Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

Таганай
тима спит днем с (12-14) либо как вариант с 10-12.
второй сон с 16-18 либо как вариант с 18-19.30
и спать укладывается в 21-22 ну если поснулся в половине восьмого, то в 22 - 22.30 может заснуть

у нас примерно также :)

Кот_Шрёдингера
)Тяжкий груз, еле с пола встала

:D Машуня крупняк :D

Кот_Шрёдингера
) весь вечер снимала с Маши подгузник, Маша очень обижалась на это и плакала

:D а на заднем плане компромат :D

ой, девочки....
я плакаль сегодня.
взвешала Тиму :( в колгодках и памперсе...та-та-та.... 7800
правда подрос 75 уже.
я думала что пятиразовое питание его откормило.....
:(

Девчонки, всем привет! А как вы к горшку приучаете малыша? Миня с ним только играет, сидеть вообще на нем не хочет.

Miranda
А как вы к горшку приучаете малыша

уже никак.
почитала тут статью... после 1.5 лет и до 3 это делать надо.
когда созреет деть.
расслабилась на пару месяцев.

Таганай

Свет, так Тима и двигаться явно больше стал. :)

Таганай
я плакаль сегодня.
взвешала Тиму в колгодках и памперсе...та-та-та.... 7800
правда подрос 75 уже.

а на чём ты его взвесила?

Татощка
а на чём ты его взвесила?

в поликлинике. на весах. на которых всегда взвешиваем

Miranda
и двигаться явно больше стал.

:( больше , но не на столько чтоб и 8 кг не весить

Таганай
зато ты способна на подвиг-на работу ходить

:D так то да, тоже погвиг!

Таганай
вот пока правильно не отвечу-не продолжит.

Miranda
Девчонки, как на ночь спать укладываете малыша?

ложимся на диван, даю кефир в бутылке с соской и спать!

Miranda
А сколько часов перед ночным сном малыш бодрствует?

4-5 часов

Кот_Шрёдингера
рикрепленные файлы:

какие девочки хорошенькие! и вообще фотки прикольные!

Кира - варвар :( , разбила 3(!!!) стеклянные салатницы - они лдна в другой стояли...вчера шкаф сломала и коляску, сегодня тарелки эти

Miranda
А как вы к горшку приучаете малыша

да уже и так и сяк, результата нет все равно. И высаживаю, и куклу рядом на горшок и утром она бегает голая я за ней с горшком-ловлю... один фиг лужи на полу

VaSIlika
Цены оффигеть %O

Цены ещё 10 раз изменятся, просто операторы пока видимо не адекватно на ситуацию смотрят, а когда рейсы гореть начнут, то всё за копьё сливать будут!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 11:52

макарешка
и коляску

%O про это ты не рассказывала :D

займись с детенком чем-нибудь.
складывание одно в другое, пирамидка, кубики... помогут контролировать силу нажатия и координацию разовьют.
еще рисование поможет- штриховка сплошная
пластилин дай помять-тоже поможет сопоствить силу и результат.

Таганай
.та-та-та.... 7800

ничего страшного, он же подвижный, поэтому ничего не задерживается, главное, чтобы деть здоров был!

Miranda
А как вы к горшку приучаете малыша?

высаживаем периодически, утром попис и покак - обязательно, а дальше как получится...

макарешка
Кира - варвар :( , разбила 3(!!!) стеклянные салатницы - они лдна в другой стояли...вчера шкаф сломала и коляску, сегодня тарелки эти

точно варвар! :D мы пока таких разгромов не устраиваем, максимум можем бутыли большие с водой перевернуть и воду разлить... :D

Таганай
про это ты не рассказывала

ну это больше я...но Кира виновата - сильно тяжелая :D , крепление ручки отломилось, по-моему - не операбельно :( , муж еще не смотрел, вот прийдет и решим будем ли мы еще в этом сезоне гулять с ребенком, денег на др. коляску нет пока :)

LINKSXXX
максимум можем бутыли большие с водой

у нас с помпой они, так что не вылить, но трубку она мне часто подает, вытаскивает

макарешка
денег на др. коляску нет пока

напиши в объявах. в приму в дар. отдают же просто так. нили за шоколадку

Таганай
в приму в дар

я надеюсь еще не так все безнадежно...точнее надеюсь, что муж че-нибудь придумает :(

макарешка
я надеюсь еще не так все безнадежно...точнее надеюсь, что муж че-нибудь придумает

так зачем ваам на три-четыре месяца новую коляску покупать?
б\у вполне сканает.
почитай объявы. может что подешовке найдешь

Таганай
б\у вполне сканает

да я надеюсь, что эту сделаем, а если б покупать стала - то трость простенькую, можно и б.у.,

Таганай
после 1.5 лет и до 3 это делать надо

вот так же считаю, а свекровь одно что заладила, что это ненормально, что деть в годик не ходит на горшок.

Miranda
Таганай
после 1.5 лет и до 3 это делать надо
вот так же считаю, а свекровь одно что заладила, что это ненормально, что деть в годик не ходит на горшок.

Я вот считаю, что дети с года способны начать ходить на горшок, просто я не способна научить сына :(
Фен пойду завтра покупать, ибо мы дома без памперсов ходим, а циновки у нас дооолго сохнут от застиранных луж

Таганай
в поликлинике. на весах. на которых всегда взвешиваем

Мы тож взвесимся скоро, в год и три. Сомневаюсь, что до 10 кг дотянем
Про наш вес говорят, что либо из-за рахита плохо набирает, либо из-за того что днём не спит почти, и ночью при этом всё равно 9 часов спитСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 12:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы