Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

U-Светлана
как она хоть выглядит, просвятите неграмотную, пожжжжалстааа ;)

кусок слизи, но может и частями отходить, не так заметно получается.

U-Светлана
в первые роды схваток вообще не было и пробок никаких не отходило

а как без схваток рожала? %) вообще не было?

Ырына
а как без схваток рожала?

меня стимулировали гелем, утром в меня его влили, а часа в 4 дня отошли воды и сразу начались потуги,через 6 часов - родила. Вот такие вот дела.

Ырына
кусок слизи,

спасибо, буду смотреть внимательно

Юня
Nataly D родила сегодня сыночка в 14.40!!!!

Наташа поздравляею с сынулькой тебя :y_0019:

U-Светлана
меня стимулировали гелем, утром в меня его влили, а часа в 4 дня отошли воды и сразу начались потуги,через 6 часов - родила

ничего себе....и так бывает.... %) я думала схватки обязательно должны быть...хотя у каждого индивидуально все...

U-Светлана
буду смотреть внимательно

ну у меня когда вышла, я почему то сразу поняла, что это пробка. А может и не выйти...или частями...в общем у всех по-разному :)

Юня
У нас первая ласточка!!!! Nataly D родила сегодня сыночка

Поздравляю от всей души!!! Умничка!!! Здоровья малышу и мамочке! :rose:
Я вот тоже сегодня съездила в ОММ - теперь точно рожаю там! На следующей недельке наверно положат уже!Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 21:08

Юня
Nataly D родила сегодня сыночка в 14.40!!!!

ААА!!! Ура-Ура!!! Поздравляю!!!
Девочки, я еще тоже с вами)) пдр - 15.11 слизистая, сказали, потихоньку у меня отходит, так что хожу еще))) и низ живота бывает потягивает (как при месячных) по ночам..давненько уже ..пару недель, наверное...врач сказал все ОК, матка так готовится!

НаташамамаДаниса
Я вот тоже сегодня съездила в ОММ - теперь точно рожаю там!

Наташ, к кому ездила?

U-Светлана

я по знакомству, с анестезиологом Кинжаловой - ведь у меня второе кесарево будет.
может с Вами Светлана там встретимся? :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 22:27

Юня
Nataly D родила сегодня сыночка в 14.40!!!! УРААААААААААААААААААААААААА Поздравляем!!!!Чтобы росли и не болели!!!

Юня
Nataly D родила сегодня сыночка в 14.40

Урааааа!!! Здоровья мамочке Наташе и малышу!!!!!!!!!!!!!!

НаташамамаДаниса
может с Вами Светлана там встретимся?

вот-вот, я тоже подумала что возможность встречи не исключена

Спасибо всем девочки! РЈ нас РІСЂРѕРґРµ РІСЃС‘ С…РѕСЂРѕС?Рѕ, как СЏ планировала лечь РІ больницу РІ понедельник, так Рё получилось, РІРѕРґС‹ рано утром отоС?ли Рё поехала СЏ рожать, опять стимуляция, зато РѕРґРёРЅ маленький С?РѕРІ Рё РјРѕРіСѓ сидеть. РћР± остальном напиС?Сѓ, РєРѕРіРґР° РґРѕРјРѕР№ приеду. Вам всем удачи, СЃРёР», Р·РґРѕСЂРѕРІСЊСЏ!

U-Светлана

как бы еще опознать то друг друга :)

Nataly D

это только я не могу прочитать???

НаташамамаДаниса
это только я не могу прочитать???

и я! кто-нибудь переведет? Наташа, видимо с телефона пишет :)

Sirene
Nataly D родила сегодня сыночка в 14.40

:y_0017: Поздравляю!!!! Желаю им здоровья и благополучия!!!

Вот перевела:

Nataly D
Nataly D
Спасибо всем девочки! У нас вроде всё хорошо, как я планировала лечь в больницу в понедельник, так и получилось, воды рано утром отошли и поехала я рожать, опять стимуляция, зато один маленький шов и могу сидеть. Об остальном напишу, когда домой приеду. Вам всем удачи, сил, здоровья!

Nataly D

Умничка! Поздравляем еще раз!

Ырына

спасибо!

Наташенька, привет!
я хоть из твоего текста и не поняла ничего ;) , все равно от всей души поздравляю тебя и сыночка, желаю вам здоровья, здоровья и здоровья! Это самое главное.
А как я тебе завидую от души и по хорошему, удачи вам дорогие.

НаташамамаДаниса
как бы еще опознать то друг друга

я буду с большим животом, а ты? (шутка конечно)
надо обменяться телефонами и информировать друг друга по ходу наших передвижений, может так?

Кстати, еще Ксю 84 в ОММ рожать будет и срок у нее тоже 39 неделекСообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 13:58

Наташа, Поздравляю!!!!
спокойных снов маме и здоровья малышу

U-Светлана
тоже 39 неделек

хм... а вот у меня еще только 37 в четверг будет :)
а так-то сотовый в личку кину ;)

НаташамамаДаниса
а вот у меня еще только 37 в четверг будет

ну могут и раньше положить, так ведь?
а могут и с моим сроком окараться, могу и я переходить, говорят с мальчишками до 42 недель некоторые ходят ;) хотя я считаю, что это ошибка в расчетах больше.

Наташа, поздравляю с рождением сына! Меня положили в больницу, хотя показаний нет у меня! У меня 38 недель. Сказали еще домой отправят:-( я уже настроилась рожать!

U-Светлана
Кстати, еще Ксю 84 в ОММ рожать будет и срок у нее тоже 39 неделек

Ага, я тоже в ОММ..срок на сегодня 37 недель и два дня)) пдр 15.11... Девочки, и мне телефончики киньте в личку, может правда увидимся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы