Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

привет

VaSIlika
Девочки, а вам в личку спам тоже приходит? реклама детской и женской одежды, например?

ни разу не приходило

Lusha
Молча доехали до школы, говорить не хотела она, грустная... сейчас в школе.

может расстроилась из-за того, что ты расстроилась? у нее первая тренировка такая? я вот когда на конный спорт ходила, больше всего боялась, что однажды мама захочет посетить тренировку, увидит все это и запретит мне заниматься, потому что ходить через лес до конюшен реально страшно и темно, потому как условия для занятий мягко говоря е для прынцесс, да и травматично и опсно, а тренер мог иногда и матом ругнуть в сердцах, но зато кака романтика и кони :love:

LINKSXXX
Просто у меня тоже эта проблема... худею и худею, скоро меня совсем видно не будет...

Rittta
Теперь я вешу целых 49 кг, а не 45 как последние 9 месяцев.

Кот_Шрёдингера
я так и застряла на своих 57, никак до любимых 53 не дойду

девочки, вы исчезаете :D

Fenris
устроился в Северодвинск на подлодки, там зп неплохую обещают и командировочные.

о, у меня папа тоже в свое время туда в очень длительные командировки ездил от своего оборонного института. привозил много рыбы и селедочного масла саможельного, ну и платили там хорошо

Таганай
на завтрак крупинку сыра, на обед половинку листика капусты и на ужин 1\175 дольку яблочка???? :D

а ты посчитай как много это получится В ГОД :D

Марусяк
кстати по поводу кожи, у нас с тобой проблема оч схожа: надо в кишечник добавить бифидо и лактобактерий, и попить пустырника

ты думаешь? у меня вроде остался Машин лактобактерин или как там его...надо и правда попить. А может лактофильтрум тоже попить, чтобы токсины вывести? спасибо за советы, буду думать. Вообще я грешила на весенний авитаминоз, но уж как-то сильно он проявляется.
Купила витамины Геримакс(вроде хорошие, недешевые - аптекарь посоветовала), а меня с них, пардон, тошнит. Вот что не так? %)

Котена
Катя КШ, а покажи нам свои свадебные фотки ;-)

Наташа, а тебе разве удобно будет их смотреть с телефона? они кстати вконтакте у меня есть :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 06:52

ну парочку выложу :)

:)

Последняя очень смешная :D
Красивая ты, Катя, невеста :)

Марусяк

тоже хочу 66 кг!
на фотках с летней встречи я тебя опознала только по сыну ( представляла тебя с короткой стрижкой :) )
быстренько ищи жениха - и бегом на парад невест
и еще...Маша, ты не один комп. даун, спроси у Кати, у нее на меня компромат :D

Кот_Шрёдингера

а когда свадьба была?
у меня фотки беспонтовые, плохого качества :( я б хотела клевые...
красотка ты, такие щечки красные, смущаешься что ли ;)

Катёночка
может еще кто с нами?;-D

ты оказалась самой легкой на подъем! я вот все еще думаю, пойти или нет - у нас бабушек не водится...но с другой стороны - это же один майский день только...че б мужу не отдохнуть :)

За поздравления с ходунком спасибо :rose: :rose: :rose:

Кот_Шрёдингера
17.03.2009 06:52зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42
Кот_Шрёдингера

что с вами???

Катюш, фотки из дома уже смотреть буду. На будущее попросила ;-)

макарешка
ты оказалась самой легкой на подъем! я вот все еще думаю, пойти или нет - у нас бабушек не водится...но с другой стороны - это же один майский день только...че б мужу не отдохнуть :)

Я если до 29 марта скину до 60 ( %O ). то тоже наверное запишусь, если места останутся, а то щас пока руки полноваты, так себе смотрится

Котена

Наташ, как Катюшка себя чувствует?

Fenris
так себе смотрится

у меня платье у родителей, я не влазила еще(ну должна так-то,теоритически)

макарешка
у меня платье у родителей, я не влазила еще(ну должна так-то,теоритически)

У меня у свекрови дома, влезть то я в него влезу, оно на корсете. когда брала - хороший запас еще оставался. но плечи открытыеСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 09:56

Fenris

значит тоже идешь? ;)
я когда предлагала, думала, никто не согласится...а ничего, дело пошло :D

макарешка
значит тоже идешь? ;)

Если цифры на весах меня устроят

Всем привет!!!!
Я бы тоже с вами в параде невест поучаствовала, вот только платья у меня нет и не было никогда. С мужем просто в ЗАГСе рассписались и все. Раньше думала, что это нормально, а сейчас жалею, что не захотела свадьбу :(
Вес тоже у меня никак не хочет уходить, последний раз на весах было 57 кг, но это для меня многовато. Мой организм к зиме очень много запасает лишнего жира :( Прошлым летом весила 53- мне это очень нравилось! Но моя несбыточная мечта - 50!

Юла-ла

www.u-mama.ru/board/razdel.php
Девочки, кому-то коляска нужна была

Бери напрокат - вот и исправишь ошибки прошлого и нам компанию составишь ;)

Это я пыталасб Фенрис процитировать... %O корявая я ...

Доброе утро всем!

Марусяк
главное есь ночью, и жареное, жирненькое, печеное, сдобное и запивать газировкой

Таганай
на завтрак крупинку сыра, на обед половинку листика капусты и на ужин 1\175 дольку яблочка???? :D

Нееет, утром я конечно не ем, т.к. не могу, а с 12:00 иду на обед и съедаю большую тарелку, например, лапши с мясом (обязательно), с хлебом, потом чай с бутербродом, между делом шоколадка с кофе, а дома снова большую тарелку супа или гарнир с мясом и так потом хожу жуюсь. У меня на работе все удивляются, такая худенькая, а есть так много... :D

Fenris
неплохой магаз, интересные вещички есть и недорого.

ага, и обувь детская есть что выбрать и дёшево!

LINKSXXX
тарелку супа или гарнир

неправильно ты питаешься, надо и суп, и гарнир :D и 3 раза в день

Кот_Шрёдингера
ну парочку выложу

Красавица! И муж у тебя симпатичный, ему идет этот костюм :) И Дашуня славная :)

макарешка
Девочки, кому-то коляска нужна была

Мне нужна, но трость. От такой я недавно избавилась :)

LINKSXXX
и обувь детская есть что выбрать и дёшево!

А по точнее можно адрес узнать? ;)

NBF
а ты посчитай как много это получится В ГОД :D

в кризис было бы выгодно так есть!!! :D

Кот_Шрёдингера
ну парочку выложу

красавица!!! у меня небыло свадьбы :(

Fenris
Прикрепленные файлы:

Надя тоже очень красиво! Темненькой тебе очень хорошо Шикарно выглядишь. А чьи это дети?

Rittta
А чьи это дети?

и мне интересно, племянники?

Юла-ла
От такой я недавно избавилась

тогда иди в тему магазины и распродажи, там была совместная закупка...
эту я тебе на время предлагала, чтоб на руках не носить

LINKSXXX
съедаю большую тарелку, например, лапши с мясом (обязательно), с хлебом, потом чай с бутербродом, между делом шоколадка с кофе, а дома снова большую тарелку супа или гарнир с мясом и так потом хожу жуюсь. У меня на работе все удивляются, такая худенькая, а есть так много...

Слишком много углеводов. Чтобы им хорошо усваиваться, надо больше клетчатки и витаминов. В нашем состоянии надо есть очень часто, а у тебя нормальных приемов пищи я 2 насчитала. Часто но по немногу - наш девиз! Меньше сладкого (лично я со сладкого только худею).
А вообще, что меня слушать, если я сама такая :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы