Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут статью прочитала.
она меня устроила ;) :D

Таганай
в колгодках и памперсе...та-та-та.... 7800

правда, мало :(

Таганай
а перевод? для тех кто в танке

Самая большая вещь, которую Вы будете когда-либо изучать, должна любить вас и быть любима взамен... (примерно так)

Таганай
тут статью прочитала

я тоже спокойно отношусь к мысли, что будут чередоваться удачи и откаты назад и попытки ребенка проверить нас на прочность (у знакомых после 2-х ни с того, ни с сего начинают писать в штаны, глядя на маму демонстративно, ну это на 1-2 недели)
Кира кстати обижена на горшок (ногу придавила), так что не просится пока больше :(

Lusha
Тимоша спит два раза, так и положено до 1.5 лет, если все хорошо, то 3+2 часа, но это на балконе, дома меньше значительно.

завидую белой завистью. а ночью сколько спите?

Кот_Шрёдингера
если мы дома, то спит один раз днём, ок. 1,5 часов. Если после этого куда-то едем на машине или в транспорте, то засыпает от качки, может полчасика поспать.

мы так же - один раз 1-1,5 часа, причем через 3 часа после ночи, а потом 6-7 часов бодрствует. засыпает с титей только %) . мы тут на концерт ходили , потом в бар заглянули, пришли почти в 2 ночи - мальчик не спит (с мамой моей был) - титю ждет %O

Кот_Шрёдингера
Как всегда расстроилась из-за грустного конца :(

The greatest thing you'll ever learn
Is just to love and be loved in return...

еще раз и по русски....

макарешка
на меня тоже бывает находит - то фильмы типа "лучший друг" с Мадонной, то книги о войне( "А зори здесь тихие" на 15 раз), то "мастер и Маргарита" - раз в 10, иногда клинанет читаю "девчат" (старый фильм есть по ним)

и когда вы все успеваете? я даже журналы купленные прочитать не успеваю, телек только фоном - смотреть некогда. инет ночью и всё. наверное надо инет на книги обменять ;)

Lusha
Самая большая вещь, которую Вы будете когда-либо изучать, должна любить вас и быть любима взамен... (примерно так)

а теперь для тех кто все ещё в танке - это о чем? :)

VaSIlika
чем ее так напугали?

да ничем, просто смотрит в камеру :)

VaSIlika
и у нас таже история . Цены оффигеть

а у нас бюджетный вариант - на дачу поедем, там и пруд, и речка, и пляж

Таганай
а перевод? для тех кто в танке

Самая великая вещь, которую ты поймешь
Просто любить и быть любимым в ответ :)

Rittta
Машуня крупняк

да уж, очень точное определение :D

Таганай
взвешала Тиму в колгодках и памперсе...та-та-та.... 7800
правда подрос 75 уже.

ну растет же ведь! много двигается.

Miranda
А как вы к горшку приучаете малыша?

никак, жду пока к горшку не привыкнет.

как думаете снег надолго? или переждать?
на молочку топать надо... а там такое %O

NBF
вы все успеваете?

давно уже ничего такого у меня не было :(
интернет вообще мне надо отключать - это и экономия и масса свободного времени появится , озабочусь творчеством, да хоть носков свяжу несколько пар - все толку больше.

NBF
для тех кто все ещё в танке - это о чем

:D я уже постеснялась спросить

Кот_Шрёдингера
Самая великая вещь, которую ты поймешь
Просто любить и быть любимым в ответ

Miranda
а свекровь одно что заладила, что это ненормально, что деть в годик не ходит на горшок.

забей, не её же сын.

Татощка
Я вот считаю, что дети с года способны начать ходить на горшок, просто я не способна научить сына

а я думаю что это чистой воды дрессура.

Lusha
Самая большая вещь, которую Вы будете когда-либо изучать, должна любить вас и быть любима взамен.

%O:D промтом переводила?

Кот_Шрёдингера
промтом переводила?

ну ведь похоже ;)

Таганай
ну ведь похоже

ну да, кроме "изучать". больше подошло бы "познаешь"

Кот_Шрёдингера
ну да, кроме "изучать". больше подошло бы "познаешь"

Кать, а ты сама переводишь? и на англ смотришь фильмы? и пишешь сама?ты так хорошо англ знаешь?

как кошаки? давай еще фоток!

Таганай
как думаете снег надолго? или переждать?

хз, по-моему и не думает прекращаться. кошмар, сейчас на дорогах наверное жуть, завтра машину опять откапывать придется, а если еще подмерзнет %)

реферальный код..... это что такое?

NBF
завтра машину опять откапывать придется,

так стает поди. тебе куда ехать-то?

NBF
по-моему и не думает прекращаться

:( вот и мне так показалось. прийдется идти мокнуть :( и тиму мочить

NBF
а ночью сколько спите?

примерно 9 часов, но сосет ночью

Кот_Шрёдингера
промтом переводила?

онлайн перевод ;)

NBF
Кать, а ты сама переводишь? и на англ смотришь фильмы? и пишешь сама?ты так хорошо англ знаешь?

сама перевожу, фильмы на англ.смотрю, книжки читаю. Я в 70 лингвистической гимназии училась :)

Марусяк
а ты где жила, конкретнее

пос. Каменномостский :) И правда, мир тесен :D Как часто бываешь там? Мы, если получится, на майские праздники хотим туда сгонять.

Кот_Шрёдингера
сама перевожу, фильмы на англ.смотрю, книжки читаю

молодец! мечтаю чтоб хоть не я, так дочь моя английский знала. так ведь лень учить ей, дурынде этакой.

NBF
мечтаю чтоб хоть не я, так дочь моя английский знала. так ведь лень учить ей, дурынде этакой.

ну это ведь от желания зависит. Есть смысл её каждое лето в Англию отвозить на обучение на месяц-два, по крайней мере разговорный будет хороший и произношение, что немаловажно. А словарный запас - дело наживное.

NBF
так ведь лень учить ей, дурынде этакой

:D я в инстике платно на ин.язе училась (вторая специальность), только из 3-х лет 1,5 проучилась :( , книжки простецкие читала (когда Кире было мес. 2 она засыпала то под Алису в стране чудес на анг., то под рецепт оливье на русском)

Кот_Шрёдингера
каждое лето в Англию отвозить на обучение

у меня одноклассник (троешник, не гуманитарий) учился в лестехе, поехал по студ. программе в Англию поработать, язык поучить, прожил там то ли полгода, то ли год - уже на помню...

Таганай
Юла-ла
А вот я не могу нормально праздник организовать , да и с ребенком заниматься у меня не получается

Таганай
просто все остальные молчат.

это точно :D

Rittta
у меня Лев боится пылесоса

у меня Тема нет,он делает точно так же

макарешка
выключенный роняет специально, щеткой по полу возит и требует, чтоб включили...
а когда включаю-то за мной носится, трогает его и ржет

:D

Miranda
Девчонки, как на ночь спать укладываете малыша?

кушает смесь\эпотом рядом с ним ложусь пою песенки по голове глажу,засыпает от 2 минут до 30...

Кот_Шрёдингера
Алиска скачет

егоза!

Кот_Шрёдингера
1)Тяжкий груз, еле с пола встала

3 девицы :rose:

Кот_Шрёдингера
2) хозяйничают на кухне

2 подружки-хитрюшки

Кот_Шрёдингера
Алиска явно что-то задумала хитрая такая

хитрожопка :D

Кот_Шрёдингера
весь вечер снимала с Маши подгузник

:D :D :D :D
такие девченки симпатичные.....эх,светит мне девочка ток лет через 7 :P

Кот_Шрёдингера
Настины, она молодец - стройняшка такая!

да и ты стройняшка,на комплимент напрашиваешься? :D

NBF
мы теперь по машинкам фанатеем - катаем и говорим "бррррррррр"

о,прям про нас история

Кот_Шрёдингера
"Мулен Руж".

тоже очень нравится из всех мюзиклов :love:

макарешка
"мастер и Маргарита

о,а это моя самая самая самая самая самая самая(дальше продолжать? :D ) самая любимая книга,там столько смысла,что каждый раз читаешь и открываешь что-то :rose: новое... :love: :love: :love:

Таганай
я плакаль сегодня.

не переживай,потом каааак вдруг резко наберет...я вот тоже переживаю,что у нас недобор,неделю назад вроде 12 кг был на домашних весах,а сейчас 11... :(

Miranda
А как вы к горшку приучаете малыша?

Уже никак.до лета оставила попытки

макарешка
Кира - варвар , разбила 3(!!!) стеклянные салатницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы