Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Nataly D
жуткая гореч во рту

Наташ, такого нет, но изжога бывает...когда мне кажется я дракончик

Лоло)))

Я тоочно знаю, что от приема пищи увеличивается скорость оседания эритроцитов СОЭ, потому что когда болела в пером триместре (простывала) у меня СОЭ 40 было (для берем это норма), а для обычного чел-ка это оч. много и терапевты закатывали глаза от ужаса, я тогда оч. много прочла про это и выяснила, что прием пищи может аж в 2 раза увел. этот показатель, и врачи будут думать что идет воспалительный просец...вот, а так конечно стараюсь не есть...все равно ведь анализы как правило с утра...

Лоло)))
! Наверно, все-таки поем - плевать, кровь хуже не станет

Оль, может и станет. Читала как меня гоняют по больницам из-за анализа крови на сифилис?
Вчера поехала в НИИ Дермотовенерологии, а мне говорят теперь езжай в областной вендеспенсер с мужем, там сдавайте серологию, потом типа ко мне приедете с результатами. Говорит нам, это же все очень серьезно, сейчас решается вопрос будешь ли ты кормить ребенка грудью, дадут ли тебе возможность находится с ребенком в одной палате или его сразу отвезут в другую больницу и т.д. и т.п. У меня началась истерика, я просто разревелась так, что думала не остановлюсь. Мне так обидно стало, я говорю ну сколько можно-то? я ж не девочка-ПТУшница 16 летняя, которая неизвестно где и как, сколько можно меня гонять по инстанциям? мне рожать уже через 3-4 недели, а вы все боитесь взять на себя ответственность и написать справку, что реакция на сифилис - ложно-положительная.
Вообщем, не знаю какие слова или действия мои произвели на нее впечатление, но справку она дала мне, теперь мой муж поехала к венерологу по месту жительства, она даст разрешение в роддом, а в пятницу пойду в свою ЖК, они дадут мне родовый сертификат и свою справку, но на заметку сразу возьмут и после родов будут обследовать именно на сифилис.
Так что, я все это вела к тому, что лучше все-таки не кушать перед сдачей крови, те более беременным, у нас и так гармоны зашкаливают.

Юня
Наташ, такого нет, но изжога бывает...когда мне кажется я дракончик

у меня с изжоги начиналось всё, только с ооочень сильной, прямо аж не сидеть, не спать не могла, а тут ваще горьго стало, короче я сегодня утром выпила аллохол, и мне прям полегчало, уже и не горчит, думаю 5 дней попью его, хуже не будет, а так спасибо Юль за ответ, а то что-то переживать уже вчера начала, думаю надо к родам готовиться, а тут какие-то болячки вылазить начинают %)
Да, и нам сегодня уже 37 недель :j_0002:

Nataly D
Да, и нам сегодня уже 37 недель

О поздравляю!!!!!!!! была сегодня на приеме сказали приходи через 2 недели....будем тогда тебя на кресле смотреть!!!
Блин, девочки у меня у одной такое чувство, что рожать еще не скоро...столько дел...а осталось то всего ничего...или я психологически из-за своего внутреннего страха перед родами так себя ощущаю?? %)

Юня
О поздравляю!!!!!!!!

спасибо!

Юня
у меня у одной такое чувство, что рожать еще не скоро.

сама я ещё как-то не поняла, что скоро, только по календарю понимаю, что совсем чуток осталось

Юня
я психологически из-за своего внутреннего страха перед родами так себя ощущаю?

я наверное также

Nataly D
Да, и нам сегодня уже 37 недель

Поздравляю :rose:

Юня
девочки у меня у одной такое чувство, что рожать еще не скоро.

у меня наоборот, что рожать ооооочень скоро, просто не вериться!!!и страшно - просто ужас!!!! уже перестала спать почти, все думаю, готовлю себя как и че будет, чтоб паника не началась, а то я могу... тоже дел до фига остается, завтра стирать собралась тока!!!

U-Светлана

Кстати, прочитала все ваши хождения по мукам, просто пипец %) как тока сил и терпения хватило

U-Светлана
Мне так обидно стало, я говорю ну сколько можно-то? я ж не девочка-ПТУшница 16 летняя

ага, они на всех так смотрят, тоже как-то проблемы были и отправляли на сифилис сдавать, чтобы исключить. Так до анализов они на всех так реагируют. А когда пришла анализы забирать, так улыбалась и шутила врачиха со мной %) . Видимо специфика у них такая

Nataly D
нам сегодня уже 37 недель

поздравляю :)

Юня
сказали приходи через 2 недели....будем тогда тебя на кресле смотреть!!

везет...меня уж два раза смотрели за последний месяц, молочница замучила и не долечивается, блин...Опять вот прописали свечки другие, опять денег надо...

katrin26
тоже дел до фига остается, завтра стирать собралась тока!!!

а я что-то еще ничего не собирала, все откладываю, а времени все меньше...да еще работы набрала, зачем спрашивается....на свою голову. Надо завязывать, и заниматься подготовкой :) Сегодня такой комбезик видела в магазине прикольный, но без шапочки..не купила. Хочу на выписку комплектик прикупить прикольненький :)

а я вот уже все перестирала, перегладила и в комодике разложила, одеялко довязала. Осталось только

Ырына
на выписку комплектик прикупить прикольненький

Девочки а вы как купиличто-то из верхней одежды? Я вот с сыном гулять хожу но в добеременном пальто, которое не застегивается - я одна такая?
И еще в чем малышей забирать будете - я решила в х.б. слипике, вязаной шапке, пеленке и двух одеялках - одно вязаное и второе тонкое на синтепоне - нормально будет, не замерзнем?

НаташамамаДаниса
нормально будет, не замерзнем?

ну если вы сразу в машину сядите, то я думаю нормально, тк там всё ровно тепло будет, а вот если по улице пешком, то конечно замёрзните.

U-Светлана

Света не переживайте...обидно конечно, но я думаю ради наших лялек можно через многое пройти!

katrin26
завтра стирать собралась тока!!!

аналогично только уже сегодня

НаташамамаДаниса
Девочки а вы как купиличто-то из верхней одежды?

Нет, хожу в мамином трикотажном пальто...прохладно, но я на машине поэтому не сильно мерзну..Девочки а вы ездите за рулем, а то муж у меня пытается ключи от авто забрать...грит хватит ездить?

Nataly D
ну если вы сразу в машину сядите, то я думаю нормально, тк там всё ровно тепло будет, а вот если по улице пешком, то конечно замёрзните.

НаташамамаДаниса
я решила в х.б. слипике, вязаной шапке, пеленке и двух одеялках - одно вязаное и второе тонкое на синтепоне - нормально будет, не замерзнем?

я вот тоже думаю комбинезон х\б с начесом, шапочка и конверт-трансформер (мама обещала сшить) на синтепоне. В машине планирую забирать, не должен замерзнуть :)

Юня
Девочки а вы ездите за рулем, а то муж у меня пытается ключи от авто забрать...грит хватит ездить?

ну у меня если их забрать, то ему придётся нас возить и домой приезжать на много раньше, тк мы ещё после садика в музыкалку ходим и в школу развития, а ты сама Юль видила где мы живём, пешком я пока дойду, можно будет родить , так что он спокойно пока, не дергается по этому поводу.

Девочки, а я сегодня на узи ходила. У меня кальцинаты какие-то в плаценте %) Сказали кальций не пить больше, а я и раньше не особо его употребляла. Поставили плацентарную недостаточность, ст.зр. плаценты 2, срок 33 недели. Сказали сделать ктг и доплер, если они будут не очень -тогда мне грозит стационар :( Хотя ребеночек не отстает в развитии и уже весит 2300, а еще говорят есть признаки гипоксии у него (как то по кишечнику определила врач) :(

Арабика

Аня, не расстраивайся, на таком сроке уже не так страшно (мне кажется)!!! в стационаре проколят актовегином, если гипоксию заподозрили, а он даже полезен и для малыша и для плаценты!!! это не самое страшное, что может быть, главно ляля не остает :heart:

Ырына
В машине планирую забирать, не должен замерзнуть

я тоже хочу в комбезике х.б., в одеялко тонкое (типа байкового), шапочку тонкую и толстенькую какую-нить куплю и одеяло на синтепоне, конечно тож.в машине, но все-равно страшно, вдруг замерзнет!!!
А еще мне сказали, что в роддом надо шапочку без завязок, носочки и царапки! пошла покупать и нашла именно такой комплект а для себя сказали мыло жидкое, ну прокладки канеш, тапки, два рулона палатенец бумажных (типа в палате врач и медсестра руки моют когда к ребенку идут, а потом одноразовыми палатенцами вытирают). и все больше ничего не надо! памперсы сказали тогда разрешат, если желтушка будет, а до этого подгузники у них свои там! вот так!

katrin26
а до этого подгузники у них свои там! вот так!

это где такое счастье? или тряпичные подгузники? нам пеленки давали в любых количествах, но ночью не напрыгаешься по первости, памперсы свои одевали.

katrin26
ну прокладки канеш

а нам говорили что с тряпочками быстрее все заживает, типа походил с тряпочкой, а лежишь безо всего.

Да я особо не переживаю, конечно. А актовегин я неделю назад закончила только, в попу муж ставил :)
А еще у меня доча заболела - из садика с температурой пришли уже :( :( :(

Ырына
это где такое счастье? или тряпичные подгузники?

ну, конечно тряпичные

Ырына
но ночью не напрыгаешься по первости,

вот хотите верьте, хотите нет, но я с дочей тоже тока марлевыми подгузниками пользовалась, и ночью тоже! памперсы тока гулять! жалко ребенка весь день и всю ночь держать в памперсах!

Ырына
нам говорили что с тряпочками быстрее все заживает

тоже говорили раньше, но я считаю это такая бредятина, и таааааак неудобно :boom: а еще лежать без ничего,бееее :P

Арабика
А еще у меня доча заболела

ну, вот теперь и вы!!! тут за последнюю неделю по-моему у всех у кого есть дети, все переболели :( в связи с этим вопрос - девочки, как думаете потом спасаться от этих садиковских болячек? я ваааще боюсь как потом быть? :megashock:

katrin26
как думаете потом спасаться от этих садиковских болячек? я ваааще боюсь как потом быть? :megashock:

по слухам так и будут, либо вместе, либо друг за дружкой (паровозиком). А так то да, не шибко приятно. При том что у меня дочь раз в два месяца, а то и раз в месяц болеет...морально готовлюсь...что делать то...

Ырына
дочь раз в два месяца, а то и раз в месяц болеет

такая же история, в середине сентября с соплями неделю дома сидели... Погода еще такая мерзопакостная и на юге не были в этом году :(

katrin26
девочки, как думаете потом спасаться от этих садиковских болячек?

а как от них спастись? будут болеть на пару, у меня за ту зиму она один раз переболела, надеюсь, что и в этот год не подведёт. Да и если приболеют, то что теперь сделать, нас же как-то родители выростили и мы постараемся сделать чтобы всё было у них

Юня
Девочки а вы ездите за рулем, а то муж у меня пытается ключи от авто забрать...грит хватит ездить?

Я катаюсь каждый день, так как работаю пока...еще и две недели назад машину пеменяла...по начало совсем боязно было...большая...сейчас привыкаю потихоньку... правда, напряжение какое-то появилось, но стараюсь тихонечко, аккуратно. Вроде не туплю пока)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы