Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

samarka
взяли на телевидение помошником ведущего

сначала не прочитала, что во сне, и подумала: СУУУУПЕР!!!!

VaSIlika
мне из салона звонили, сказали -30%, значит около 10,

от чего 30%? так у вас наверное заводская гарантия еще, поэтому так дорого. А обычный талон ТО купить можно и за 2 тысячи если поискать

Всем привет!

Катёночка
пользоваться торентом...

%) а это что такое? для особо одарённых.... %)

Юла-ла
Мой тоже иногда так делает :) Не думаю, что это неврология, балуется просто.

Это возраст! Мой по музыкальному центру таааак лупит!!!! что мне кажется, он развалится скоро %) и психи бывают, я кстати, была у невролога, причём в институте мозга и мне сказали, что это нормальное возрастное поведение, особо беспокоиться не стоит, но понаблюдать надо!

Lusha
Фотки покажу.
Тимоша очень нежный мальчик, обниматься любит и утром со мной валяться/целоваться.

Фотки классные! Тимоша очень на папу похож!
Мой тоже так целоваться любит, причём в губы и чуть ли не в засос :D
Тоже видимо неженка :love: Но мне это даже нравиться, пусть пока лялька хоть понежется!

Юла-ла
Получается ребенка вообще тогда надо изолировать от всей бытовой техники!

Ну просто желательно, чтобы там где спит ребёнок ничего из техники небыло, либо надо накрывать телек и копм тряпками, говорят, что и правда это вредно спать с техникой в одной комнате... %)

Кот_Шрёдингера
прочитала Комаровского и успокоилась

А это кто? что пишет?

Rittta
бабки во дворе сегодня говорили, что похолодает

в пн. обещают -15 градусов, но не на долго, на 1-2 дня, а потом потепление

LINKSXXX
а это что такое?

это, как я называю "качалка-хранилка" - сайт на котором можно бесплатно скачивать фильмы, книги, музыку, журналы, и т.д. и т.п

LINKSXXX
пн. обещают -15 градусов, но не на долго, на 1-2 дня, а потом потепление

:( как надоели эти качели. то в низ то вверх, у меня башка взорвется скоро

VaSIlika
да, а можно мне в личку если что горящее будет?

можно, я ведь могу забыть... , поэтому, ближе к делу лучше о себе напомнить :)

Rittta
что "сейчас разучились откармливать,

А зачем???? дети не поросята ведь!!!! %)

LINKSXXX
либо надо накрывать телек и копм тряпками

Ну ЭМИ тряпки не задержат, предположим. А какой еще вред от техники есть? Похоже на какие-то суеверия :D

Марусяк
как надоели эти качели. то в низ то вверх, у меня башка взорвется скоро

Урал...

LINKSXXX
Тоже видимо неженка

эх... завидую.. :) а у Льва новая фишка - когда кушает, ноги мне на лицо складывать :D

Rittta
Урал...

да в принципе не в этом дело, просто весна для меня тяжелое время

LINKSXXX
А зачем???? дети не поросята ведь!!!

Надо! :D Хороший младенец - толстый младенец! :D Ну их раньше откармливали, если проблемы с весом были, или ребенок болел и думали, что от недостатка питательных веществ. Вот одна мамина знакомая девочка очень слабенькая родилась, то ли недоношеная толи что. Её откормили до хомяка, а проблемы то со здоровьем никуда не делись. Но хоть полюбоваться на толстячка, видимо :D

Таганай
проснулся с ревом. помазала-немного успокоился, а потом титьку сосет, я его глажу по голове. а он взял мою ладошку и на щеку себе положил и еще сверху придавил, чтоб не убрала...

Кот_Шрёдингера
чтобы ночью уйти с подружками пиво пить( )

%) господи, о чём он у тебя думает?

Lusha
мы тоже тонировали в прошлые выхи, муж не хочет, чтоб сиденье было видно сзади, дорогое оно, а машина под окнами стоит всегда

тонировать ещё нужно, чтобы когда летом едешь, солце в глаза не светило сзади сидящим и детю в том числе, я тем летом с этим столкнулась и поэтому тоже буду тонировать, т.к. нам летом много ездить придётся на дачу.

Катёночка
снились.сначала я убила какого-то мужика плохого,

вообщето - это значит комплексы в себе убиваешь, либо плохие воспоминания, т.е. в целом смысл сна не плохой

Катёночка
еня укусила бешеная крыса.к

кто-то желает зла, или пытается навредить...

Катёночка
снилось,что я беременная и мне через 2 недели рожать!

рождение чего-то нового (книга, вещь, работа, да вобщем всё что угодно), но раз у тебя во сне были не комфортные ощущения (страх), то видимо ты боишься этого нового...

Марусяк
Бегу к тебе бум спускать вас с Машулькой по веревочной лестнице

веселуха!

Rittta
А какой еще вред от техники есть?

излучение, это ведь техника! суеверия тут нет!

Rittta
ноги мне на лицо складывать

LINKSXXX
излучение,

так излучение и есть ЭМИ - электромагнитное излучение. спору нет - оно вредно. но тряпками тут особо не поможешь

Ирин,а ты по специальности работаешь?ну в смысле специально на менеджера по туризму училась?и как у вас сейчас с кадрами?без опыта на работу принимаете?

Lusha
ого... тащить лесенку?

эх, был бы этаж 1-2, то можно, а с 5го я как-то боюсь

Катёночка
поедет машину тонировать.экономный блин.это мы так экономим.а еще завтра монитор новый будет покупать тоже обалденная экономия!

да, экономия прям налицо. мы сейчас стараемся не совершать таких покупок, без которых проживем спокойно.

Катёночка
сначала я убила какого-то мужика плохого,потом чтоб скрыть следы порезала его на части видимо и в мусорный пакет скидала.пакет выбросили вместе с мужем и каким то дядькой,а под прикрытием еще и диван н

:shock:

Марусяк
Бегу к тебе бум спускать вас с Машулькой по веревочной лестнице

лучше такой большой батут под окнами растянуть, мы спрыгнем изх окна

Марусяк
у меня супрух взял кредит на литые диски и навороченную магнитолу

хорошо хоть передумал новую машину брать

макарешка
кто-то успел так много накатать - я его даж не знаю

:D

LINKSXXX
а это что такое? для особо одарённых....

это большой архив урезанных фильмов, который можно медленно но верно скачивать при помощи определенной программы.

LINKSXXX
А это кто? что пише

хороший адекватный педиатр из Харькова(вроде), написал несколькол книг, завел сайт где все это можно прочитать: komarovskiy.net

Кот_Шрёдингера

когда вас папа гулять выпустит? бедняжки

Rittta
от чего 30%? так у вас наверное заводская гарантия еще, поэтому так дорого. А обычный талон ТО купить можно и за 2 тысячи если поискать

да, заводская, а насчет талона, вроде как сейчас обязательно самому ехать-фотают машину, тоже буду узнавать

Катёночка
как у вас сейчас с кадрами?без опыта на работу принимаете?

наверно как везде-и с опытом то сокращают, раз люди отдыхать меньше стали

Кот_Шрёдингера
хороший адекватный педиатр

но при том вроде противник кормлений по требованию у грудничков, нет?
для меня нет врача, мнение которого я бы приняла как аксиому, истина где-то рядом :) , рождается она в споре (нескольких врачей :D )

VaSIlika
вроде как сейчас обязательно самому ехать-фотают машину

да, так и есть

Катёночка
Ирин,а ты по специальности работаешь?ну в смысле специально на менеджера по туризму училась?и как у вас сейчас с кадрами?без опыта на работу принимаете?

По образованию я экономист-управленец, просто в туризме я с 1996 года... вобщем, столько не живут...
С вакансиями сейчас как и везде очень тяжело, в смысле сокращают народ и новеньких, тем более без опыта, конечно не берет... сорри, раньше брали, причём на базе моей компании есть тур школа, которую можно пройти (платно, примерно 5-8 тыс.), потом практика у нас в фирме и возможно трудоустройство. На сколько я знаю, с мая эта школа снова начнёт работать, поэтому, если что, то только так можно попасть.

Кот_Шрёдингера
хороший адекватный педиатр из Харькова(вроде), написал несколькол книг, завел сайт где все это можно прочитать: komarovskiy.net

спасибки, сейчас посмотрю его сайт

макарешка
но при том вроде противник кормлений по требованию у грудничков, нет?

практики у него не было. ;)

Кот_Шрёдингера
лучше такой большой батут под окнами растянуть, мы спрыгнем изх окна

:D ! ! кстати о птичках: а выс Машей что завтра делаете (как вариант послезавтра)?

Кот_Шрёдингера
хорошо хоть передумал новую машину брать

Не передумал :( просто он долгов левых наделал дофига, сейчас с ними расплачивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы