Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Моя дочка раньше ныла, что - "пожалуйста не рожай, нам никто не нужен" :D а тут, видно краем уха услышала, ну в общем как чувствовала стала говорить, что ребенок нам нужен срочно, что любить его будет и все такое! ну,я ей и сказала, что если она так сильно хочет я попрошу в больнице специальную таблетку, чтобы выпить и быть беременной! ЕЕ бы не устроил ответ будет ляля и все! поэтому сразу от "интересных" вопросов подальше я сказала так, она съела потом посмотрели каритнки тут в календаре беременности и ВСЕ!!! понеслось %) только и говорит, что мама ребенка нам родит, но пока он как червячочек! вчера спросила: " А как мы своего червячочка назовем?" :D

katrin26
" А как мы своего червячочка назовем?"
:D
моя вот тоже не может определиться кто нам нужен, был период, что хотели сестричку, теперь вот только братика.

Nataly D
теперь вот только братика.

мы и на улице тока с мальчиками дружим, а теперь-то свой будет - домашний :D

Nataly D
Как сама Юль? Тебе хоть чуток полегчало?

ну так маленько стало полегче ну все равно постоянное послевкусие после еды ужасное..усталость после работы жуть...а в выхи расслабляюсь и ваще думаю и как я роблю целых 5 дней!!!!

А я вообще своему пока не рассказываю иначе вечером в садике меня точно спрсят воспитки, ну как ваше самочувствие...когда ждете...все рассказывает :D :D :D

katrin26
как вы своим деткам сообщили?

ну у нас еще малявка, не поймет, вот живот начнет расти, тогда и расскажем
Девочки, а у вас есть какие-нибудь интуитивные чувства кто родится? Мне кажется что будет девочка (чего я очень хочу, т.к. мальчик уже есть :love: )

пока так
всем привет, я не уверена точно что ноябренок, может и октябрь.

Добро пожаловать :) я тоже не уверенна когда, ведь они сами решат будет это ноябрь, конец октября, или нач.декабря :P

пока так
Девочки, а у вас есть какие-нибудь интуитивные чувства кто родится?

Я вот с дочкой сразу знала, что девочка будет!!! и без узи ;) а когда узи подтвердилось, то уж вообще не сомневалась :) а щас вот знаю, что мальчик и все!хоть убейте,я даже и не думаю о девочке, не то чтобы не хочу девочку, просто внутри такое явное - мальчик :)

Всем привет. Мы еще нашей дочке не сказали, но она как будто чувствует, говорит мама роди мне братика и все спрашивает, как детей рожают, откуда появляются, мы к тебе в больничку будем ходить. Хотим ей сказать когда живот появится, а то для ребенка девять месяцев ждать это как то очень долго.

Всем привет. Я вчера не выдержала и своему сыну рассказала, показала фото с УЗИ, он обиделся говорит вы две недели знаете а мне ничего не говорили. Успокоила его, решили держать все в тайне от остальных, пока живот не вырастет. ;)

Я бы тоже в этот раз о своей беременности никому кроме мужа говорить не стала бы до тех пор, пока живот бы не появился и сами все не догадались. :) А то в прошлый раз сказала по секрету родителям нашим, ну они по секрету своим братьям-сестрам, те - своим детям..... и пошло-поехало! Меня это так тогда расстроило, что о след. беременности никому не скажу, чтобы не трындели лишнего. :D

katrin26
щас вот знаю, что мальчик и все!хоть убейте,я даже и не думаю о девочке, не то чтобы не хочу девочку, просто внутри такое явное - мальчик

Вот у меня такое же ощущение, только наоборот - про девочку;)

Девочки, приветик! Чего то я совсем с токсикозом слегла, так что не теряйте. От компа тошнит, представляете??? %) %) %)

Солнца
От компа тошнит, представляете???

НУ ВСЁ, наши ряды пустеют :D , давай держись, пройдёт. Я когда сильно устану, начинаю себя успокаивать тем, что всё-таки это временно! :D

Nataly D
что всё-таки это временно

Да уж! Тем более, пролетит очень быстро! ;)

Девочки привет, а я простыла :( сопли покоя не дают!!

Привет девчонки. Что-то вы совсем расклеились. Давай те выздоравливайте, у нас еще все впереди.

всем приветик. Примите в свои ряды? :)

Irulik
всем приветик. Примите в свои ряды?

привет :) всегда рады! а вы в табличку добавились? ;)

добавала себя в табличку :)

девочки, а как в табличку добавиться? он только копию сохраняет. Или я туплю уже %O Всем разболевшимся и не очень - здоровья!!!! не болейте :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 19:23

надо просто её сохранить у себя, внести все данные свои и потом прикрепить

И я наконец-то добавилась

Юня
И я наконец-то добавилась , Привет, Юль как здоровье?

Девочки, как у вас с весом? поправляетесь уже? Я вот похудела немного на 1 кг. :( т.к. ем на много меньше, тока ночью не тошнит, и тогда ем, до обеда вообще в проголодь живу, хоть и плохо от голода( голова кружится), но ниииичего не охота! "хотелок" нет :( оооочень редко бывают, куплю что захочу, пока до дома донесу, при одном виде на еду эту тошнит! и как-то вкус совсем пропал %) ничего не вкусно, удовольствия от еды редко получаю :( с дочкой такого не было! и еще я сладкоешька по жизни, а щас вообще не ем, даже старшно %O хотя, говорят, что это тоже признак того, что если с прошлой беременностью не совпадает, то будет ребенок другого пола!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы