Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

Rittta
в больницах детей до года очень хорошо умели "откармливать

так хорошо откармливали, что мы до сих пор сидим на диетах и похудеть не можем. Откормили. Наростили жировых клеток. Между прочим, все жировые клетки формируются до 3-х лет. А потом только растут. По действием гормонов. Хорошо, что сейчас не откармливают. Неправильно это.

VaSIlika
все жировые клетки формируются до 3-х лет. А потом только растут. По действием гормонов

%O

Таганай
берут пшеницу.... на жерновах перемалывают...просеивают..... та что мельче-мука...а та что крупнее-манка!
т.е. это одно и тоже..только помол разный

оооооо а я и не знала век живи век учись :D

Фсем прЮвет!

Юла-ла
пос. Каменномостский И правда, мир тесен Как часто бываешь там? Мы, если получится, на майские праздники хотим туда сгонять.

Земеля!!! Я раньше на кажде лето ездила, теперь с "постоянными родами" 1 раз в 2 года получается, вот этим летом собираюсь месяца на полтора (меньше не имеет смысла, т.к. мои дети тяжело акклиматизацию переносят)

Катёночка
а я со следующей недели на курсы английского и французского пойду.во.самообразовываться буду

Умничка!!! :clap: :clap:

Юла-ла
один момент подхожу к нему, а у него вся мордаха в крови

%O

Lusha
Фотки покажу.

Тимошка, такой зайчик-лапуляйчик!!! :love: :love: :love:

Таганай
а вот манка так аллерген и пользы нет?
ведь все делается из пшеницы!

ИМХО: чем меньше раздроблено зерно, тем меньше в нем остается "крупной клетчатки" (например всем регомендуют есть хлеб грубого помола), эт вопервых, а во вторых, при дроблении в манку попадает больше шелухи (верхний эпителий оболочки зерна) и гораздо меньше самой пшеничной серединки. в-третьих манку чаще всего делают с молоком, у многих детей аллергия возникает именно на него

Rittta
То есть не важно, здоров ребенок или нет, главное толстый - и все в порядке (по версии моей мамы)

:D

Таганай
тимы только что 9 зуб проклюнулся.

VaSIlika
Откормили. Наростили жировых клеток. Между прочим, все жировые клетки формируются до 3-х лет. А потом только растут.

:rtfm: Меня бабушка до сих пор называет "прозрачной худюськой" я ей только в период кормления грудью нравилась (вес составлял 85-87 кг). Она говорила, что только теперь я похожа на нормальную здоровую женщину.

Киря сейчас с кровати навернулся (с нижней) и прямо на подложенную подушку. и не проснулся %O

Марусяк
чаще всего делают с молоком, у многих детей аллергия возникает именно на него

дык я и другие каши на молоке варю...

Марусяк
и прямо на подложенную подушку

:D заботливая мама...соломку разложила :D
а мы с 6 утра не спим :(

А я с мужем поссорилась, потеряла ключи от квартиры, а он считает что я их нарочно спрятала чтобы ночью уйти с подружками пиво пить( )
сегодня запер меня дома с Машей, даже погулять не можем пойти :(

Всем доброго утра!Оля,Тимоша такой зайка симпампунчик!Артем тоже только утром может так понежиться и пообниматься...Катя,вот где логика у мужчин я не понимаю.оставь его без ужина..у мну муж дрыхнет,а проснется поедет машину тонировать.экономный блин.это мы так экономим.а еще завтра монитор новый будет покупать тоже обалденная экономия!:-(

Марусяк
Меня бабушка до сих пор называет "прозрачной худюськой"

мой папа тоже так про меня думает :D

Кот_Шрёдингера
он считает что я их нарочно спрятала чтобы ночью уйти с подружками пиво пить

Кот_Шрёдингера
сегодня запер меня дома с Машей, даже погулять не можем пойти

%O ого... тащить лесенку?

Катёночка
машину тонировать

мы тоже тонировали в прошлые выхи, муж не хочет, чтоб сиденье было видно сзади, дорогое оно, а машина под окнами стоит всегда

Катёночка
экономный блин

кстати, эта услуга подешевела, в прошлом году было 3 тыс, сейчас 2

Lusha

Тимоша , такой милый :love:

Таганай
мы с 6 утра не спим

ужас-ужас %O

Кот_Шрёдингера

логика железная %)

Мне сегодня одни кошмары снились.сначала я убила какого-то мужика плохого,потом чтоб скрыть следы порезала его на части видимо и в мусорный пакет скидала.пакет выбросили вместе с мужем и каким то дядькой,а под прикрытием еще и диван новый на помойку понесли.кароче нас все равно спалили.потом мне снилось,что я танцую в какой-то группе,там еще Бритни Спирс была,и меня укусила бешеная крыса.короче ваще еще куча всякой фигни снилась,а в конце я аж проснулась,т.к. снилось,что я беременная и мне через 2 недели рожать!ужас то какой...перед сном смотрела Нашу Рашу

Оля,незнаю насчет 2 тыс,но он будет тонировать почти за 4.якобы безопасно по трассе за городом ехать,никто не видит что ты один едешь или с кем то.а я считаю что это полная фигня!человек в машинки не наигрался в детстве.и вообще ему тупо просто этого хоцца...я была бы не против,если бы деньги были лишние,и если он хотя бы вечно не говорил,что кризис,надо экономить!че то не на том он экономить собирается.

Катёночка
...перед сном смотрела Нашу Рашу

не надо было :D :D :D , раз такой результат - это тне для тебя

Кот_Шрёдингера

Бегу к тебе бум спускать вас с Машулькой по веревочной лестнице

Таганай
дык я и другие каши на молоке варю...

Свет , попробуй муку в молоке сварить - клейстер получится. в желудке нормально не разложится и вся эта меся попадет в кишечник.

Катёночка
Мне сегодня одни кошмары снились

Катёночка
я танцую в какой-то группе,там еще Бритни Спирс была,и меня укусила бешеная

Катёночка
...перед сном смотрела Нашу Рашу

итог: не смотрим нашу рашу

Катёночка
.а я считаю что это полная фигня!человек в машинки не наигрался в детстве.

у меня супрух взял кредит на литые диски и навороченную магнитолу мы тогда практически на хлебе и воде сидели несколько месяцев :rtfm: затомашинка "заточенная"

Кот_Шрёдингера
я их нарочно спрятала чтобы ночью уйти с подружками пиво пить

%O бразильский сериал...

Катёночка
одни кошмары снились

Катёночка
что я беременная и мне через 2 недели рожать

:D самый страшный кошмар

Катёночка
че то не на том он экономить собирается.

ага. потом еще техосмотр не поойти и гайцам регулярно платить за тонировку

Марусяк
по веревочной лестнице

по связанным простыням :D

Марусяк

я че-то аж испугалась, когда новый аватар увидела, думаю кто-то успел так много накатать - я его даж не знаю %OСообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 09:49

макарешка
я че-то аж испугалась, когда новый аватар увидела

:D ага. я тоже долго резкость наводила

Марусяк
в желудке нормально не разложится и вся эта меся попадет в кишечник.

а Тиме помоему все равно какую кашу не есть :D
рисовую поклевал совсем немного сегодня :(
я так долго ее варила

Lusha
в прошлом году было 3 тыс, сейчас 2

Катёночка
он будет тонировать почти за 4.якобы

девочки, срочно кидайте мне в личку места, где за такие деньги тонируют! У меня 2 сиденья с зади и мне придется их опять СТРАХОВАТЬ в апреле, мне в таком случае затонировать дешевле будет. Я узнавала на счет тонитовки в том году, так мне сказали что 17 тыс мою затонировать "легкой тонировской которая на ТО проходит", а мужу сказали, что больше 20 будет. Они видимо еще на машину смотрят и на человека что-ли, когда так говорят.

Таганай
ага. потом еще техосмотр не поойти и гайцам регулярно платить за тонировку

вот и скажу мужу , то тонировать надо только мою (у него ТО скоро :D )Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 09:59

Муж в еврогласс будет тонировать потом телефон узнаю в личку кину...балда!у него через 900км то!еще минус 15т.р.

Всем доброго утречка! А меня сегодня во сне взяли на телевидение помошником ведущего :P

Таганай
, я его глажу по голове. а он взял мою ладошку и на щеку себе положил и еще сверху придавил, чтоб не убрала...

:love:

Кот_Шрёдингера

девченки уже в пути...

Включила телевизор оказалось сегодня суббота :D старшая у бабушки, муж постоянно на работе без выходных и в голове вечный понедельник.

Катёночка
еще минус 15т.р.

почему 15? вроде ТО около 4-ех теперь?

Rittta
почему 15? вроде ТО около 4-ех теперь?

мне из салона звонили, сказали -30%, значит около 10, у меня тоже ТО в мае, + страховка, а у мужа в апреле, эххх как мы это все переживем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы