Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

50 шт в самый раз! И не лопну я :-P в кармашек сложу

Судя по тому, что последний кто смотрел профайл какой-то весны, рекламу сайта не только я получила %) :D

Котена
Я теперь вообще оказывается в другом министерстве

%O ладно хоть не выгнали

Кот_Шрёдингера
ну штук 50 наверное

%O

Котена
И не лопну я :-P в кармашек сложу

только хотела поинтересоваться: осилишь или нет.

макарешка
Судя по тому, что последний кто смотрел профайл какой-то весны, рекламу сайта не только я получила

:D я? я пожаловалать на спам. вот такая я какашка

Ну выгнать неможут. А так всю управу из минюста в минэкономразвития

Таганай
я?

ага, предложение не дописала

Котена
минэкономразвития

тоже не плохо

Котена

видела топик про систему -60?
давай к лету на пару схуднем?
чтоб всех покорить ;) на встрече :D :P

Lusha
мы тоже тонировали в прошлые выхи, муж не хочет, чтоб сиденье было видно сзади, дорогое оно, а машина под окнами стоит всегда

мне тоже надо, тоже кресло прикрыть+от солнца малявку защитить, а то у автолюльки капюшон был - им прикрывала, а у кресла нету ничего, а шторки мешают на мир глазеть. расскажи где и почем тонировались.

Таганай

ага. потом еще техосмотр не поойти и гайцам регулярно платить за тонировку

так задние-то можно хоть наглухо тонировать, это передние боковые и лобовик нельзя тонировать

LINKSXXX
была у невролога, причём в институте мозга

это как тебя туда занесло и зачем?

Марусяк
это, как я называю "качалка-хранилка" - сайт на котором можно бесплатно скачивать фильмы, книги, музыку, журналы, и т.д. и т.п

я тож хочу! и мне расскажите про такую халявку, нам с дочей надо

NBF

torrents.ru/forum/ воть он. но я им тоже паользоватьсяне умею, потому что

Котена
А я... А я... Счас тогда в сауну пойду! Вот! :-P

тоже хочу......ща слюнями истеку

Наташ, а ты тайнилав диск следующий скачала?
Как ваше самочувствие?

NBF
а шторки мешают на мир глазеть

прошлое лето бли шторки.... а через тонировку думаешь видней будет? шторки как сеточка мелкая. в общем видно немного ерез них. может тоже задние затонровать. а то он не любит солнце

NBF
так задние-то можно хоть наглухо тонировать

задние да.

блин, соседи после окончания ремона просто весь подъезд обязаны пригласить на экскурсию с обмывом :D
болгарка в коридоре целй день шурует. у них в коридоре (общем) перевалочная база-мусорка-разделочный цех %)
это всего этажем выше. т.е. практически у моих дверей(ладно хоть не рядом) %O
тима притом спит....умучил меня правда что это за звуки))))видимо понял что не страшно и задрых :D

я одна кресло еще не перевернула?
стоит спиной к движению пока. на первом сидении. думаю пора повернуть...или попозЖА :D

NBF

например заходишь на tfile.ru. регистрируешься. Ищешь по интересу раздел с фильмами и пр, можно по названию искать. В первом-втором посте темы есть кнопочка "скачать" - если у тебя нет встроенного торрент-клиента, то скачиваешь ссылочку на файл(у неё длинное название и дурацкое расширение "*torrent". Она мало "весит", поэтому качается быстро. Потом открываешь прогу - например utorrent(приложу к сообщению), жмешь "File" -> "Add torrent", и выбираешь скачанный файлик. Он автоматически начинает скачивать фильм, если он конечно есть на раздаче и есть свободные слоты у раздающего.
Если непонятно, я нарисую в картинках.

LINKSXXX
причём на базе моей компании есть тур школа, которую можно пройти (платно, примерно 5-8 тыс.), потом практика у нас в фирме и возможно трудоустройство. На сколько я знаю, с мая эта школа снова начнёт работать, поэтому, если что, то только так можно попасть.

о, а можно мне координаты и требования в личку, а то у меня племянница мечтает

Rittta
А мне эта актриса нашу Катю Кот Шрёдингера напоминает. Тоже Катя, кстати. Конечно, наша Катя помоложе и посимпатичнее, но что-то общее есть, не находите?

есть что-то, особенно на 2-ой фотке. но наша Катя лучше ;)

макарешка
я думала вы почти все лично знакомы %O , сознавайтесь, кто кого знает? :) :D

я много кого знаю (встречались) - Люшу, Татошку, Катю КШ, Аллусю, Астру, Кефир, Миледи, Котену, явно кого-то забыла...так еще видела Олисан, Ирис, Рэй, один раз видела Лизззу. вот :P

Котена
Наташ, а ты тайнилав диск следующий скачала?

не, я поменяла на 1-3года, а 3-12 мес договорилась с соседкой, что она мне перепишет, а мы ей дали свой (1-3) переписать. они себе переписали, а мне еще не отдали

Таганай
я одна кресло еще не перевернула?

это как? %) у тебя какое-то универсальное кресло - и против хода и по ходу движения устанавливается? если да, то против хода рекомендуют ездить до 1,5 лет - безопаснее, но мой уже не влазил в автолюльку против движения и теперь уже ездит в кресле по ходу движения.

Кот_Шрёдингера
Если непонятно, я нарисую в картинках.

спасибо, щас Милка уроки доделает, я ей дам посмотреть - пусть осваивает.

NBF
тебя какое-то универсальное кресло

0-18. стоит на первом сидении против хода

NBF
но мой уже не влазил

ноги уже в спинку упираются. а так как ногами иногда ходит по полу...вот задумалась. может перевернуть, чтоб не марать сидение.
ну и сзади говорят видней. ему тут плохо видно улицу

NBF
я много кого знаю (встречались

завидую даже чуть-чуть

Ааааа,я тоже ролов хачу!!

NBF
расскажи где и почем тонировались

муж долго изучал все, читал, что люди пишут и тонировался в Евраглазе, С.Ковалевской, 4, за 2,700, но это от машины зависит. Муж говорит, что там хорошие мастера работают.

NBF
передние боковые и лобовик нельзя тонировать

макарешка
сознавайтесь, кто кого знает?

я почти всех знаю, кроме совсем новеньких

Lusha
за 2,700, но это от машины зависит. Муж говорит, что там хорошие мастера работают.

а это цена только за заднее и задние боковые да? сколько по времени занимает? Мы как туда всем ЗУ приедем, опять цены поднимут :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы