Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Привет всем!
Наташа, поздравляю с рождением сына :rose:
Меня сегодня выписали из 27 роддома, увезли 17 со схватками, было 34 недели, сказали рожать рано. Закрепили гинипралом и отпустили еще погулять

Natulik
Меня положили в больницу, хотя показаний нет у меня!

Natulik
я уже настроилась рожать!

Правильно, надо уже с ляликом вернуться, Наташ, ты как завершила свой перезд??

larchik
Меня сегодня выписали из 27 роддома, увезли 17 со схватками, было 34 недели, сказали рожать рано.

Ну да как то рановато совсем...самое главное, что сейчас все в порядке..
Девочки, и еще мне что-то Катрин26 нашей не видно, наверное она вторая :) после Натальи!!!Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 07:53

Привет, всем!
Сегодня иду на прием в ОММ, надеюсь доктору все во мне понравится

А мне сказали до 9.11 точно дотерплю. Но что-то я сомневаюсь...

takta
А мне сказали до 9.11 точно дотерплю

мне акушерский срок ставят тоже 9-го, хотелось бы уже пораньше....жуть как прихватывает, а про бегемочьи свои размеры ваще молчу....может со стороны и не так, но вот по ощущениям ....

девчата, совета опять прошу, ибо врач опять толком ничего ничего не говорит. В мазке лейкоцитов 7-8, флора смешанная, надо ведь наверно чего-нибудь сделать, чтоб флора "почище" была? ну типа там тампончики с чем-нибудь или свечки какие-нибудь?

Sirene
бегемочьи свои размеры ваще молчу....может со стороны и не так, но вот по ощущениям ....

И я так. Думаю это от отеков такое ощущение

Sirene
чего-нибудь сделать, чтоб флора "почище" была?

Sirene
лейкоцитов 7-8, флора смешанная, я про это спрашивала, сказали ничего не надо делать

takta
сказали ничего не надо делать

мне тоже сказали для беременной допустимо

U-Светлана

Света, ну как ты съездила то? что сказали?

Ну что-то я совсем одна сегодня((( Где все то?

НаташамамаДаниса

я здесь!!! девочки, а никто в 20-ку не собирается рожать?

а в 27?

А давай дополним таблику?

Sirene
А давай дополним таблику? Эта такбличка устарела ;) Была уже и с данными у кого какой пол и имена уже вписаны были ;)

Ольга13
Эта табличка устарела Была уже и с данными у кого какой пол и имена уже вписаны были

киньте, а ?;) так копаться не охота в нашей уже мега-темке :)

НаташамамаДаниса
Света, ну как ты съездила то? что сказали?

Всем привет! Отправили гулять еще неделю до 3.11, но сказали, что родить могу в любой день, типа приезжай, как что почувствуешь. Я говорю так вот живот болит 2 дня то как перед месячными, то как перед поносом крутит. Доктор спрашивает: ну поноса-то не было? я грю, нет не было. Врач: ну и ничего страшного, это матка готовится. Типа ступай себе с богом. Да он еще бесится мне кажется от моей безмозглости, что я не помню последний день менстры и из-за этого он не может ПДР мне посчитать.

Лоло)))
Или это треники такие что ли?

Мне сказали, ничего страшного, типа матка так готовится.
Вообщем, я решила, что надо спокойно ждать, всему свое время и торопить ничего нет никакого смысла. А еще я даже рада, что не кладут заранее, не люблю я так эти казенные дома, аж жуть.
Я как представлю, что я в тубзик хожу раз по 10 за ночь, но хожу-то в свой сортирчик, а тут придется бегать в казенный, пусть даже в сервисный. лежать там неизвестно сколько, ничего не делать, только и думать когда, да когда уже? а тут дома столько дел всегда, а главное холодильник рядом

U-Светлана
главное холодильник рядом

Sirene
А давай дополним таблику?

я уж ее заполняла, а она пустая.Странно :(

U-Светлана
а главное холодильник рядом

валяюсь))))) аналогично)))))

U-Светлана
а главное холодильник рядом

А у меня что-то опять аппетита нет(( кушать надо, а совсем не хочется...почти заставляю себя...только на сладкое постоянно тянет...нет чтоб на полезности всякие!!!

U-Светлана
Отправили гулять еще неделю

Мне вот завтра в ОММ на прием..поди тоже на недельку отправят...узи в понедельник последнее сделали там же, мы уже 3 кг весим)) посмотрела Ляличного на мониторчике..такой красотуличка...губки пухленькие такие, носик-курносик...опять пальцы грыз))) вроде ближе к финалу Лялички должны быть менее активными (тесно итд) мой Ляличный, такое чувство, что конструктор с утра до вечера собирает)) только и вижу как то коленка, то локоток по животу ходит))

Ксю_84
Мне вот завтра в ОММ на прием.

слушай, Ксюнь, завтра вроде у Жилина приемный день или ты с Селивановым в особом знакомстве и он тебя в любой день принимает?

Ксю_84
мы уже 3 кг

нам тоже посчитали 3,2-3,3 кг, но мне кажется он больше уже :)

Ксю_84
только и вижу как то коленка, то локоток по животу ходит))

Ох, это точно, у меня прям так же как ты пишешь. А самое прикольное, что у него ножки и ручки у меня сбоку прям под ребрами находятся и так смешно если я стою кофта сбоку ходуном ходит. Мне так нравится, правда больно иногда бывает.

Ксю_84
А у меня что-то опять аппетита нет(

у меня кстати тоже одно время аппетита не было, а потом как-то наладился и плюшек я себе разрешаю причем в обычной жизни я вообще не ем сладкого, а Масяня мой видимо в отца, папа у нас - сладкоежка.

U-Светлана
завтра вроде у Жилина приемный день или ты с Селивановым в особом знакомстве и он тебя в любой день принимает?

Селиванов по пятницам с 14.00 принимает...в зависимости от операций еще...в прошлую пятницу он из операционной аж около 16.00 вышел..мы все сидели, ждали...усталый такой...даже жалко как-то было...так устал, что смотреть не стал...животик потрогал, вопросов поспрашивал и отправил на недельку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы