Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Nataly D
я порошок купила Аистёнок, им и стираю, вроде нормально

спасибо большое за наводку ;)

U-Светлана
спасибо большое за наводку

да всегда пожалуйста, есть ещё другие порошки, я в Кировском покупала, там был выбор

U-Светлана
девочки, чем стираете купленные вещи на малышню не родившуюся?

Мне щас мама тоже принесла Аистенка, но раньше ооооочень нравился детский пемос! ваще все отстирывал хорошо!!!
Девочки, собираюсь упаковываться в роддом! вы какие памперсы купили, или собираетесь покупать? раньше слип энд плэй покупала, а щас такой выбор %) че брать-то? или это как с прокладками, каждому своё

katrin26
или это как с прокладками, каждому своё

ну, наверное я вот сейчас стояла в магазине лежат памперс нью борн и памперс нью борн премиум...так и не купила, а вообще с сыном пользовались хагисами и либеро они были с резиночкой сзади а памперы протекали, но опять же это было 4 г. назад...все меняется к лучшему, поэтому тоже послушаю,
а я купила порошок Наша Мама мыльный, он внутри как наструганное мыло, с него решила начать, а там уже на подешевле перейдем.
И еще девочки я с сыном пользовалась только детски мылом, детким кремом и кремом под подгуздник изредка бепантен. а сейчас всего так много %) растерялась у прилавка!

Я тоже Аистенком стираю...только вот не знаю по поводу кандишена..Девочки, вы кандишен используете?? если да, то какой??? или лучше не стоит???

katrin26
вы какие памперсы купили, или собираетесь покупать?

Купила (по совету сестры) пару упаковок для пробы Pampers progress new baby (желто-зелененькая упаковка), а вообще, мне кажется, такая же тема как с прокладками, да))

U-Светлана
чем стираете купленные вещи на малышню

еще хороший Ушастый нянь ;) желтая упаковка

Девочки, малоприбывающие)) у вас сейчас какая общая прибавка? У меня сегодня ровно 34 недельки - общая прибавка 6,4 кг.. кушаю хорошо, не нервничаю, а вес не идет и все..только вроде бы 7 кг установилось, как вдруг после выходных опять всхуднула((( отчего это?? может, что работа, много двигаюсь вообще...до беременности такой проблемы не было никогда...лет с трех на диету села)))

Юня
только детски мылом, детким кремом

мы тоже в начале так же, потом на шампунь для младенцев перешли, после пол года наверное ( не помню уже)

Юня
кремом под подгуздник изредка

ни разу не понадобился крем под подгузник, вот честное слово! может потому что я на ночь не использовала памперсы, тока на прогулку! и не потницы ничего такого не было!

Всем привет!

Ксю_84
только вот не знаю по поводу кандишена

дак тоже "Аистенок" или "ушастый нянь" и порошок и кодиционер

Юня
а я купила порошок Наша Мама мыльный, он внутри как наструганное мыло

тоже с первым с него начинала стирать, не понравилось я стирала каждый день и на экспресс программе (30 минут)он плохо прополаскивался, на пеленках прямо налипали мыльные кусочки

katrin26
ни разу не понадобился крем под подгузник, вот честное слово

аналогично

Ксю_84

6,5 кг, сейчас 33-я неделя началась.
Подгузники памперс премиум кэр вроде одни из самых хороших :) 4 года назад таких не было еще, собираюсь такие купить :) с сеточкой они.

А я не пользовалась кандишеном и так химии всякой хватает, просто порошок и УТЮГ но щас фиг знает, может и начну

Tanyha
"Аистенок" или "ушастый нянь" и порошок и кодиционер Мы тоже считаем или то или то :)

Арабика
6,5 кг, сейчас 33-я неделя началась Ой девочки я наконец-то вас перегнала всех У нас 35 недель и прибавили мы 9кг!!! :P Причем нигде не поправились ни в ногах,ни в попе :) Так что все отлично!! ;)

Составила список вопросов для врача принимающего роды :) Сегодня едем беседовать с первым кандидатом!! :) Фу ни пуха ни пера нам :)

а у меня 36 недель и прибавка 6 кг, тоже нигде не поравилась :P
со старшего сына вот джинсы сняла, правда пришлось подвязаться веревочкой, ну ничего, все равно лучше, чем в трениках

поехала я в НИИ Дерматологии, пожелайте мне удачи, плиз :)

U-Светлана
поехала я в НИИ Дерматологии, пожелайте мне удачи, плиз

желаю, желаю, желаю, чтобы все было хорошо!!!!!!!!!! :rose: а зачем туда?

Ольга13
я наконец-то вас перегнала всех

Ой, ну Оля насмешила я уже, блин, конь педальный - в 35 недель 16 кг. :megashock: говорят, что не заметны они, врут наверное

Ольга13
Фу ни пуха ни пера нам

Ни пуха ни пера вам потом напиши как че? и че за вопросы? :)

Лоло)))
детское мыло и крем обычные - типа хорошего аналога еще не придумали)))))))))

А мне сестра посоветовала средство для купания младенцев от Bubchen, я и купила уже...пахнет вкусно (ромашка и розмарин), попробуем, может и понравится нам!

Лоло)))
Настроение ужасное, никто меня не любит... Уйду я на болото..

Пожди с болотом))) сначала нужно для Ляличного все подговить, родить, воспитать, а потом, когда в институт поступит - можно и пореветь и на болото))) а вообще, мне, например, йога очень помогает от плохого настроения, ну и вкусняшками всякими тоже люблю себя побаловать)

katrin26
Ой, ну Оля насмешила я уже, блин, конь педальный - в 35 недель 16 кг

сестра-а-а

katrin26
говорят, что не заметны они, врут наверное

а мне не говорят :(
С дочкой слип энд плей подгузники покупала, нам подходили, а как будет не знаю, куплю маленькую пачку посмотрим. А вообще в роддомах обычно по паре подгузников всяких фирм дарят. Мы из роддома с мешком подарков (подгузники, пробники косметики детской, брошюрки всякие по уходу) выписывались :) может в этот раз тоже чего перепадет :)

Лоло)))
Настроение ужасное, никто меня не любит... Уйду я на болото.

ну-ну...выше нос :) недолго осталось с счастьем встретиться :) Уж ребенок то точно любить будет ;) просто так :) :)

Ксю_84
Девочки, малоприбывающие)) у вас сейчас какая общая прибавка?

у меня 6,8 почти 36 недель, ем нормально))

U-Светлана
пожелайте мне удачи

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

katrin26
Ой, ну Оля насмешила я уже, блин, конь педальный - в 35 недель 16 кг

Ой, ну Катя насмешила!!! Буду во время родов вспоминать...чтобы настроить себя на позтифффф

Лоло)))
... Уйду я на болото..

А там подружки пиявки ..да лягушки-погремушки! Выше носик...скоро лялика увидишь и про все болта забудется сразу...!

Ну все! успокоилась я))) у многих 6-7 кг прибавка!!!...а то я с горя уже на молочные коктейли в Парк хаусе начала налегать

Ольга13

ООООоля!!! куда пропала? как съездила к врачу :popcorn:

Юня
чтобы настроить себя на позтифффф

в общем-то сказала как думаю

Всем привет, у меня что-то с инетом, пишу с телефона, сегодня появилась жуткая гореч во рту, думаю печень дает о себе знать, не знаю что делать, так блин к терапевту не охото, она у нас ещё странная какая-то, девочки, кто- нибудь сталкивался с такой проблемой?

katrin26
ООООоля!!! куда пропала? как съездила к врачу

Тут я!!! :) Первый блин комом!!! В общем очень амбициозная дама!!!Ресницы как у дюймовочки,маникюр супер,но не для врача %) На все мои вопросы были ответы типо,мы специалисты и все знаем,не вы первая не вы последняя
А вопросов куча всяких...Кто принимает решение об анастезии и спросят ли меня?Когда делается стимуляция и можно ли отказаться?Можно ли во время схваток принимать удобную позу?Кладут ли малыша на живот сразу после рождения?Вопросы по оплате-когда удобнее получить деньги..Как относится к партнерским родам..Как относится к кесареву сечению(потому что многие врачи стараются лучше прокесарить)...ну примерно так :)

katrin26
Ой, ну Оля насмешила я уже, блин, конь педальный - в 35 недель 16 кг. говорят, что не заметны они, врут наверное

У меня девочка рожала знакомая летом поправилась на 20 с лишним :) во время родов скинула 13кг и сейчас уже ходит в дородовой одежде А прошло-то всего 2 месяца :dada: Так что все мы похудеем и будем как прежде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы