не может! но ведь они докапаются "почему"? "а что вы у нас самая умная?" в общем даже не знаю че делать?! :( и отношения с ними портить не хочу, и вроде сдавать надо и не хочу! :(я как дурак %)

Привет девочки!!!как дела у ваших пузят?как растете?как часто шевелитесь? Мне что-то быстро ходить стало дискомфортно,иду а малыш как будто там болтается по всему животу :( ,и сразу ход сбавляю ...Девочки,ездили мы на природу-свежий воздух музыка,так человечек маленький такую дискотеку устроил :dance2: у себя "дома" (в животе) :D . А вечером перед сном даже не пошевелился,устал видимо :love:

Юня
была на приеме последний раз 28.05. мне тоже назначили на 23.06 только через месяц....видимо сейчас пока на таком сроке интервал такой.

Каждые три недели хожу %) можно было бы и пореже,но знаю что не для себя хожу :love: ,так что надо :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 06:26

katrin26

Я еще тоже не сдавала,но сегодня на прием может направят %)

Было не совсем плохо, просто живот болел иногда, особенно когда нервничаешь. В следующий четверг выписываюсь и в санаторий сразу на 3 недельки.

Девочки,была на приеме...дали направление на скрининги %) В понедельник пойду сдавать... результаты будем ждать как на иголках... %)

Nataly D
В следующий четверг выписываюсь и в санаторий сразу на 3 недельки

Это хорошо,что все налаживается!искренне рада :rose:

Zoloto777
katrin26

Я записалась на Флотскую кровь сдавать еще 1,5 месяца назад - записали на 25.06. (будет уже 20 недель).
Меня еще отправили на узи почек... - все ищут чего-то... %)

Вот я и не пойму а какой смысл логически сдавать такие анализы так поздно! ну, будем ждать как на иголках это понятно! ну, а если найдут че? сколько вог девчонок на форуме пишут, что все равно ничего не подтверждается!!! (и слава богу конечно!!!!!!) только нервы измотать!!! это наверное чтобы потом если че с них спроса никакого не было!!!

Nataly D

А что вам там кололи?

Nataly D
Я ещё лечусь, стало легче,

главное что есть положительный результат :)

Zoloto777
дали направление на скрининги

главное не накручивать себя и всё будет замечательно :boogie:

Natulik
Я записалась на Флотскую кровь сдавать еще 1,5 месяца назад - записали на 25.06. (будет уже 20 недель).

Странно а мне сказали на Флотской приходить строго с 16 по 19 нед сдавать эти анализы. %)

Nataly D
и в санаторий сразу на 3 недельки.

Вот везуха !!!!! Одна поедешь или дочку с собой возьмешь??

katrin26
наверное чтобы потом если че с них спроса никакого не было

ну да, все проверили, от нас отстаньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы