Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

Катёночка
встреча классная наверно была

ага, только там не понятко, кто есть кто, надо пояснить :)
Я, например, в в белой юбке и майке с цветочками, муж в серых шортах, ну и дети мои все там ;)

Мне тут какое-то сообщение пришло про новый сайт %) Оль,так у мну муж в этой же фирме тонировался,ток на 40 лет ВЛКСМ за 3800,но у нас кроссовер.

Lusha
я почти всех знаю

ну я и думала, что вы почти все знакомы между собой

Lusha
Я, например, в в белой юбке и майке с цветочками, муж в серых шортах, ну и дети мои все там

ты фотки часто выкладываешь, так что твоих узнать не проблема

Lusha
в Евраглазе

знаем такую контору.
я тоже раньше думало - евроглаЗ, а потом оказалось, что они евроглаС (от англ. глас - стекло). вот, поумничала

VaSIlika
то цена только за заднее и задние боковые да?

VaSIlika
сколько по времени занимает?

часа 2

VaSIlika
Мы как туда всем ЗУ приедем, опять цены поднимут

:D скидку для ЗУ пусть делают :P

Катёночка
у нас кроссовер

у нас нексия

макарешка
ты фотки часто выкладываешь, так что твоих узнать не проблема

:)

NBF
они евроглаС (от англ. глас - стекло)

конечно, это логично, раз со стеклами работают, я на автомате написала :) по правилас русского языка ;)

Lusha
часа 2

муж сказал, что за 40 мин. ему сделали, это обещали 2 часа, я и запомнила

Катёночка
3800,но у нас кроссовер.

а вы полностью тонировали?

эх сделаю тонировку, диски куплю на 17 дюймов, и буду на своей красавице ездить до окончания финансового кризиса :)

Ага.полностью.ток я ашо не видела.муж в Челябинск сразу по работе уехал..задние я так поняла наглухо,а передние так слегонца.

У меня радость!Артема научился сам в тихую складывать из кубиков пирамидку!ура!

Катёночка
Артема научился сам в тихую складывать из кубиков пирамидку!ура!

:clap:

Рита, если зайдешь, кинь в меня телефоном мини сада Капитошка. Если за завтра проблем не решу-будем туда договариваться
А я тут с Вами сижу, а мне работать надо идти, а нехочется, я почти всю неделю филонила, т. к. . няня опять уволилась у меня, 4-ая по счету уже. Что такое прямо не знаю. Не везет мне на нянь. Весь подъезд объявлениями завешен, типа "няня ищет работу" но страшновато не знакомую, да и мне некогда дома с ней неденлю сидеть, тестировать.

Катёночка
ура!

ура

VaSIlika
няня опять уволилась у меня, 4-ая по счету уже.

%O чем вы не подошли друг другу?

NBF
чем вы не подошли друг другу?

сказала, что очень тяжело, что она думала, легче работать будет

VaSIlika
няня опять уволилась у меня

ты же родственников хотела

VaSIlika
что она думала, легче работать будет

%) без опыта чтоли?
а своих детей-то не было?
или ты требуешь чего-то невозможного?

Таганай
без опыта чтоли?
а своих детей-то не было?

без опыта. Свои были, но гворит тяжелая Лера, поднимать не могу, на стул посадить или руки мыть спина как согнется так и усе , на разгибается

Таганай
ты же родственников хотела

и сейчас хочу. тока уговорить не мону

VaSIlika
но гворит тяжелая Лера

%O ты же что-то про 8-9 кг говорила?

Мдя,мне мож тоже себя уволить?тоже спина отваливается когда Артема на руки беру....эх,по 2 каналу прям сказку очередную про золушку показывают.ну не бывает так!зачем мозги людям пудрить?

Катёночка
очередную про золушку показывают.ну не бывает так!зачем мозги людям пудрить?

расскажешь чем закончилось? а то тима не дал досмотреть. выключила

Чет у меня сегодня оперу на телефоне глючит жестко.по несколько раз все пишется.

Ну как всегда хеппи энд.они зашли в ресторан где Катя работала,стали готовить еду.ну а потом он ей сделал предложение.ну она конечно согласилась.вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы