Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

Lusha
домой приехали, как дедушка?

в смысле папа мой? :) папа отошел полностью... насколько это возможно в такой ситауции,я болела неделю и до сих пор болею.. ничего есть не могу :) муж отправляет в больницу.. не хочу идти....депрессия жуткая хотя и понимаю что это грешно...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 19:52

Irisska
папа отошел полностью..

как его здоровье? Желудок поправил?

Lusha

ну более-менее пьет хилак форте и панкреатин готовила ту ему на пару.. но нужно еще ехать и обследоваться...у тебя как Андрей?

Irisska
у тебя как Андрей?

Слава Богу, поправляется, правда вес не наедает, а хочется :)
Буду его семгой теперь кормить ;)

Lusha
Слава Богу, поправляется, правда вес не наедает, а хочется

ну и слава Богу и хорошо :) аппетит есть это хорошо...

Lusha
правда вес не наедает

элькаром попои

Irisska
как детки выросли-чудо

спасибо. :)

Lusha
199р 99коп

:D в ашане такая же цена была.

девочки! у тимы манту никак не отреагировала. след от укола только остался.длинная полосочка и все.
это плохо?

Таганай
это плохо?

врач скажет, вообще, должна быть реакция, имхо

Lusha
врач скажет

:( так понятно что врач...до него еще дойти надо

Таганай
я, роллы и дети

и ты и роллы и дети

Всем привет!Ирина-ириска,рада тебя видеть.Оля тебя тоже рада видеть,так как ты редко здесь стала бывать.;-)Катя и Света молодчинки!а я вот боюсь что не смогу осилить самостоятельную готовку ролов..детки такие симпатичные,а Маша такой пухлячок,так и хочется затискать!.а мы купили Артему комбез Кико,я чет балдею от этой фирмы.да и ничего больше и не было.Керри мне чет ваще не нра как они все выглядят,мож я чего не понимаю..еще купили сапожки Зебра тож очень классные,и шапочки 2:одна рыжая с мордочкой тигренка и ушками,и одна полосатая серенькая.все померели-такой моднявый мальчик!

Катёночка
.все померели-такой моднявый мальчик!

а фото?

Катёночка
купили сапожки Зебра

мне не нра :) покупали Соне, больше не стали

Вот фото пока не могу,т.к. шнур к буку от фотоаппарата на Синих камнях.(все эти переезды туда сюда)...а мне понра сапожки.и Артем сразу в них побежал.насчет улицы пока незнаю..а что именно тебе не понравилось?

Катёночка
а что именно тебе не понравилось?

красивые, но очень быстро вышли из строя, но такому лялбке хватит, я думаю ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 21:54

Катёночка
еще купили сапожки Зебра тож очень классные,и шапочки 2:одна рыжая с мордочкой тигренка и ушками,и одна полосатая серенькая

хорошо бы на фотках посмотреть

Я старшему уже лем 5 зебру покупаю, носит подолгу, пока не потеряет, конечно вид теряет быстро, а так не промокает, не рвется. Полкупали обувь фламинго, вот это вещь , так и теряли в отличном состоянии :D

Lusha
мы тоже сегодня купили семгу

у меян Лера очень любит семгу и форель на пару. Ест прямо кусками с вилки. Откормить чтоли? Ест сколько дам, но я как то много то не даю.

Таганай
на фотках только я, роллы и дети

Ты уже совсем худая стала, роллы аппетитные, хотя я и не фанат, дети как всегда :love:

VaSIlika
Ты уже совсем худая стала

:D так приятно читать. хоть и не про меня, а обращено к моему нику.
но как бальзам на душу

Катёночка
шнур к буку от фотоаппарата

а флешка не достается? на буках обычно есть входы

Таганай
хоть и не про меня, а обращено к моему нику.

пусть будет про тебя

VaSIlika
пусть будет про тебя

ну это такой аванс ты мне выдала...прийдется начинать соответствовать :D

Флешка достается,а вот бук почему то её не видит.:-(

Таганай
на фотках только я, роллы и дети

Катя, просто прелесть!!!!!!!
Детки вообще без комментариев[img]www.u-mama.ru/img/news/y_0017.gif[/img][img]www.u-mama.ru/img/news/y_0018.gif[/img]
а роллы[img]www.u-mama.ru/img/news/y_0022.gif[/img][img]www.u-mama.ru/img/news/y_0022.gif[/img][img]www.u-mama.ru/img/news/y_0022.gif[/img]

Катёночка
Флешка достается,а вот бук почему то её не видит.:-(

скорее всего на ней вирус

Доброе утро!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы