Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

Марусяк
Доброе утро!!!!

у меня оно точно не доброе. Проснулись в 7, т.к. новый кот решил, что мои цветы предназначены для того, чтобы в них какать и активно свое дело туда закапывал %)

Доброе!

Кот_Шрёдингера

Машуня на фотках изменилась очень, по-моему, повзрослела.

Тима весельчак, моя бы так приходу гостей радовалась

Марусяк

%O вот и ты с утреца стала появляться :)

Кот_Шрёдингера
новый кот решил

%O так вот наверно причмна его появления в подъезде

макарешка
Тима весельчак, моя бы так приходу гостей радовалась

:D это показательные выступленияна камеру :D

всем доброго утра.
правда тима решил что если он просыпается в 6 %O то и завтраком я его должна кормить в 6 ну на краяняк в 7 :( %) и усиленно требовал есть.
я не поддалась только поел

Кот_Шрёдингера

У мну тоже утро :( Димон проснулся с ужасным кашлем. глянула в горло, а там . опять все мои планы насмарку

Кира на той неделе делала несколько самостоятельных шагов между нами, а вчера пошла...сразу через всю комнату :) и потом повторяла и повторяло это, сама от себя тащится, ходила весь вечер, если вдруг падала- уже ни за что на попе не ползла, снова встает и в бой :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 08:58

Таганай
показательные выступленияна камеру

хоть бы и так, моя разрешает с собой играть только когда сидит у меня на руках

Марусяк
У мну тоже утро

сколько можно :(

макарешка
на той неделе делала несколько самостоятельных шагов между нами, а вчера пошла...сразу через всю комнат

макарешка
сама от себя тащится

:love:
а да умница!!!!

Тимура тоже вчера насмотрелся на Машу и почаще топать стал сам.

макарешка
Кира на той неделе делала несколько самостоятельных шагов между нами, а вчера пошла...сразу через всю комнату

Таганай
умница!!!!

всю прошлую неделю она топтыжилась вдоль стен, дабы не отступать от приятного ей прямохождения - доходило до абсурда, когда она проходила лишнее расстояния до намеченной цели, лишь бы стоя

Марусяк
проснулся с ужасным кашлем

что за напасть :(

макарешка

Таганай

да я уже сама впадаю в кому от этого. устала.

Таганай

На концерт в ползунках собираетесь? С вас отчет, я попозже хочу, че-то рановато мне кажется, вот месяца через 2-3 хотя бы...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 10:16

Ну где вы все? Мне одной лень гулять и домашними делами заниматься сейчас, да? Ну и ладно, ну и пойду....

макарешка

нет, ты не одна. хожу заставляю себя через силу. плак

макарешка
Мне одной лень гулять и домашними делами заниматься сейчас, да?

Мне не очень то лень. Но к нам сейчас в гости придет сестра двоюродная львинная, и я с чистой совестью ничего не делаю - их жду :D

А уже обсудили, почему на Светином авике младенец сменил один аллерген на другой?

Rittta
А уже обсудили, почему на Светином авике младенец сменил один аллерген на другой?

:D :D нет, чот даже не затронули енту тему :D

Кот_Шрёдингера
Проснулись в 7, т.к. новый кот решил, что мои цветы предназначены для того, чтобы в них какать и активно свое дело туда закапывал

Кать, а ты им разные горшки поставила? ты знаешь, что коты не любят общие унитазы? им надо каждому свой.

макарешка
а вчера пошла...

:clap:

мы вернулись с прогулки, ветер сильный бррр...

NBF

я сама больше, чем Кира рада.... :P
Кто у нас еще остался из неходунков?

Rittta
сменил один аллерген на другой?

ага, Света заинтриговала и исчезла

VaSIlika
вид теряет быстро

так-то, да носится, уже вторую зиму Соня в них ходит, но внешний вид потеряли сразу, это и огорчило

Таганай
так приятно читать. хоть и не про меня, а обращено к моему нику.
но как бальзам на душу

:D

Девочки, хочу с вами вот что обсудить... была у Сони на тренировке, лучше бы я туда не ходила. Все дети плачут, нет ревут. Мою тоже сегодня растягивали и она разревелась. Я испытала просто стресс, ну не могу я, когда детям больно и они плачут.
Что думаете об этом? Какой в этом смысл? Я в депрессии... сижу ем...

Lusha

ну ...так и добиваются гибкости и в гимнастике, и в бальных танцах, много раз слышала рассказы тех же олимпийских чемпионок (по телику), что все это дорогого стоит, и через слезы идет. Другой вопрос, как Соня сама к этому относится - как к чему-то неизбежному, что преодолеть надо и не хочет это терпеть, бросить хочет. Еще надо, наверно, доверять очень тренеру, быть уверенным, что он 100% специалист и вреда от его действий не будет.

На тренировку к косте родителей вообще не пускают, что б не нервничали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы