Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

макарешка
надо и суп, и гарнир :D и 3 раза в день

дык, не получается... времени не хватает 3 раза полноценно есть! %)

Юла-ла
А по точнее можно адрес узнать?

Агрономическая, а вот номер дома могу ошибиться, может Надя точнее скажет, но что-то рядом с 30-м, вобщем, когда на Агрономическую улицу вышли, то надо двигаться до лежачих полицейских, они там одни, там и магазин, у него витрина большая, мимо не проскочите.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 13:13

Rittta
что меня слушать, если я сама такая

ну я послушаю, мне есть , что терять :D

Юла-ла
макарешка
Девочки, кому-то коляска нужна была

Мне нужна, но трость. От такой я недавно избавилась

Кстати, я в ВС. купила Максу коляску, летнюю, но не трость, б/у, у подруги за 1,5 т.р., производитель вроде Китай, но мне она очень нра! там 3 положения для реб. и лежачее есть, на 3-х колёсах, причём колёса не маленькие, хорошие и лёгкая, цвет хаки

девочки,всем привет!я на минутку,подскажите как уменьшить размер фотографии?

Катёночка
уменьшить размер фотографии?

я в ACD или как там она называется уменьшаю

макарешка
в ACD или как там она называется уменьшаю

эт что за зверь?я в компьютерах полный-НОЛЬ :( :D

Катёночка
я в компьютерах полный-НОЛЬ

тогда жди Катю :D

Катя КШ,ты гдееее?подскажи как уменьшить,а?а то я зарегилась,а фото большое,уменьшить незнаю как :(

девочки, всем спасибо за комплименты!

макарешка
что с вами???

Маша изволила в 5 утра встать %)

Fenris
оно на корсете

ты красавица и платье очень красивое :rose: я тоже такое хотела, но мне не пошло, уж больно плечи широкие.

Fenris
Если цифры на весах меня устроят

вот и я о том же думаю, надо схуднуть, а то у меня руки как у завязавшего бодибилдера.

Юла-ла
Раньше думала, что это нормально, а сейчас жалею, что не захотела свадьбу

просто отпразднуйте - купи красивое платье, мужу костюм, покатайтесь на машине, съездите по памятникам города, голубей попускайте - а потом в ресторан :love: праздник должен быть, если ты этого хочешь :)

Кот_Шрёдингера
Маша изволила в 5 утра встать

жестоко :D

Катёночка
девочки,всем привет!я на минутку,подскажите как уменьшить размер фотографии?

если у тебя нет спец. программ - то можно с помощью стандартного Microsoft Photo Editor - открываешь в нем фото, вверху выбираешь вкладку "Рисунок", потом "изменить размер", и изменяешь проценты на 50 примерно

Кот_Шрёдингера

а как ты фото нормально вчера вставила?у меня чет не вставляется %)

мне вон чего система пишет,хотя размер уже 80 кб

Извините, но максимальный размер для всех приложений достигнут. Пожалуйста, свяжитесь с администратором форума, если у Вас есть вопросы.

Катёночка

нормально?

макарешка
нормально?

ага! ток все равно не вставляется ...ну их нафиг тогда

пойду я домом заниматься,сегодня чет вообще времени нет на инет...столько времени потратила на эту регистрацию на параде невест из-за фото лучше бы на ю-маме посидела....

Катёночка
а как ты фото нормально вчера вставила?у меня чет не вставляется

не знаю, нормально. Там размер изображения должен быть 200х200. Если ты запуталась, скинь мне фотографию и я тебе сделаю подходящий аватар. Или ты не на аватар хочешь фотографию, а просто так?

Катёночка
столько времени потратила на эту регистрацию на параде невест из-за фото

я тоже вчера долго мучалась с тем форумом, не оч он удачный :(

Fenris

Катя! Надя! вы такие крастоки. Надю даже с трудом узнала!. темный на самом деле идет

LINKSXXX
утром я конечно не ем, т.к. не могу, а с 12:00 иду на обед и съедаю большую тарелку, например, лапши с мясом (обязательно), с хлебом, потом чай с бутербродом, между делом шоколадка с кофе, а дома снова большую тарелку супа или гарнир с мясом

ну разве это много! ;)

макарешка
надо и суп, и гарнир и 3 раза в день

а лучше 4 и еще с булками. и на ночь булочку обязятельно!

Таганай
а лучше 4 и еще с булками. и на ночь булочку обязятельно!

:D хорошо, я буду стараться!

Lusha
Красивая ты, Катя, невеста

ага,присоединяюсь

макарешка
тоже хочу 66 кг!

ну я по сравнению с вами всеми просто ацкий жиртрест,даже вес свой стесняюсь писать :(

Юла-ла
Прошлым летом весила 53-

эх,мне бы твои 57 %O

Fenris
Прикрепленные файлы:

Оригина

красота!
ну а кто еще то надумал?или ток мы с Катей одни зарегистрировались?

тож пару фоток кину,у меня кста тоже плечи открыты :P

Катёночка
ну я по сравнению с вами всеми просто ацкий жиртрест,даже вес свой стесняюсь писать

не верю! ты на всех фотках стройная :)

Катёночка
фоток кину

очень красивая и муж такой представительный в костюме :)

Всем привет! Я пребываю в депрессии и прострации весенней...писать лень на форумах, жить скучно Сын вредина, ибо клыки лезут...Муж вредина, ибо зарплата левая кончилась...Собираюсь на дитету-уже 2 дня ем "напоследок" :D

макарешка
Пойдемте? Наделаем кучу фоток красивых

эх...Я когда смотрю свои свадебные беременные фотки, напоминаю себе трансвестита :D Ибо я такая пухлая с огрооомной грудью и сильно накрашенная
А сейчас я вешу по-прежнему многаааа и не хочу снова так выглядеть ;)
Хотя идея забавная

Кот_Шрёдингера

Симпотичные фото

Я 62 кг чистейшего салла :D В шоколаде, учитываю кол-во поглащаемых сладостей :D

Кот_Шрёдингера
не верю! ты на всех фотках стройная

эт обман зрения :D ну и эт полтора года назад было,а щас просто ужасть,но в платье я влезу эт одназначно...у мну попа бошая :( :D

Кот_Шрёдингера
очень красивая

да ладно,я ж говорю,что невесты все красивые :)

Кот_Шрёдингера
муж такой представительный в костюме

ага,я тож до сих пор от него балдею,когда он костюм надевает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы