Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

katrin26

Все будет хорошо, я за тебя кулачки держу. Напиши потом, как сходила.

Всем привет! Сегодня у меня все хорошо, встала на учет, нам 8-9 недель, по календарику завтра 9 будет!!!! Конечно анализов куча, уже записалась к нескольким специалистам. Узи пока не назначили, зато рекомендовали какие - то анализы сдавать на ИППП, в платной клинике. а стоят они у нас в шансе почти 2000р. %O Ну что делать, буду сдавать, лучше перестраховаться. А кому нибудь такие же рекомендовали?

Юля-пуля
какие - то анализы сдавать на ИППП,

Это инфекции передающиеся половым путем, если я не ошибаюсь! их всем назначают сдавать, кто до этого не сдавал!

Ой девочки, только темку вашу увидела!
:rose: :rose: :rose:
Море вам любви с вашими пузиками и океан здоровья и сил!

Сама была ноябренком 9 месяцев :) но в тайне с сынулей договаривалась на весов :D вот и родился он у меня 22 октября как по заказу :D

Сейчас вас читаю и аж мурашки ... как по пузику скучаю ))

Привет вашим пузикам от моего ноябренка 2008))

larchik
как сходила.

Вот я и пришла! седня чет вааааще все болело со всех сторон, бллин! в общем увидели лялю нашу, целых 5мм :) срок сказали 6 недель. а я в больн.лежала неделю назад ставили 4 недели и его видно не было еще!сказала еще, что тонус есть - угроза! у меня с дочерью всю беременность тонус был,но тогда ничего не болело, просто матки сжималась!!!а живот тянет сказала что спайки есть, и они тянуться и болят! в общем посоветовала сдать анализы на все гармоны, я раньше никогда не сдавала!!! в общем много чего сказала, и рассказала :) теперь вот лежу и думаю, идти что-ли завтра на прием, или по записи четверга дождаться? пойду наверное в больничку положат, а ребенка девать некуда, мне тока дома лечиться, а они тоже этого не любят!вот такая каша в голове %)

larchik

Так сходите на ХГЧ, и срок посчитаете.

Привет всем! Я тоже к вам! Но пока скрываюсь вы уж простите.
Идет восьмая неделька :love: Постоянно хочу есть и что самое страшное ...ЕМ...скоро перестану пролазить в двери. На учет раньше 12 недель не хочу вставать (после УЗИ и встану) У меня вот только вопрос- до 12 недель какие-нибудь важные анализы сдавать надо (я сама не помню, с первым рано встала в 8 недель и что когда на каких сроках сдавала подзабыла)
Кстати у меня сынишка, ему сейчас 1,10г. Вот.

Юня
а тебе когда узи назначили

мне на 16.04. А ты когда собираешься. Блин, тоже надо по врачам собираться по-тихоньку ходить!

пока так
Привет всем! Я тоже к вам!

Привет, рады пополнению! Только в самом деле столько у нас скромняжек! :D

Nataly D
мне на 16.04. А ты когда собираешься.

7.04 пойду к врачу там должны назначить. Как твое самочувствие?

Доброе утро всем! Хотя у вас уже наверно день в разгаре)))) а у нас только восемь утра)))

очень хочу вас спросить на счёт домашних животных, особенно меня интересуют КОШКИ и БЕРЕМЕННОСТЬ? ПРЕДРАССУДКИ или вполне оправданный РИСК ДЛЯ БУДУЩЕГО МАЛЫША?

xochy malisha

Вот хорошая статья, почитайте!!! Я лично с котом как общалась, так и общаюсь. он у меня домашний, и вообще кошки у меня давно были. и гулящие на улице в том числе. так что иммунитет думаю имеется. Единственное я теперь его горшочек не убираю, этим занимается муж :love:

Юля-пуля
Вот хорошая статья, почитайте!!!

а где статья)))))))))))))))) ?

мама вчера (хотя и не подозревает о моей беременности) по тел сказала - чтоб как только забеременеем кошку куда-то на каникулы)))

я же не хочу эту пушистую-проказницу отдавать, но знаю что котов нельзя бить, пинать ногами, ругать и тп
этим занимается любимый и пока он дома всё тихо-гладко, но как только уходит - эта бестия вылазит мне на голову и свешивает все четыре лапы!
терплю....

но есть серьёзные вещи - токсоплазмоз, и у меня его обнаружили в крови.... мой доктор естественно знает но чёт пока ни чего не советует, хочу к ней сегодня съездить, не могу ждать до следующей недели

Vilyaka
Сама была ноябренком 9 месяцев

Vilyaka
как по пузику скучаю

О-о, я тоже очень сильно скучаю!!!!! :heart: :heart: :heart:

xochy malisha
а где статья .
Простите, я лошара, ссылку то не приложила, вот : www.u-mama.ru/read/article.php в ней как раз описано, что он опасен, только если во время беременности вы им впервые заразилсиь.
xochy malisha
но знаю что котов нельзя бить, пинать ногами, ругать и тп
этим занимается любимый

%O а зачем простите? %O

Юля-пуля
%O а зачем простите? %O

мы не изверги, не подумайте, животное заводили для ласки и любви :)

просто в последнее время наша кошечка любит покакать прям в спальне (хотя её туалет я держу в идеальной чистоте) и естественно надо ж ей как-то обозначить, что это не правильно, вот любимый и занимается её воспитанием, т.к. я ни хочу рисковать, мало ли что, может эти приметы справедливы

Юля-пуля

супер! спасибо за статью :)

Nataly D
столько у нас скромняжек!

просто пока не хочу светиться, все равно рано или поздно все всё узнают

Но в табличку я добавлюсь;)

можно мне к вам :) нам 7 неделек. А ПДР вы сами высчитываете? или врач ставит? Мы наверное в 10 числах ноября должны родиться :) Есть у кого-нибудь предпочтения в еде? Мне опять как в первую беременность хочется жаренного мяса, шашлыков :) . Ладно хоть тошнить меньше стало, а то ведь круглосуточно подташнивало, сейчас только временами, когда есть охота :)

[cit]Ырына
можно мне к вам [
Привет!!! Как нас стало много!!!!!!!!!!!!!!!

Юня
Привет!!! Как нас стало много!!!!!!!!!!!!!!!

Ну не говори, просто радует!

Юня
Как твое самочувствие?

Самочуха хорошо, только вот всё так же устаю после работы, но одно радует, что сейчас всё по-другому, не сижу около унитаза :D . Как сама Юль? Тебе хоть чуток полегчало? Я вчера дохтору пожаловалась на послевкусие витаминов, а она аж чуть не засмеялась, говорит скоро пройдёт, типа нашла проблему :D

Так прикольно, у всех вторые ляли :) ну, почти у всех :) Девочки, а как вы своим деткам сообщили? или еще нет?

Я своему сыночку еще не сообщила, подожду месяца 2, потом расскажу, а то в прошлый раз он очень расстроился когда узнал что ляльки не будет. Он так ждал, имя придумал :( . У меня еще пока никто не знает, только муж. А ты своей сказала?

Я своей сразу рассказала, она очень обрадовалась, вот теперь ждёт когда же пройдёт лето и наступит поздняя осень, так проще было объяснить, когда лялечка появиться. Вообщем мы все пока в восторге.

у нас еще маленькая дочь, но уже сказали, что у мамы ляля будет. Она теперь просит то братика, то сестричку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы