Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

Lusha

Оль. мое глубокое ИМХО так и должно быть. я тоже занималась в цирковой группе, и оже оттуда выползала рыдаючи. очень маленький процент деток имеют достаточную растяжку , остальных надо "ломать" иначе ничего путного из них не получится. ты просто для себя реши, у вас эти занятия забавы ради, или для приобретения спец. навыков. отсюда и решение выползет. а вообще

Марусяк
занятия забавы ради

Марусяк
отсюда и решение выползет

какое?

макарешка
Кира на той неделе делала несколько самостоятельных шагов между нами, а вчера пошла...

Ура!!! Поздравляем!!!! :clap:

Два дня не заходила к вам, а вы уже столько понаписали %) Целый час ушел на то, чтобы все прочитать. Фотки с летней встречи просто суперские :dance2: Надо бы и в этом году такую встречу организовать!!!!Тогда и мы бы поучаствовали ;)

Lusha
Что думаете об этом? Какой в этом смысл?

Я тоже считаю, что надо смотреть как ребенок к этому относится. Нравится ему это или нет?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 14:10

Юла-ла
Ура!!! Поздравляем!!!!

Юла-ла
Два дня не заходила к вам, а вы уже столько понаписали

а не надо от нас в вых. отдыхать ;)

Lusha
какое?

во-первых поговорить с Соней, хочет ли она дальше ходить, предложить ей другие варианты (заниматься в другой секции. мне вот было важно перетерпеть и научиться чему-то новому.

Девочки, а вам в личку спам тоже приходит? реклама детской и женской одежды, например?

VaSIlika
Девочки, а вам в личку спам тоже приходит? реклама детской и женской одежды, например?

только я поэтим ссылкам не хожу

Nata2002
в доме больше ни кого нет

подавайте заявки другим, нам поставили, тоже был Кабинет только сначала

Ладно, я сама здорово загрузилась, сильно расстроилась... в асе стасус поставила "Я мама-клушка" :P
Готова разболеться уже из-за ерунды ведь, ага ;)

Nata2002
Наверное один вариант писать жалобу..

Надо ехать туда, поскольку на всякие "писульки" он не реагируют по этой причине ушли из кабинета. так что единственый выход - выходить из кабинета :P :D

Lusha
Готова разболеться уже из-за ерунды ведь, ага

Оля - хвост держи пистолетом!! А Соняшка-то что говорит?

Марусяк
А Соняшка-то что говорит?

Молча доехали до школы, говорить не хотела она, грустная... сейчас в школе.

Lusha

тады надо вечером вывести на разговор и все решить неотходя от кассы. если ей это совсем претит, то зачем насиловать психику и тело?

Катя-Кот Шредингера Молю об он-лайн консультации!

Lusha
она, грустная

Если б ей не нравилось туда ходить, она бы раньше намекнула, может просто расстроилась, что не получается, да еще расплакалась при маме

Марусяк
Молю об он-лайн консультации

:D :D :D
раз пошла такая пьянка, то тоже спрошу : как поменять тип файла? наскачивали фильмов, тип - видеозапись, на двд диски не записывается, только на прстые, а мне очень надо эти фильмы на диски кинуть... Что делать?

NBF
Кать, а ты им разные горшки поставила? ты знаешь, что коты не любят общие унитазы? им надо каждому свой.

да, у них два горшка.

Lusha
Что думаете об этом? Какой в этом смысл? Я в депрессии... сижу ем...

думаю что любой физ.спорт или физ.группа травматична изначально, так что либо закрой на это глаза, либо забери её оттуда. Она сама-то(Соня) что говорит по этому поводу? Имхо, было бы сильно туго - нажаловалась бы дома и попросила бы забрать. Если молчит - значит результат стоит того и ей это нравится.

VaSIlika

один раз только приходило

Nata2002
Что делать вообще незнаю. Наверное один вариант писать жалобу..

Марусяк
единственый выход - выходить из кабинета

ага. У Кабинета есть районы где он работает стабильно, а в других, увы, ждать большего чем есть просто бесполезно. Смените провайдера.

Марусяк
Молю об он-лайн консультации!

йа уже тут, мы спали

макарешка
как поменять тип файла? наскачивали фильмов, тип - видеозапись, на двд диски не записывается, только на прстые, а мне очень надо эти фильмы на диски кинуть... Что делать?

видеозапись видеозаписи рознь. Вообще видеозапись - это тип любых видео, включает в себя кучу форматов. Ты мне формат скажи точный, расширение то бишь, тогда я тебе скажу что с ним делать.

ай, девочки, вам-то и забыла ссылку дать в тот раз :) у кого анлим - посмотрите
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кот_Шрёдингера
ссылку дать в тот раз

я видела, тогда еще поржала :D

Кот_Шрёдингера
расширение то бишь

оно в свойствах смотрится или где

Кот_Шрёдингера
йа уже тут, мы спали

Кать, очень нужны стандартные проги Mc Offiсe? как их поставить? где найти?

Марусяк

Я могу вам отправить, но только вечерком, а устанавливать просто

Пойдемте? Наделаем кучу фоток красивых ;) , а
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Nata2002

вы решили с нами остаться?
очень приятно :rose:

макарешка
оно в свойствах смотрится или где

ага. можешь еще в свойствах папки отключить галочку где "не показывать расширения зарегестрированных типов файлов" на вкладочке "вид". если непонятно - можешь в аську зайти, напишу поподробнее.

Марусяк

можно в инете скачать, только скорее всего триал, но на пару дней точно хватит. потом уж и я до тебя доберусь с флешкой :) http://microsoft-office.izcity.com/Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 16:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы