Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

Катёночка
ага,я тож до сих пор от него балдею,когда он костюм надевает

А мой муж-уникум первый свой костюм купил на нашу свадьбу и первый раз его одел на свадьбу же...и пока это был последний :D Хотя он хотел на нг одеть и на годовщину свадьбы, но я всё забываю в химчистку его смокинг сдать Так и висит со свадьбы, не то чтобы грязный, но мне думаеться, что не особо чистый уж точно

Татощка
Всем привет! Я пребываю в депрессии и прострации весенней...писать лень на форумах, жить скучно Сын вредина, ибо клыки лезут...Муж вредина, ибо зарплата левая кончилась...Собираюсь на дитету-уже 2 дня ем "напоследок"

ну че уж совсем так все плохо?

Татощка
.Я когда смотрю свои свадебные беременные фотки, напоминаю себе трансвестита Ибо я такая пухлая с огрооомной грудью и сильно накрашенная

фоты в студию :P

Катёночка
тож пару фоток

красавица!

Кот_Шрёдингера
Катёночка
ну я по сравнению с вами всеми просто ацкий жиртрест,даже вес свой стесняюсь писать

не верю! ты на всех фотках стройная :)

ТОже не верю!!! %)

Татощка
напоминаю себе трансвестита

а ну покажь! :)

Татощка
А мой муж-уникум первый свой костюм купил на нашу свадьбу и первый раз его одел на свадьбу же...

нет, не уникум :D мой такой же

Кот_Шрёдингера
а ну покажь!

Катёночка
фоты в студию

у меня на буке тока 2 есть, в полный рост нету

Катёночка
ну че уж совсем так все плохо?

ну...весна...ещё и др через месяц...в общем, грустно...хочу к морю и похудеть хочууууу :)

Катёночка

Татощка

Красавицы!

Татощка
у меня на буке тока 2 есть

ну и что тебе не нравится? особенно грудь удалась :D
у мну теперь грудь стала даже меньше чем до беременности была,хотя кормила я всего 3 недели :D :(

LINKSXXX
ТОже не верю!!!

ладно,уговорили,ща скажу свой вес,и пойду напьюсь с горя

71,тока тсссссссссссссссссссссс :(

Lusha
Красавицы!

эээх

буду позже,сестра мужа приехала :)

Татощка

ну и где обещанный трансвестит? вижу только красивую девушку с обалденной хрудью :rose:

Катёночка
71

ну я столько же весила после родов. А рост у тебя какой?

170

Кот_Шрёдингера
с обалденной хрудью

уф...как я рада, что теперь она не 5-6 размер, а скромный 4ый :D

Катёночка
у мну теперь грудь стала даже меньше чем до беременности была,хотя кормила я всего 3 недели

Не...у меня 3ий номер была, но это просто на фоне общей пухлости я пока с 4ым...Больше 3-го, это и некрасиво и неудобно, я считаю

Кстати, про вес-загляните в междусобой, мне нужны ревизоры и люди, способные "пнуть под зад", извиняюсь за грубость :D В общем, если кто ругаться захочет-идите в мою новую темку в собое и оказывайте лучше на меня моральное давление на тему похудения ;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 17:36

Катёночка
170

нормальный рост! похудеешь постепенно, вот как Наташа создай темку типа дневника похудения - это дисциплинирует :)

Татощка
скромный 4ый

ничего себе скромный! после ГВ у меня еще более скромная, грустная двоечка. Я даже туда заглядывать боюсь

Гы,а у меня ваще 1 р-р...но мне чет почему то смешно над собой чес слово.

Татощка

а гле яркий макияж? всё очень даже красиво и в меру! и грудь шикарная!

Катёночка
170

при таком росте - это не так уж и много, что уж прямо так себя не любите! Это я как гриб под берёзами... :D

Привет всем!
Такая ностальгия от фоток свадебных. Такие ВСЕ красавицы-невесты!!!

Татощка
смотрю свои свадебные беременные фотки, напоминаю себе трансвестита

ну ты как скажешь :D что-то незаметно там никакого трансвестита

Кот_Шрёдингера

что то не могу у себя на компе найти стандартного редактора фотки уменьшать. Может кинешь ссылочку на какую-нибудь программку?

Нее,я мечтаю о 60,а 57 вообще мечта запредельная.....

Катёночка

я тебе скинула

LINKSXXX
Это я как гриб под берёзами :D :D :D

Я тоже тут находилась в депрессняке и занималась самобичеванием, считаю себя толстой, неподтянутой и т.д. :(

Катёночка
,а у меня ваще 1 р-р

у меня и его нет

и вешу ого-го 66,5... и рост 160... пойду убьюся кофемолкой

Татощка
Я пребываю в депрессии

пойдем завтра депрессить вместе.
мне еще нужно одежку какую-нибудь себе купить. брючки-кофточки.
можно или просто погулять или на рынок сходить.(только на рынок лень)

PTANYA
что то не могу у себя на компе найти стандартного редактора фотки уменьшать.

попробуй в Paint, там заходишь в "рисунок" - "растянуть-наклонить" и делаешь по 50% по вертикали и горизонтали. Это меня Света научила позавчера! :P

Lusha
пойду убьюся кофемолкой

я сначала прочитала "убьюсь конфеткой", думаю - интересный способ какой! :DСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 18:40

Lusha
пойду убьюся кофемолкой

:D ну и я за компанию. Я после родов похудела до 53 кг (хотя за беременность набрала 20 кг и весила 83 кг ) А сейчас снова отожралась на 10 кг и ведь не могу ничего поделать, разве что рот зашить. Это при росте 164.

Кот_Шрёдингера

спасибо, попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы